모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/07) 게시물이에요
고양이 3마리키우는거랑  

시바견으로 1마리키우는거랑 어느게 털더 많이빠져??? 

고양이 코리아숏컷????그거2마리에노르웨이숲1마리
이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이털 장난아님
9년 전
익인2
고양이 안기만 해도 털 우루루 고양이 털 엄청 엄청 엄청 많이 빠져 그리고 가벼워서 날아다닌다
9년 전
익인3
고양이털 어마무시한털
9년 전
익인4
고양이털이 더 많을껄 저렇게 비교했을땐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
고양이 한마리가 뿜어대는게 엄청나
9년 전
익인6
고양이1마리가 개3마리보다 털 엄청빠짐 ㅋㅋ 우리집이 그랰ㅋ
9년 전
익인7
근데 시바견도 단모라 무시할수가 없다..
9년 전
익인8
당연히 고양이 시바도 많이 빠지지만 고양이3마리면ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인9
고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
나도 고양이 키우지만 ㅇ..........고양이는 진짜 대박이야 나도 모르는 사이에 옷에 다다다다가닥다갇가다갇갇ㄱ
9년 전
익인11
고양이 한마리만 있어도 털 먹고 사는건 각오해야됨
9년 전
익인12
놀숲이면 말 다했...
9년 전
익인13
고양이털무시못해....ㅁ7ㅁ8
9년 전
익인14
고양이...어휴ㅠ 진짜 장난없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코트에 뭐 속옷에도 다 달라붙고 내가 미쳐 ㅎㅅㅎ
9년 전
익인15
고양이... 묘피코트 할 만큼 빠진다
9년 전
익인16
고양이........ 장모종이든 단모종이든 상관없이 둘 다 겁나 많이 빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인17
내 친구 고양이 키우는데 맨날 등에 고양이 털 붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인18
고양이 키우는데 난 한마리만 키우거든 근데 친구가 우리집에서 바닥에 앉았는데 온 털범벅됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인19
고양이
9년 전
익인20
고양이 털 우수수수수ㅜ
9년 전
익인21
고양이털
9년 전
익인22
고양이ㅋㅋㅋ
9년 전
익인23
고양이가 진짜 장난아니지 네마리 키웠는데 정말 털이...
9년 전
익인24
시바견 짱귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인25
고양이털 완전많이빠진대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인26
당연 고양이
9년 전
익인27
고양이털은 악마같아
9년 전
익인28
고양이 진짜 대박이야
9년 전
익인29
ㅋㅋㄱㄱ어느쪽이던 털의왕국인데 쪽수가 고양이가 많으니 고양이승리(짝짝짝)
9년 전
익인30
고양이 털이 엄청 많이 빠져...
9년 전