공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 절개 더 늦게 아문다며ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 실밥풀고 부산에서 서울놀러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금생각해보면 었나봄..참고로 절개

8년 전
글쓴쀼
실밥풀어도 많이 보기흉해? 어느정돈지 몰라서
8년 전
쀼2
한동안 내별명 소세지...
흉하긴함 ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
엉엉 난 절대 밖에 못가.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람되는데 얼마나걸렸어ㅠㅠㅡ?
8년 전
쀼3
반년..?
8년 전
글쓴쀼
3에게
엉어엉엉 너쀼미워ㅠㅜㅜㅠ왜이렇게 길어........ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ고생했겠다ㅠㅠ나어떡해.......

8년 전
쀼4
2~3일쯤됐을때만 집에잇으면 ㄱㅊ을듯... 그때가 제일심하게 부으니까..
8년 전
글쓴쀼
일주일 정도는...? 그래도 나돌아다니면 쌍수한거 다 알지?ㅠ
8년 전
쀼5
글쎄 ㅋㅋ알지않을까?
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 근데 세수는 언제부터 하는거야ㅠㅠ? 난첫날 못 버틸것같아@개기름 공장이라
8년 전
쀼6
실밥풀고나서부터해야될걸? 일주일정도잇다가 ㅋㅋ 아예안씻는건불가능하고 난 클렌징워터로 눈피해서 닦아줬어
8년 전
글쓴쀼
6에게
그렇구나... 몰랐는데 성형한 사람들 진짜 대단한것같어... 고생 엄청하네

8년 전
쀼8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 수술대눕고 주사맞을때 괜히햇다고 후회햇아ㅠㅠㅠㅠ근데 막상하고나면 후회는안한다 ㅋㅋㅋㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
8에게
ㅋㅋㅋ아 진짜 무서우면서도 기대된다ㅎㅎ근데 주사맞을때 눈물 안 나?

8년 전
쀼9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나는 막 줄줄은 아니고 너무아파서 살짝 그렁그렁했어..ㅋㅋㅋㅋ내친구는 너무아파서 엉엉ㅇ울엇다더라...ㅎ

8년 전
글쓴쀼
9에게
ㅎ... 그거 눈물닦아주니...ㅎㅎ웃길것같아ㅋㅋㅠㅠ

8년 전
쀼10
글쓴이에게
응...ㅎ 의사선생님께서 아무렇지않게 닦아주시더라.....

8년 전
글쓴쀼
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하셔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 되는거짘ㅋㅋㅋ후 근데 수술 눈 감고해?

8년 전
쀼11
글쓴이에게
그렇지 ㅋㅋ눈감고잇다가 의사썀이 중간중간확인하려고 눈떠보라고 하실거야

8년 전
글쓴쀼
11에게
신기해!!!!!!!!!!!! 눈 뜰 때 느낌다르지 어때

8년 전
쀼12
글쓴이에게
어어어어어완전달라 쌍커풀은 별다른느낌안들엇는데 난 앞트임도햇거든? 앞트임한다음에 눈떳을때가 완전신세계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
12에게
오오오오 나 앞트임도 할 것 같거든 눈 가로길이도 짧아서ㅠㅋ 어떤데 시원해 ? 궁금하다

8년 전
쀼13
글쓴이에게
어 음 시원해! 뭔가 반만뜨고다니던눈을제대로뜬기분이랄까 ㅋㅋㅋ말로설명하기힘든느낌...!

8년 전
글쓴쀼
13에게
오ㅋㅋㅋ기대된다 그 느낌 느껴보고싶어 하 얼른하고싶다 막 시리거나 그렇지는 않지?

8년 전
쀼14
글쓴이에게
수술하고 마취풀릴때 좀 시린느낌있을수있어..ㅋㅋ난 별로 없엇지만.. 케바케인듯..

8년 전
글쓴쀼
14에게
케바케가 많구나 성형은.... 나 너쀼 기받아갈랭1!!!!!!나눠줭

8년 전
쀼15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되길빌어줄게!!!!!

8년 전
글쓴쀼
15에게
ㅋㅋㅋㅋ고마워고마워!!!! 잘자궁!

8년 전
쀼7
나 사람되는데 일주일걸림^^ 두달후에 학교갔는데 아무도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
진심 케바케니까 그냥 해보렴

8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ마지막 되게 왕언니같은 느낌ㅋㅋㅋ그냥 해보렴ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 케바케구나 제발ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼16
난 일주일동안 집밖에 한번도 안나가곸ㅋㅋㅋ 난 멍이 안들어서 징그럽단 소리는 못들어봄.. 한 3개월? 정도 있었더니 사람 되던뎅
8년 전
쀼17
붓기완전히빠지려면 1년
8년 전