공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l

지금 살 빼는 중이고 살빼면 턱 좀 어떻게 하고 싶은데 어떻게 하는게 좋을까ㅠㅠ 둥글고 넓은턱이 너무 고민이야 턱끝도 각졌고ㅠㅠ 양악이 제일 좋은건 아는데 수술은 너무 위험하대서.. ㅜㅜ 익들은 어떤거 추천해??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
??? 양악은 윗턱 밑턱 부정교합 때문에 하는 대수술이야 윤곽수술을 말하려는거 맞지??
5년 전
글쓴쀼
헉 착각했어ㅠㅠㅠㅠ웅웅!!
5년 전
쀼2
살빼면 얼굴형이 어떤지 대충은 감이 잡힐꺼구 아니면 상담 받으러 가서 시티 촬영하면 뼈인지 근육인지 살인지 정확히 알 수 있어 일단은 살을 빼거나 윤곽주사를 맞는게 좋을 것 같아! 주사로도 효과보는 사람 많거든ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진챠!! 꼭 참고할게ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내 쀼얌💓
5년 전
쀼3
응웅 또 궁금한거 있으면 물어봥 경험도 있구 그쪽으로는 빠삭해서!
5년 전
글쓴쀼
3에게
헉 그러면 혹시 턱끝필러 맞아봤어?? 턱끝만 맞아도 효과 있을까ㅠㅠ 잘못 맞으면 주걱턱 되지 않을까?

5년 전
쀼4
글쓴이에게
내가 맞아본적은 없디만 쓰니 턱이 짧거나 옆에서 봤을 때 무턱이야??? 사진이 사라져서ㅜ

5년 전
글쓴쀼
4에게
무턱은 아니고 턱은 좀 짧은편이야!!

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자28 05.18 16:58274 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..14 05.17 12:32726 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데7 05.17 18:33473 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18386 0
화장품네이밍 vs 바닐라코 쿠션4 05.17 17:19201 0
성형 아 진짜 이거 몽고쥬름 없애고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 눈과 눈사이가 가까워서 못 한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 의사가 ..5 09.16 12:03 130 0