모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/05) 게시물이에요
ㅎㅎㅎ애견관련일을하고싶어서 창업준비중인데 익인들의견이궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살이야 ??!
9년 전
9년 전
익인2
창업을 생각하고 있는거야 ?? 아니면 이미 다 준비 해놓고 확실히 창업을 하는거야 ??
9년 전
아 준비중이라썼구나!! ㅋㅋㅋ 생각중이야ㅠㅠ
9년 전
익인3
수도권이야 ?
9년 전
지방입니당ㅎㅎ

9년 전
익인5
글쓴이에게
오오옹
나도 지방인데
나도 그런 생각 가지고 있거든... 어떤식의 운영을 생각하고있는거야 ?

9년 전
왕!! 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은막 정리가안되고있어ㅜㅠ 접목시키기나름인거같은데 애견카페는감당도안될거같고 안좋은느낌이있어서 익인들이 애기들데리고왔을때 이러이러했으면좋겠다하는 반응기다리고있엌ㅋㅋㅋ

9년 전
익인7
글쓴이에게
음 일반카페인데
자신이 키우는 애견을 데리고 들어와도 되는 카페 말하는거야 ??

9년 전
응응 요즘은어딜가나 같이못들어가게끔되어있잖아ㅠㅠ

9년 전
익인9
글쓴이에게
분명 좋은 생각이긴 하지만 좀 어렵지 않을까.. 나도 생각해봤는데 분명 개인적으로 강아지를 좋아하지 않는 손님들도 있을거고 짖고 덩치큰 성견들은 강아지를 키우지 않고 무서워하는 손님들에겐 어쩌면 위협이 될수도 있을테.. ㅠ ㅠ 나도 긍정적으로 생각하고 싶지만 일단 이렇게 현실적을 좀 생각해봐야할거같아 ㅠ

9년 전
크..맞아 이거레알ㅠ

9년 전
익인10
글쓴이에게
애견카페는 왜 어려울거같아 ??

9년 전
안그런곳도있겠지만 관리가안되었다고해야하나 ㅠ자신이없어ㅎㅎㅎ

9년 전
익인11
글쓴이에게
같이..해보자 !! ㅋㅋ
나도 창업 하고싶은데 혼자는 힘들거같고 주위에 마음 맞는 사람도 없고.. 아직 좀 어려서 돈도 좀 모아야지 !후하

9년 전
ㅠㅠ맞아 혼자할수있으면혼자가편한데 좀힘들지 좋은얘기나눠서반가웠어!♡

9년 전
익인4
올 나 전에 지하철에서 쓰니랑 비슷한 생각 갖고 있는 사람 만났는데ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수익생기면 유기견관련해서기부도하고싶다
9년 전
익인6
정말 지하철에서 뜬금포로 나에게 강아지 좋아하냐면섴ㅋㅋㅋㅋ자기가 애견카페나 그런쪽으로 창업 생각중인데 어쩌고 저쩌고....... 내가 개 키우는게 티가 나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우옹~ 기부~ 쓰니머쪄!

9년 전
지하철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
당황했지만 이것저것 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인12
난 집 주위라면 진짜 많이갈거같아 강아지 두고 어디가기 미안해서 친구랑 잘 만나지도 못하고 그렇거든...ㅠㅠㅠ!!
9년 전
익인13
나는 좋은데 일단 무서워하시는분들도 많으니깐....ㅜㅜ 미리 앞에다 공지를 하던지 해야할듯?
9년 전
익인14
너무좋아!같이 갈수있어서 좋은거같애!근데 애견카페?뭐그런게아니라 애견데리고갈사람은 데리로가도되는 뭐 그런거야?
9년 전
9년 전
익인15
그럼 입구에 크게써놔야겠당 혹시 모르고온사람있으면 막 좀 그르니까
9년 전
9년 전