모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/30) 게시물이에요

뭘 말하고싶어??

나는 사랑한다는 말이랑 지금 아픈데 없냐는 말 먼저 물어보고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집 나가고싶은지..왜 자꾸 나를 무시하는건지..
9년 전
...............Aㅏ.....사실 나도 우ㄹ집 강아지한테 서열 꼴찌야..
9년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어 슬픈건대... 힘...!
9년 전
익인2
나도 사랑한다는 말이랑 나한테 불만인거 없는지
9년 전
익인3
날 좋아하는거 맞니
9년 전
익인4
내가 잘해준것같은지...
9년 전
익인5
너 날 뭐라고 생각하니.....일부러 그러는거지? 8ㅅ8
9년 전
익인6
나도 사랑한다고랑 바라는거있는지
9년 전
익인7
나 발냄새 심해?
9년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한걸 물어보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인151
당연하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

익인8
나랑 사는게 행복하니?
9년 전
익인11
혼자있는거 외롭지. 많이 미안해
9년 전
익인12
너 왜 사람 올때마다 짖어? 너 왜이렇게 무서워하는게 많아?
9년 전
익인13
나도 쓰니처럼 사랑한다고 아픈데 없냐 오래오래 더 살자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인14
난 널 사랑하는데 너도 날 사랑해?
9년 전
익인15
내가 잘해주는 것 같애? 너지금 행복해? 사랑해
9년 전
익인16
아픈데 없지 혼자있는게 외로워도 미안해 그리고 미리
잘가 보내기싫은데 잘가 안가면 좋겠다 내가 잘 해줄게

9년 전
익인17
아픈 거 없지? 이때까지 나한테 속상했던 거 없지? 내가 사랑하는 거 알지?
9년 전
익인18
어떤방석이 좋아?
9년 전
익인19
뭐 부족한건 없는지 아픈곳은 없는지 이곳에 사니 행복한지 정말 아낀다고 말해줄듯
9년 전
익인20
뭐가 불편한지 아픈데는 없는지 행복한지
9년 전
익인21
누나가 많이 좋아하고 사랑하는 거 아니? 느끼고 있니?
9년 전
익인22
나를 어떻게 생각하는지...
9년 전
익인23
내가 너를 키우고 있는게 너에게는 행복이야, 불행이야? 라고 묻고 싶음
9년 전
익인24
많이 미안하다고 하고싶어
9년 전
익인26
진짜 사랑한다고 하고ㅠㅠ 불만 많겠지만 불편한 점, 그리고 우리 먹는 음식 나도 나눠주고 싶은데 아플까봐 못 주는 거라는 거ㅠㅠㅠ 꼭꼭 이해시켜주고 싶어ㅠㅠ
9년 전
익인27
여태 살면서 해보고싶은리스트랑 불편한점들이랑 먹고싶은거 물어볼꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인28
지금내가잘해주고잇어? 잘못했다면 다말해줘 사랑해
9년 전
익인29
안배고파?
9년 전
익인30
사랑한다고 말해주고 싶고 대체 왜 알면서도 자꾸 오줌 패드 옆에다가 싸는 건지 물어보고 싶고 왜 나 물고 무시하는 지 물어보고 싶다
9년 전
익인31
지금편안해? 어디안픈곳은없어? 내가더해줬으면하는건뭐야?
9년 전
익인32
아..뭔가 이글 너무 예쁘다 글쓴이생각도 예쁘고 댓글들도 예뻐
9년 전
익인157
9년 전
익인162
9년 전
익인33
사랑해 나 곧떠나는데 나랑 있어준거 고마워 정말 행복한 1년 이였고 나에게 있어서 너는 정말 다른 어떤 친구들보다도 훨씬 좋고 마음어린 친구였어. 정말 정말 고마워.. 이상한거 막 주워먹지 말고 ㅠㅠㅠ 아프지말고 내가 없을 떄 아프면 안돼잖아 그리고 강아 너 깨물면 너도 그 이빨로 깨물어!! 주인이 뭐라고 해ㅇ도 상관없어 꺠물으렴 정말 사랑했고 사랑할꺼야.. 너 죽기전에 나도 한번 들릴께. 정말정말 사랑해
9년 전
익인34
나 어때?
9년 전
익인35
인간한테 바라는 점....? 그 동안 화났던 거나 걍 그런..
9년 전
익인36
나도 사랑한다는 말.. 그리고 나한테 하고 싶은 말 하라고 하고 싶음
9년 전
익인38
날 좋아하는지
9년 전
익인39
항상좋아하고 내동생이라 생각한다고 꼭 말해주고싶다
9년 전
익인40
화나도 응가는 화장실에서 해줘...
9년 전
익인41
안 불편해? 밥은 맛있고? 목욕할 때 안 추워? 내가 많이 사랑해 내 새끼
9년 전
익인42
나도 사랑한다는말이랑 아픈곳은없고 제발 화장실에 똥오줌 싸라고할거야...
9년 전
익인43
너 나 싫어해?/어디 아픈데 없지?
9년 전
익인44
날 원망해?
9년 전
익인45
내가 나도모르게 상처준적는없는지 잘못한게 있는지.. 그리고 지금 나랑 같이살면서 행복을느끼고 만족하는지!
대화하고싶은게 너무 많다ㅠㅠ

9년 전
익인46
왜 기를 못펴.. 당당해지란말야속상하게..
9년 전
익인47
아프지 ? 빨리병원가자 그리고 미안해 고마워 !
9년 전
익인48
행복해? 어떻게 해야 니가 행복해질까
9년 전
익인49
이정도밖에 못해줘서 미안해 많이 챙겨주고싶고 더 같이 있어주고싶어
과거로 돌아가서 처음부터 다시 새롭게 너랑 지내고싶다

9년 전
익인50
내가너를정말많이사랑한다고그리고정말많이미안하다고
9년 전
익인51
왜이렇게 낑낑대
9년 전
익인52
아픈덴 없어? 내가 너 엄청 좋아하는거 알지? 너도 나 좋아?
9년 전
익인53
사랑한다고 어디아픈곳은없능지 왜자꾸 오줌을 이상한것에싸는지
9년 전
익인54
아..나도 진지하고 싶은데...
이빨 닦을 때 왜이렇게 발광을 하는지...

9년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ닦기 싫어서?..ㅎ
9년 전
익인55
"사랑해 ♥"
9년 전
익인57
난 너 안해친다고.. 나한테 뭐 화난 거 있냐고..
9년 전
익인58
안좋은점 있냐고 아픈건 하고싶은건
9년 전
익인59
나랑 있으면 행복하냐고
9년 전
익인60
내가 뭘 해줬으면 좋겠는지
9년 전
익인62
많이 사랑한다고 아픈 곳은 없고 부족한 것은 없는지, 더 필요한 거라던가 내게 바라는 게 있는지 물어보고 싶어!ㅜ
9년 전
익인64
어디 아픈데는 없고 이빨 흔들리는데 괜찮냐랑 똥오줌 안가리는 이유좀 묻고싶다 그리고 사랑하고 아프지말고 오래오래 살자고 말할듯
9년 전
익인65
어디 아픈데 있어??
나 손톱으로 할퀴지마
깨물면 너무 아파
사료 맛 괜찮아??
이번에 산 게 좀 안좋은거라네..
왜 요즘에 내 곁에서 안 자?

9년 전
익인66
내가 널 아프게 하진 않았는지. 또 그러고 있진 않은지. 사랑한다는 말은 평소에도 한번씩 해서.
9년 전
익인67
집에 혼자 있을때 심심한 정도
내가 그 동안 잘못했던거
먹고싶은거

9년 전
익인68
지금 아픈덴 없는지 나한테 불만은 없는지 나를 사랑하는지..
9년 전
익인69
그리고 먹고 싶은 거 혼자 있었을 때의 기분
9년 전
익인70
조건없이 나를 있는 그대로 봐주고 좋아해줘서 고마워 그리고 미안해 넌 세상에 하나밖에 없는 내 소중한 친구야
9년 전
익인71
속사포로 5분간 끊임없이 대화한후 마지막에 내가 주인이긴하냐고 물어볼래
9년 전
익인72
행복한거지??
9년 전
익인73
사랑한다고말하고싶어
9년 전
익인74
뭐가 제일불편해? 아픈데없어? 먹고싶은건없어?
9년 전
익인75
아프니? 어디 아픈 곳은 없니? 왜 나를 그렇게 쫓아다녀 내가 엄마같니? 쓰레기통 왜 뒤지는거야? 똑똑한데 왜 멍청한척 해? 왜 죽어도 손은 안 하는거야? 사랑해
9년 전
익인76
지금 여기에잇어서 행복하냐고 나 좋아햐냐고 아픈덴없냐고
9년 전
익인77
이런 행동은 무슨 뜻이냐고 다 물어보고싶다
9년 전
익인78
어디아프니?나너정말사랑해 그리고 미안해
나한테하고싶은말다해주면좋겠어 그리고 너보고싶다 다시지상으로와주면안되겠니

9년 전
익인79
우리가 진짜사랑하고있다고~~넌그거아냐고 물어볼꺼야
9년 전
익인80
어디아픈데있ㅇㅓ? 뭐하고싶어???
9년 전
익인82
귀신 보여? 됐고 사랑해 ㅠㅠ
9년 전
익인83
사랑한다는 말이랑 아픈데는 없는지, 나랑 같이 사는게 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 춥진 않은지ㅠ
9년 전
익인84
우리 강아지도 나이가 많아서...아픈데 물어봐야지 ㅠ
9년 전
익인86
너무 옆에 있어줘서 잠시라도 웃게해줘서 고맙다고... ㅜㅜ
9년 전
익인87
나좀좋아해줭...ㅠ
9년 전
익인88
내가 너 안으면 불편해????
9년 전
익인89
해치지않아ㅠㅠ
9년 전
익인90
왜사료 안먹어?이거 맛없어?딴거사줄까?
9년 전
익인91
나랑 같이 지내는게 행복하니? 싫은점. 불편한점은 뭐야? 그리고 마지막엔 내가 너를 정말 사랑한다고 꼭 말해주고 싶다
9년 전
익인92
너 지금 나랑있는거 행복해?
9년 전
익인93
왜 나만 보면 그렇게 짖는지랑 나이가 몇살이냐고 묻고싶어
9년 전
익인94
사랑해 어디 아픈덴 없지? 누나가 많이 부족한데 누나 동생 해줘서 늘 고마워
9년 전
익인95
많이 아프냐고 몸 불편하지않냐고...
9년 전
익인96
사랑해 혹시 어디.아픈 곳 있니? 뭐 먹고 싶은.거.있니? 제발 배변 좀 잘 가려줘.. 집.밖은 무서운 곳이.아니지만 나와 함께 나가야만해 반드시. 사랑해 사랑해 사랑해
9년 전
익인97
미안하다는말이랑
차가운물이 좋아 따ㅡㄷㅅ한물이좋아?

9년 전
익인98
불편한거는 뭐있어?
9년 전
익인99
아픈곳은없냐 먹고싶은거는? 항상 나 힘들때마다 애교부려줘서 고마워 우리 오래오래 같이살자
9년 전
익인100
아픈데는 없어? 불편한거는 없고? 나 많이 좋아해? 미운적은 있었어? 사랑해
9년 전
익인101
나는 미안하다고 ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인102
넌정말 최고의친구였어. 너도그랬니?
9년 전
익인103
지금 행복하니? 외롭진 않고? 아픈데는 없어? 그동안 잘해주지 못해서 미안해 앞으로도 우리 가족 곁에서 지금처럼만 건강하게 애교부려줘.
9년 전
익인104
맨날 내가 집 비워서 미안해
미용할 때 스트레스 받게 해서 정말 미안해
아픈 덴 없어?불편한 거는?지금 행복해?
나랑 오래오래 행복하게 살자
사랑해

9년 전
익인105
아픈데없니 뭐하고싶어
9년 전
익인106
나 기억하냐고 물어보고싶어 그리고 사랑한다고 끝까지 곁에 있을거니까 너무 걱정하지말라고
9년 전
익인109
미안해 가족끼리 싸울 때 뭔지 아무것도 모르지만 떠는 널 볼 때마다 항상.
9년 전
익인110
정말 많이 좋아하고 제발 밟고다니지 말라고..ㅠㅠ..
9년 전
익인111
불만 있는 거 있어? 혹시 원하는 건 없니 왜 자꾸 탈출해.
9년 전
익인112
미안하고 사랑해
9년 전
익인113
만족하는지 뭐가 불편한지 왜 무시하는지 이름은 알고있는지 등등
9년 전
익인114
강아지는안키우지만 키운다면진짜사랑한다말밖에ㅠㅠ
9년 전
익인115
아픈데 없는지 물어보고 제일 좋아하는 음식 물어볼거야
9년 전
익인116
사랑한다고 하고 아픈데 없는지랑 여태 먹은것중에 무슨 간식이 제일 맛있었는지랑 가지고 싶은거 그리고 왜 캔가려서 먹는지랑 목욕할때 발광하지말라고 하고싶고 제일 중요한 오줌 좀 화장실에 싸라고 죽을거같다고 말하고싶다ㅜ
9년 전
익인117
혼자있는시간많아서 미안하다고 많이사랑하고앞으로도 오래오래살자고하고싷ㅍ당ㅎㅎㅎ
9년 전
익인118
너 나 알아보기는 하니..?
9년 전
익인119
왜 내말 무시함ㅁ.....ㄸㄹㄹ.. 목욕할때 좀 가만히좀 있어달라그러고 왜 자꾸 나가려고하고 왜 맨날 무는지좀 말하고싶다
9년 전
익인120
지금까지내말을알아듣고잇엇는지....나를싫어하지는않는지
9년 전
익인122
여태 내가 하는 말을 다 알아들었니? 너를 정말로 사랑하고 잘해주지 못한 것 같아서 미안해. 필요한 건 없어? 그리고 나와 같이 사는것에 대해서 만족해? 항상 혼자있게 놔둬서 미안해. 많이 외로웠지? 아프지 말았으면 좋겠어. 오래오래 살자, 행복하게.
9년 전
익인123
어디 아파? 먹고싶은건 뭐야? 어떤 스킨쉽을 제일 좋아해?
9년 전
익인124
어떤 간식 제일 좋아해? 내가 괴롭히는거 안 귀찮아? 우리 오래오래 같이 행복하게 살자. 너무너무사랑해
9년 전
익인125
나 예쁘냐고 물어보력ㅎ 했는데 댓글보고 맘 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자이ㅛ게해서 미아내
9년 전
익인127
그래도 많이 많아 좋아해 너 생명이 다하는 날까지 계속 좋아할게 사랑할게 아니 이건 지금도 말할 수 있자너 대화를 할 거니까 현실적인 걸 해야ㅈㅣ
9년 전
익인126
나 맘에들어? 어떻게해줄까 힘들면 짖어
9년 전
익인128
뭐해줄까?추워?어디아파?내행동뭐가싫어?사랑해
9년 전
익인129
제발 똥이나 오줌은 배변판에 해줘
9년 전
익인130
마지막까지 쭉 함께하자
9년 전
익인131
여리야 일단 사랑하고 아프지 말고 왜 내가 안는거싫어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
익인132
너 왜 자꾸 나 보고 짖는 거야...
9년 전
익인133
미안하고 사랑한다고 하고 행복하냐고 물어보고 니가 죽어도 난 너를 평생 기억하고 그리워 할 거라고 말하고 싶다 그리고 내가 잘 못해주는데도 항상 나 반겨주고 뽀뽀해주고 좋아해줘서 고맙다고 계속 우리 가족이랑 있어줘서 고맙다고 너 덕분에 진짜로 더 힘이 나고 행복해졌다고 말해주고 싶어ㅠㅠ
9년 전
익인134
하고싶은거랑 서운한거 듣고싶어
9년 전
익인135
그 때 집을 나가서 뭘 하고 왔는지 어디서 잤고 뭘 먹고 다녔고 누구에게 해코지를 당했던건 아닌지 ... 내가 사랑하는거 아는지 제일 좋아하는 간식이 뭔지
9년 전
익인136
사랑해 미안해 아픈덴없니?
9년 전
익인137
난 그동안 강아지에게 자신의 의사를 전달하는 방법이나 몸으로말해요를 가르칠꺼야
9년 전
익인138
앞으로 몸짓으로라도 얘기할수있게
9년 전
익인139
나를왜그렇게 싫어하는지 왜자꾸나가는지 뭐가하고싶으면 어떤행동을해라 그렇게정해놓고싶어
9년 전
익인141
너는 평생 내가 지킬 거야
9년 전
익인142
항상 사랑하고 미안해 나한테 불만 있으면 지금 다 얘기해 고칠게
9년 전
익인143
어떤게 좋고 어떤게 싫으니
9년 전
익인144
잘 못해줘서 미안해
9년 전
익인145
사랑해 귀많이 아프지? 속상하다 언능 괜찮아졌음 좋겟어 많이사랑하고 평소에 많이 잘못해줘서미안해
9년 전
익인146
내밥 탐내지 말고 개밥 먹어
그리고 아프면 바로 바로 말해 사랑해 내시끼

9년 전
익인147
내가 잘해주고 있는거 맞지? 내 곁에 있어서 불편한거 없는거 맞지? 난 너 많이 많이 좋아해ㅠㅠㅠ같이 오래오래살자
9년 전
익인148
그냥 내가 좋은 주인이었는지..
9년 전
익인152
너 나 좋아해? 내가 너 엄청 좋아하는 거 알지?
9년 전
익인153
야 너왜자꾸 내앞에와서 방구뀌는거냐..
9년 전
익인155
내가 무서울때 옆에 있어줘서 고마워 근데 나만 따를수는 없니? 왜 산책나가면 지나가는 사람들 다 따라가고 꼬리치고 좋아하는거야... 질투난다 이 놈아... 경계심도 좀 키우고 제발! 이 누나가 너를 혼내기도 하지만 항상 널 좋아하고 사랑한단다 어디 아프지 말구 제발 바닥에 떨어진거 아무거나 먹지마 제발
9년 전
익인156
나도 쓰니랑 같고 거기에 추가해서 응가좀 화장실에 싸라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인158
밤에는 잠 좀 자자 제발
9년 전
익인159
내가 좋아..? 그리고 앝으로 하고싶은거
9년 전
익인160
우리 너무 늦게 만난거같아서 늘 아쉬워. 남은 시간이 많지는 않겠지만 더 잘해줄게. 혹시 아픈데는 없어? 앞은 잘보여? 언니한테 마음 여는거 힘들었을텐데 늘 고마워. 사랑해
9년 전
익인161
밥많이 좀 먹고 아픈데는 없냐고 미안하고 좋아하고 오래 살아달라고
9년 전
익인163
사랑받는거 아냐고 묻고싶ㅇ당
9년 전
익인164
일단어디아픈데없냐고물을래
9년 전
익인165
싸랑해 제발 내 말 좀 잘들어줘ㅋㅋ
9년 전
익인166
이불에 오줌 좀 싸지 말고! 물지 말고! 아직 애긴데 자주 못놀아줘서 미안해 그래도 저어어엉말 활기넘치게 행동해줘서 너무 너무 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 오래 함께 살자
9년 전
익인167
사랑한다랑 미안하다고말하고싶다. . 아픈데는없냐고 행복하냐고도 묻고싶어ㅜ
9년 전
익인168
지금 행복해? 내가 주인이라 힘든건 없어? 어디가 불편해?
9년 전
익인169
쓰니=나 ㅠ
그나저나 우리 강아지 목소리 어떨지 궁금하다 ㅋㅋ

9년 전
익인170
사랑한다고하고아픈데없냐고..
9년 전
익인171
좋은가족못되줘서미안하고진짜사랑해내마음잘알아주고아픈데는없어?둘째데려와서싫어?싸우지말고친하게지내사랑해내새끼들
9년 전
익인172
콩아 누나가 사랑하는거 알지? 아픈데는 없어? 요즘 왜 자꾸 밥 안먹는거야 걱정되게
9년 전
익인173
너는 나랑 살아서 행복하니? 난 너를 만나서 참 행복한 하루들을 보내고 있어 내가 많이 사랑해
9년 전
익인174
댓글보는데 나감동받았다 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ.
9년 전
익인175
혼자있어서 힘들지? 내가 너무 혼내서 섭섭하지.
미안해 누나가,근데 나 너가 너무 좋아 우리 평생살자 꼭 내새끼

9년 전
익인176
힘들지? 미안해
9년 전
익인177
지금 기분은 어때? 괜찮아? 불편한 거 있어? 사랑해 너랑 많이 못 놀아줘서 미안해
9년 전
익인178
물 자주 안갈아줘서 미안해 ㅜㅜ 나보몀 놀라지말고 너네도 삼초기억력이니?
9년 전
익인179
뭐해줄까?
9년 전
익인180
앞으로도 같이 오래오래 살자 못대해준거 정말 미안해 사랑해
9년 전
익인181
멍멍와르르미어ㅏ르르
9년 전
익인182
사랑하고 나한테 와줘서 고맙고 너덕분에 행복해 너도 행복하니?
9년 전
익인184
사랑해
9년 전
익인185
사랑하고 행복하다고! 불편한점 없는지 그리고 제발 쉬는 화장실에서 싸라고 제발
9년 전
익인186
너 왜자꾸물어
9년 전
익인187
외롭게혼자둘때있는거 미안하다고 그리고 고맙다고하고싶어
9년 전
익인188
맨날 말하지만 우리가 너 엄청 사랑한다고 우리집에 와줘서 고맙다고 하고싶다..
원하는거 있는지도 불편한거 없는지도 알고싶고

9년 전