공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 938l

오피스룩을 입어봤다40 | 인스티즈

키 165에 62인데..ㅋㅋ 

오피스룩 도전ㅋㅋㅋㅋ 

어깨 엄청 넓어 내가 ㅋㅋㅋ이래뵈도 42센티 

이러고 밖에 나가면 전부 24이상은 볼듯 ㅋㅋ 

안그래도 삭았다는 소리 듣는데...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 키가 굉장히 커보여ㄷㄷㄷ 힐 몇센티야???ㄷㄷㄷ 짱이다...이쁜데 어깨트임이 좀 너무 트였지 않아????
8년 전
글쓴쀼
머리카락에 가려졌지만 원랜 이정도야!!
8년 전
쀼4
아 저 사진으로는 엄청 트여보이는데 이건 갠춘한든 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨도 그렇게 안넓고 이쁜뎅....무엇보다......음...ㅎㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..하하하.ㅋ카ㅏ카캌 몸매가 좋네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부럽)
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ사진빨이 심각하지만 ㅎ
8년 전
쀼2
몸매ㄷㄷㄷㄷㄷ짱 얼굴에며 키며 몸매며 다 애같은 나는 절대 흉내도 못낼 분위기ㄷㄷ...짱!
8년 전
글쓴쀼
실제로보면 어 이돼지는 뭐지 이럴걸...하
8년 전
쀼5
아냐 이런말 해도 될지 모르겠지만 육덕...쩔어ㅠㅠㅠㅠ 인기 쩔겠다 부러웡 난 저번에 저런 옷 입고나가니까 다들 제발 벗으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉
8년 전
글쓴쀼
아니..인기1도없어..남자애들은 나 떡대있다고 맨날 놀리고 다리 굵다고 놀려 ㅠㅠ 힐과 전신거울효과때문에 좀 더 슬림해 보이는듯..
8년 전
쀼3
워어 몸매 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 같은키인데 나는 왜 초딩몸매지.....
8년 전
글쓴쀼
고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
와 소유같아 치마 겁나 야하다 미성년자는 아니지?
8년 전
글쓴쀼
고3이야!!
8년 전
쀼7
몸매 진짜 보기 좋음.. 남자들이 좋아할 몸매!
8년 전
쀼8
와 몸매쩐다 예쁘다..☆
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 - 100 이면 뚱뚱이야??9 05.08 17:27603 0
다이어트 장기 다이어트 하는 익들 치팅데이때 주로 뭐먹어?15 05.08 20:43398 0
다이어트 나 좀 도와줘 엉엉 ㅠ.....9 05.08 16:34347 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?7 05.09 12:54288 0
다이어트 와 뱃살은 진짜 죽어도 안 빠지는구나?9 05.09 09:12368 0