공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6796l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쌍수한 이유 -> 약간의 안검하수와 몽고주름 때문에

병원 알아보기까지 ->병원이 유명한것도 중요하지만 수술을 해주는건 원장님이기에 상담하면서 원장님을 가장 많이 따져봄

수술 후 관리 -> 병원에서 해준건 치료(소독)+경과를 봐주는정도?  내가 따로 해준건 산책하기+찜질하기+호박즙먹기

냉찜질을 딱 일주일까지 이후로는 온찜질 하라했는데 경험상 산책이 붓기 빠지는데 제일인거 같아

하고나서 -> 붓기가 있었을땐 나도 하,,ㅋㅋ왜했지? 주변에다 물어봐도 딱히 반응이 그저 그래서 속상하고 그랬는데 

수술해본 사람은 알겠지만 딱 2주만 지나면 이생각이 사라져,, 점점 자연스러워짐

개인적으로 이쁜건 딱 한달차,,(잔붓기 살짝 있었을때가 이쁨)

라인은 -> 원장님이 잡아주신대로 잡아주신거야! 눈썹 거리가 어느정도 있는편이라 원장님이 화려하면서 자연스럽게 가자~ 이렇게 말하시길래 했는데

원장님 ^^,,, 사랑합니다..

수술부위는-> 자연유착+눈매교정+앞트임+눈밑지방재치 이렇게 했어

병원은 -> 프리미어 / 장유진원장님이셔!

마지막으로 사진!

보여주고 갈게!!  (펑예)

(전)

쌍수 5개월차 훅이 (궁물요청해도돼!) | 인스티즈

(2주)

(현재)

(왼)                    

(오)

문제시,,둥글게 댓글 달아주길 ㅠㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2019/5/16 12:53:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
본문에 써둘께!!
5년 전
쀼2
헐진짜이쁘다
5년 전
글쓴쀼
고마웡!!
5년 전
쀼3
진짜 진짜 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
다들 너무너무 고마워!
5년 전
쀼4
와 진짜 예쁘당...
5년 전
쀼5
헐 너무 이뻐..어디서 했어!!
5년 전
글쓴쀼
본문에 적어뒀어!
5년 전
쀼6
대박 !!!
5년 전
쀼7
너무이뻐ㅠㅜㅠ
병원펑가능해??

5년 전
글쓴쀼
본문에 병원명 적었어!
5년 전
쀼18
헐 여기고민했던곳인데!!!!
고마워!!

5년 전
글쓴쀼
웅웅!
5년 전
쀼8
헐 진짜 예뻐....
5년 전
글쓴쀼
고마워~
5년 전
쀼9
혹시,,, ㄱㅇㅇ?
5년 전
글쓴쀼
헐....................................................
아냐 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ 힛..

5년 전
쀼10
예쁘다ㅏㅏ 헐
어디서 얼마인지 펑해줄수있어??

5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼19
봤어!! 고마워❣️
5년 전
쀼11
눈진짜예뻐....
5년 전
글쓴쀼
고마워!
5년 전
쀼12
와 대박 정보좀 부탁해도 될까...
5년 전
글쓴쀼
본문에 따로 적었어!
5년 전
쀼13
헐 ㅠㅠ 나두 정보 부탁해두 될까? 눈 징짜 예뿌다..
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼14
헐 눈 너무 예쁘다... 나도 정보 알려줄 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
5년 전
쀼15
나도 나도 ㅠㅠ 정보좀
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
5년 전
쀼16
진짜 이렇게 자세하게 써주다니 ㅠㅠ 너무 고마워어 글고 진짜 예뿌다 ❤️
5년 전
글쓴쀼
나도 나도 너무 고마웡 ㅠㅠ
5년 전
쀼17
라인 진짜 이쁘다
5년 전
글쓴쀼
고마워!!
5년 전
쀼20
쀼 가격 얼마정도 했어ㅠㅠㅠ? 지금 고민중인데 얼마 모아야할지 모르겠오
5년 전
글쓴쀼
눈모양은 사람마다 달라서 가보는게 좋아 ㅠㅠ나는 쌍수+트임 해서 237 들었어
5년 전
쀼21
와 대박 진짜 내가 원하던 상이다.....원래도 눈 진짜 예쁘지만!!! 혹시 가격 얼마정도 했는지 알 수 있을까>???
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
같은 원장님한테 수술을 받아도 차이나는 이유가 개인 살성 때문에 그래 특히 얼굴 피부중 눈 주변 부분이 제일 예민하고 얇기 때문에
트임한게 쉽게 아물진 않을꺼야 2개월이 되었다 해도 살짝 보일수는 있어 이게 익쀼만 그런게 아니라 후기 찾아보면 알겠지만 은근 많아 나는 여기다가 굳이 흉터 연고 바르는건 추천 하지 않고 자연적으로 아무니까 조금만 더 기다렸으면 좋겠어! 분명 좋아질꺼야

5년 전
쀼24
진짜 눈 너무 예브다......
5년 전
글쓴쀼
고마워!!
5년 전
쀼25
첫짤 전 사진에 눈동자가 찌그러진건 왜 그런고야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐졌다..
5년 전
글쓴쀼
사진이 굴절되서 그래보이나 난 라인이 찌그러졋지 눈동자는 찌그러지지 않았어 ㅠ
5년 전
쀼26
아진심 내기준 미인이야...와 진짜 너무 이쁘다...
5년 전
글쓴쀼
헠쓰... 고마워
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
화장 젠즈 다 2주차부터 가능해 한달 됐으면 해도 되는데 아프면 살살 하는게 좋을거 같아 ㅜㅜ 술은 한달 후부터 가능한데 웬만하면 붓기 다 빠질때까지 안먹는게 좋아! 렌즈는 내가 렌즈미 / 오렌즈 많이 써! 매장가서 어울리는 컬러로 사면 되지 않을까?
5년 전
쀼28
헐 나도 프리미어 같은 원장님! 나도 원장님께 절하고 싶당ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
장원장님 최고,,ㅎ
5년 전
쀼29
헐 넘 예뻐 쌍수 하기전에 눈에 쌍커풀이있었어??
5년 전
글쓴쀼
쌍꺼풀이라고 하기엔 주름처럼 얇게 있었어 ㅋㅋ
5년 전
쀼30
쌍수하면 안검하수 많이 나아져?? 쌍수하기 싫은데(수술 자체를 무서워해서ㅠㅠㅠㅠㅠ) 나도 안감하수 약간 있는 편이라...ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쌍꺼풀은 눈에 선만 긋는거고 안검하수가 있다면 눈매교정을 해야지만 눈이 커져!!! 그러니 쌍수+눈매교정을 무조건 같이해야해!
5년 전
쀼34
그렇구나 알려줘서 고마워♥️♥️
5년 전
쀼32
쌍수하고 한달후면 붓기 많이 빠져??
5년 전
글쓴쀼
거의 빠져!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
강남역 근처 약국에 가면 다 팔아 유통기한 보고 사는게 제일 좋아 인터넷은 유통기한이 짧은게 올수도 있다고 해서 나는 약국에서 샀어
5년 전
쀼35
와 정말정말 예쁘다 내 이상향이야... 이미지업이랑 프리미어 중에 고민 많은데 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 혹시 상담 프리미어 말고 다닌 곳 더 있었니 ?
5년 전
쀼36
인정산책이짱인듯해
5년 전
쀼37
와아 짱 이뿌다 하기 전에도 크고 이뻤으니 수술하고 대박날 수밖에 없내!
5년 전
쀼38
오 나랑 같은데서 같은쌘한테 햇어 ㅋㅋㅋ나는 앞트임빼고 만족!
5년 전
쀼40
호오오오오 혹시 렌즈안낀모습보여줄수있으신가여 쓰니님..,,,넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
헐 겁나 잘됐으ㅡㅇ
4년 전
쀼42
지금 물어봐서 미안 ㅠ 내가 곧 여기서 쌍수하는데 수술하는동안 쭉 수면마취해? 아니면 수면마취 잠깐 한 다음에 깨워서 의식 있는상태로 해?? (원장님 목소리 들으면서)
4년 전