모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/20) 게시물이에요

나는 푸들!

모색도 다양한데다가 영리하고 털도 잘 안 빠져서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진돗개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인3
사실 난 개는 다조아
9년 전
익인2
퍼그
9년 전
익인41
헐 나도 퍼그좋아해 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인68
헐 나도 퍼그!!!!!!
9년 전
익인4
웰시코기...하...
9년 전
익인5
진돗개랑 불독 ....ㅎ
9년 전
익인6
허스키 말라뮤트 셰퍼드 리트리버
9년 전
익인7
딱ㅎ ㅣ 좋아하는 종은 없어 다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 나한테 와랄
9년 전
익인8
나도 개인적으로 푸들~ 근데 강아지들 다귀여워서ㅜㅜㅜ
9년 전
익인9
리트리버 말랴뮤트 도베르만? 난 대형견이 좋아 ㅜㅜ
9년 전
익인10
리트리버! 그리고 시바견!
9년 전
익인11
웰시코기 닥스훈트 다리짧고 긴 소시지개들ㅋㅋㅋ
9년 전
익인12
사모예드 진리임.
9년 전
익인13
우리집 개 푸들!!!! 넘사랑스럽다.. ♡ 근데 털은 점 빠지던데ㅜㅜ
9년 전
익인14
아메리칸코카스파니엘,아이리쉬세터 확고한 취향이야. 우아하게 생겨서 순둥하고 발랄한 장난꾸러기타입.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인15
우리멍멍이 푸들이랑 골든리트리버
9년 전
익인16
큰개!!!
리트리버도좋고 그레이트피레니즈 말라뮤트 세인트버나드 삽살개도 좋고 여튼 큰개ㅋㅋㅋㅋㄲ

9년 전
익인17
사모예드 리트리버 말티즈 진돗개 다 좋긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아
9년 전
익인18
나도 푸들!
9년 전
익인19
난 골든 리트리버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
포메 ㅠㅠㅠㅠ 스피츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ장모치와와
9년 전
익인21
코카스파니엘...... 예전에 키우던 개여서...근데 가출...흐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인22
시ㅂㅏ
9년 전
익인73
화난 줄 알았어
9년 전
익인23
샤페이랑 포메라니안 웰시고기ㅠㅠ
9년 전
익인24
스피츠, 웰시코기!!!!!!!!!
9년 전
익인25
골든 리트리버ㅠㅠㅠ
9년 전
익인26
말티즈
9년 전
익인27
모량 풍부한 대형견...꼽을 수가 없다...예를 들면 사모예드랑 말라뮤트랑 아프간 하운드랑 세인트버나드
9년 전
익인28
포메 스피츠 사모예드 라인 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인29
웰시코기!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인30
웰시코기...포메라니안
9년 전
익인31
나는꼬똥!!!!!!
9년 전
익인32
포메라니아..ㅎㅎ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인33
허스키 파피용 허스키는 잘생겼고 파피용은 매우 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리집 애는 귀여워♡
9년 전
익인34
진돗개랑 리트리버 허스키 큰개 내사랑♥
9년 전
익인35
포메!!!사실 ㅅ츄랑 푸들빼고 다 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아
9년 전
익인36
비글!!!♥
9년 전
익인37
포메라니안....짱귀 ㅠㅠㅠ포메만 보면 정신을 못 차려 ㅠㅠ아기자기하게 생긴게 콩콩 뛰어다니면 귀여워쥬금
9년 전
익인38
다 좋은데...치와와ㅠㅠㅠ왜냐면 내가 털 많이 날리는거 싫어하는데 치와와는 털이 짧쟈낭
9년 전
익인39
진돗개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인40
다리 짧은 그 강아지
9년 전
익인42
난 샤페이나 스피츠
9년 전
익인44
사모예드ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인45
포메도 ㅠㅠ
9년 전
익인46
불독귀여ㅡ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인47
리트리버!!! 대형견은 사랑입니다
9년 전
익인48
스피츠 랑 시바견!!!,
9년 전
익인49
삽살개요 !!ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인50
요크
9년 전
익인51
차우차우..너무...귀여워...
9년 전
익인52
불독하고 허스키!!!!!! 짱조아
9년 전
익인53
비숑 우리집개 ㅎㅎ
9년 전
익인54
잉글리쉬 불독
9년 전
익인55
시바견, 사모예드
9년 전
익인56
포메 비글 리트리버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인57
코기 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인58
허스키
9년 전
익인59
포메
9년 전
익인60
웰시코기♡♡
9년 전
익인61
비글..? 슈나우져..?? 사모예드...?? 몰ㄹ ㅏ다 좋아...
근데 뭣보다 후.... 푸들 후...

9년 전
익인62
비숑프리제
9년 전
익인63
사모예드
9년 전
익인65
허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키허스키
9년 전
익인66
불독!
9년 전
익인67
웰시코기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인69
퍼그퍼그퍼그퍼그ㅓ그!!!
9년 전
익인70
큰개들 좋아♥
9년 전
익인71
파피용 웰시코기 사모예드
9년 전
익인72
난 우리집강아지 스피츠!! 골든리트리버!! 사모예드!!!!
9년 전
익인74
요크셔테리어 슈나우저 포메라니안 말티즈 등등 작은 거 다 좋아해
9년 전
익인75
셰퍼드 사모예드 말라뮤트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인76
비숑...
9년 전