모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/04) 게시물이에요

내가 아는여자애 강아지가 임신했는데

강아지를 사람 바글바글한 행사장에 데려온거야.

버스타고 30분?정도 걸리는거리를 아침 8시부터 데려와서 5시까지 있었나봐

사람 엄청많은 행사장에 데려갔으니 애들이 쪼물딱거리면서 엄청 만졌다고 하더라고.

그리고 지난주말에 그 강아지가 출산을 했는데

대부분 유산이 되서 3마리?2마리만 살고 나머지는 다 죽은거야;/내가 알기로는 6마리정도 출산한걸로 알아

강아지를 키우면서 최소한 하면 안되는 행동을 가리지 않고 했다는거에 충격을 한번 받았는데

더 황당한건 이걸 자랑하듯 얘기한거지ㅋ..

'야 우리집 강아지 새끼낳는데 거의 다죽었음ㅇㅇ;ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 임신시키면 되니까'

라고 말하는데...ㅋㅋㅋ.. 내가 강아지를 안키워봐서 전부 공감하지는 못하지만 저 얘기듣고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 강아지가 유산된 이유가 행사장에 데려간점이 아니라고 해도 하다못해 주인이 옆에서 관리는 못해줄망정 저런말 하니까 이건 아니다 싶더라고

강아지에 대한 상식은 기초적으로 습득하고 키웠으면 좋겠어 진짜로..

한두마리가 유산된거면 그렇다쳐도 3마리?4마리가 한꺼번에 유산된데는 문제가 있다는거고, 그건 결국 주인이 관리를 잘못했다는거니까.

이런 글은 어떠세요?

익인1

.충격

9년 전
익인2
헐 뭐지; 진짜 책임감없다; 그런 애들은 키우면 안되는데
9년 전
익인3
와 진짜 이건 아니지... 어떡해 불쌍해서... 강아지는 자기 아기가 죽어서 나온거 보고 얼마나 마음아팠을까... 애기들.. 다음생엔 꼭 행복했으면 좋겠다...
9년 전
익인4
헐 뭐야 딘짜... 헐.. 그 낳은 강아지들은 어쨌대? 아진따 왜그랬댜..ㅠㅠㅠ..내가 다 속상하다 정말..
9년 전
유산된 아기들은 따로 처리한걸로 알지만 자세히 어떻게 처리한지는 모르겠어
다행히 살아서 태어난 아기들은 잘 키우다가 분양보내겠지 아마??

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭17 05.11 14:091934 2
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05284 2
반려동물강아지 산책똥 어떻게 처리해??9 05.09 14:49260 0
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자7 05.10 23:12120 0
반려동물냥이 키우는 익들아 고양이 물그릇 몇개정도 놔? 16 05.10 20:25124 0