공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
이 글은 9년 전 (2014/11/03) 게시물이에요

놀러를 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프랑 결혼한지 1년 6개월이 됐는데,,

2박3일 놀러간적이 없는듯

명절에도 대전에서 부산갓다가 일산처가로 가야하는데

2박이상 해본적없음

전날 부산가서 음식하고 명절 쇠고 대전 와서 하룻밤 지내고 다음날 일산가서 하룻밤 자고 오는  강행군

그리고 여행도 항상 낮에 애들 챙기고 오후에 출발해서 담날 오후에 집에 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 와이프으으으 와이프크크크응 애견호텔같은데 맡겨
9년 전
한번은 맡겻는데 애들이 불안해하더라고,,거기서 잘 안해줬나봐 ㅠ
신행떄는 9일 맡겻는데 금액 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 싸게 햇는데고 50만원

9년 전
익인2
친구나 부모님이 안돌봐주신대?
9년 전
신혼부부인데다가 친가는 부산, 처가는 일산이야 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
아 정말? 나는 잘 데리고 다니는데...숙소에 애완견 출입을 못해서그런가?
9년 전
4마리라 통제하기가 너무 힘들어서 ㅠㅠ 1년에 한번정도 애견펜션으로 가긴 해~ 애들이 멀미도 심한 편이라
9년 전
익인4
아 4마리구나ㅠㅠㅠ나는 1마리라서 ㅠㅠㅠ아이고 멀미도 심하구나 우리애기는 멀미 심하게 하는편이 아니라서 힘들겠다 ㅠㅠ
9년 전
두놈은 똑똑한지 차타고 힘들다 싶으면 걍 자더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두놈이 좀 심해서 차 시트 엉망 만든게 한두번이 아냐 ㅋ
9년 전
익인5
응응 우리 강아지도 차타면 계속자더라고 물먹고싶을때는 나 빤히 쳐다보고 그러고 휴게소 몇번들려서 잠깐 산책하고 그러니까 토하거나 그런거는 없더라 ㅋㅋㅋㅋ주변에 아가들 맡길수있는 친구있으면 좋을텐데 ㅠㅠ
9년 전
그니깐,,,친구 놀러갈때 우리가 봐줄 수 도 있는데

9년 전
익인6
헐.. 우리동네 애견카페는 대형견이 1일 2만원 안쪽이였는데..
일반 가정집에 비용대고 맡길 수 있지 않아?

9년 전
4마리라 2박 가면 비용이 ㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭17 05.11 14:091929 2
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05281 2
반려동물강아지 산책똥 어떻게 처리해??9 05.09 14:49258 0
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자7 05.10 23:12116 0
반려동물 익들 강아지도 화장실에 따라와서 이렇게 기다려???4 05.05 21:20171 0