공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3555l
탈색 안하고 싶어서..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무슨 상관임?
5년 전
쀼2
아 여쿨: 미안 쀼야 나 여름에 갈색염색이라는 줄 ㅠㅠ 난독
5년 전
글쓴쀼
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐티해!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아.... 그럼 안해야겠다ㅠㅠ 고마워!! 그럼 혹시 무슨 색으로 염색했을때가 제일 괜찮았어? 역시 흑갈색 아니면 애쉬계열인가
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
와 백금발..! 탈색 너모 무섭다 엉엉 고마워 쀼야❣️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
조아!!!!! 좀만 더 고민해봐야게써 고마워유~!~!~!!!

5년 전
쀼5
나 여쿨인데 흑발보다 갈색이 더 잘어울림 밝은갈색말고 어두운갈색
5년 전
글쓴쀼
앗 글쿠나 티나는거 하고싶어가지구.. 고마워!!
5년 전
쀼7
나도 여쿨인거같은데 갈색 염색 고민중이닷 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
티나는 밝은 갈색이라도 하고싶어서.. 그치만 얼굴 낯빛 완전 이상해질까바 걱정스
5년 전
쀼8
여쿨은 탈색 안하면 어울리는색이 흑갈색말고는 아예 없다고 보면 돼...
5년 전
글쓴쀼
역시.... 고마워ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
좀 더 생각해봐야게써ㅠ 고마워!!
5년 전
쀼10
갈발 괜찮을거같은데..사실 ㄹ톤알못인데 여쿨 하면 딱 생각나는게 태연 아이린인데 이 두명 갈발 괜춘하고.. 근데 그 갈색이 얼마나 밝은 갈색이냐에 따라 다를거같긴하다
5년 전
글쓴쀼
그치 나도 그 생각했는데 태연 아이린은 뭔가 머리색보다 얼굴이 커버치는거같아 ㄸㄹㄹ 고마워!
5년 전
쀼11
그.. 태연 아이린은 정말 얼굴이 커버치는 거+대부분 보정된 짤이라 괜찮지만... 붉은기 없는 매트한 브라운, 노란기 없는 브라운 다 해봤지만 모두 더워보이고 붕뜨고 이상했다.... 흑발 염색하고 얼굴이 확 산다는 말을 경험했음..
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜..? 아 안해야겠다ㅠㅠ 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼12
갈색할거면 흑갈괜차나 여쿨중에서도 세부톤이 무엇이느냐에따라 좀 갈릴걸..?
나는 여름뮤트인데 가을웜도 좀 걸쳐서 완전흑발은 얼굴이랑 좀 뜨는 느낌이고 흑갈이 적당하거던..

5년 전
글쓴쀼
난 여름쿨톤 브라이트라ㅠㅠ 그리고 좀 티나는 염색 하고싶었거든 엉엉 아무튼 고마워!!!
5년 전
쀼13
나 했는데 다시 흑발 고민 중이야..
5년 전
쀼14
여쿨 흑갈발이 베스트중 하나일껄..?
5년 전
쀼15
여뮽은 아마 애쉬색 강하게 들어가면 예쁠거고 (선미 예전 머리색) 라여나 브여는 흑갈색하면 예쁠 걸 같아!
5년 전
쀼16
근데 물빠지면서 머리색 노래지면 별로일 수도 있음 ㅠㅠ
5년 전
쀼17
나 여쿨인데 진짜흑갈색아니면 완전밝거나 튀는색이 잘어울리더라ㅠㅠㅠ갈색은 안어울려서 안해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그치.. 근데 내가 또 머릿결이 좋은게 아니라서 탈색하면 완전 빗자루중에 빗자루 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
쀼18
나 지금 탈색 5번정도 한 상태인데.. 맨날맨날 헤어팩발라주고 헤어오일 발라주면..괜찮긴하더라구...!! 탈색은 비싸게하고 색은 매니큐어로...! 내가 요즘 하고있은 방법이얌..
5년 전
글쓴쀼
와 다섯번.. 탈색할때 안아팠어?? 내가 마음만 먹으면 진짜 내일 당장 탈색하러 가고싶은데ㅜㅜ 머리를 금요일 아침에 감아서 지금 감고갈지 말지 고민이야..
5년 전
쀼19
한번에 한거아니여서 괜찮았엉!!3번하고 뿌리자라고 한번하고 이런식이야 그래서 밑에머리는 진짜 백금발... 내일할거면 지금감고 내일은 그냥가!!! 오늘가는거면 감지말고 가구
5년 전
글쓴쀼
19에게
머리색 진짜 예뿌겠다ㅠㅠ 쀼 말대로 할게!! 고마웡❤️

5년 전
쀼20
글쓴이에게
머리 이쁘게 해❤❤

5년 전