오늘 분위기에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/5/24) 게시물이에요

고민거리가 있어서 한번 익잡에 글써봐요 ㅠㅠ...

제가 뭐라해야하지 겉으로는 좀 대범한척하는? 그런 스타일이거든요

애들한테 장난도 많이 치고 허허거리면서 웃고 넘어가고

애들이랑 두루두루 친해지고 그러는 스타일은 아니지만 친한 친구들끼리는 분위기메이커라고 불려요..

근데 제가 속으로는 너무 소심해요...애들이 서로 장난치면서 웃고 그러는말도

저는 혼자서 계속 곱씹어요 쟤가 왜 나한테 저런말을 했지...이러면서요 ㅠㅠ

밤에도 잠들기전까지 계속 그런답니다.

근데 오늘 제가 체육시간에 반끼리 경기를 하는데 좀 실수를했어요

애들이 뭐라하는데 겉으로는 웃으면서 미안하다고 그러고 하는데

진짜 그 경기를 진게 다 제 탓인것같고 체육시간 끝난후에도 계속 학교 끝날때까지 그 생각만하고

애들이 뒤에서 웃고 떠드는이야기도 다 제 욕하는것같고...

지금 생각하는 고민이 후엔 별거아닌일이라고 그냥 넘어가려고하고 잊어보려고해도

쉽게 잊어지지가 않아요...어떡하면 좋을까요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아님 저랑 똑같으신 분 발견 ㅠㅠㅠㅠ 저도 겉으로 대박 쿨한척하고 속으로 는 완전 소심하거든요.. 저오늘도 친구 기분나쁘게 햇는데
전 겉으로 쿨하게 잇었는데 아직도 생각남 ㅜㅜㅜㅜ 나랑 또같으시네 동지발견

13년 전
익인4
저도 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨한 척 응 괜찮아^^
이러고 넘어가고
나중에 속으로 계속 생각하고 밤에 되씹고ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인5
ㄱㅆ) 세상엔 저랑 비슷한분들이 많군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매일밤 고민해요 한번 잊기도 진짜 힘들고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인2
무시하셈 웃지도말고
13년 전
익인6
ㄱㅆ)그게 힘드네요...남들 눈치보게되고 ㅠㅠ...
13년 전
익인3
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그런일계속겪다보니까 조금 괜찮아지더라구요
13년 전
익인7
ㄱㅆ)전 얼마나 겪어야 괜찮아질까요....힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?186 14:3012498 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나122 8:5811200 1
일상향수에 400+a 쓴 향덕이야! 향수 추천해줄게 242 05.27 23:392691 15
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??143 16:006422 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?88 1:0216046 0