공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10369l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
머리 하루만 안감아도 너무 기름졋엇는데 

샴푸를 바꿔보라고 추천받아서 썻는데 진짜 하루안감아도 머리두피가 기름지지않아ㅜㅜ 

비싼게 흠ㅠㅠ 진짜 돈만잇으몀 좋은게넘많네 

지금 해외나와잇어서 이렇게 많이 달린줄몰랏어 

내가 쓰는건 이소시아 세보클린 샴푸야! 

미용사분이그러시던데 이소시아 아니더라도 기름많이지는사람은 꼭 두피샴푸를 쓰래!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아 샴푸 자기한테 맞는거 쓰는게 진짜 최고다!!
5년 전
글쓴쀼
구칭 이제알앗당ㅜ 이거로 열심히감아야징
5년 전
쀼2
어떤샴푸써??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼3
알려줄 수 있오?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼5
헉 ㅜㅜ 나두야ㅜㅜㅜ뭘로 바꿨니ㅜㅜ 진짜 스트레스당
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼76
쓰니야 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽사룽 고마워 기다렸어❤️❤️
5년 전
쀼6
아모스??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼7
비욘드?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼8
나두 알려주랑
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼77
고마유ㅓ!!!
5년 전
쀼9
저두요 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼10
무슨샴푸써??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼11
혹시 샴푸 뭐 써?? ㅠㅠ 나도 벗어나고 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼12
무슨샴프써??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼13
무슨 샴푸야???
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼14
나도 알려줘
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼82
혹시 어떤 향인지 알려줄 수 있어? 향에 좀 많이 예민해서 ㅠㅠ
5년 전
쀼15
나도ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼16
나두 알려주라ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼18
무슨 샴푼뎅?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼19
어 내가 추천해준건가 헤드앤숄더?
5년 전
쀼20
앗 혹시 내 글에 댓 달아준 쀼??애플프레쉬였나? 맞다면 이번 글은 나아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기
5년 전
쀼69
나! 헤드앤숄더 당장 사서 썼는데 기름도 안지고 화장도 안무너져 ㅜㅜ
5년 전
쀼71
헤드앤숄더 애플프레쉬야?????
5년 전
쀼72
맞아
5년 전
쀼88
웅우와 이거도 지성두피에 좋앙?
5년 전
쀼21
뭐쓰시나욤
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼22
헉 뭔지 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼23
뭐 쓰는지 제발 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼80
알려줘서 고마워 정말❣️
5년 전
쀼24
헐 나도 그러는데 ㅜㅜ 무슨 샴푸야??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼25
뭐 쓰는지 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼26
나도 알려줘ㅠㅠㅠ모야?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼27
나도알려주라ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼29
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼30
알려주면 안될까?, ㅠㅠ 나도 맨날 머리 떡져서 고민쓰..
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼31
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼32
뭐야뭐야!!!!
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼33
무슨 샴푸양??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼34
알려줭 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼35
알려줄 수 있으면 알려주라..!
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼36
알려줘ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼37
헛 궁금쓰궁금쓰
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼38
나도 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ 부탁할게💕
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼39
나도 알려줄수있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼43
샴푸 모야...??ㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼44
나두ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ알려죠
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼45
나도 알려줘 쓰니야ㅠㅠㅠ 절실하게 필요하다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼46
뭐 쓰는지 알 수 있을까? ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼81
고마오❤️❤️
5년 전
쀼47
제품뮤ㅓ야???
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼48
제품 뭔지 알려줄 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼49
쿤달아님?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼50
나두 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼51
나도 알려주라ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼52
나도 알려줄 수 있을까 !?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼53
알려주라 나도 하루만 안 감으면 ㅜㅜㅜ 일주일 안 감은 머리가 돼서 ㅜㅜㅜ 슬퍼
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼54
나도 알려조
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼55
나두 지성이라 맨날 안감으면 기름이 좔좔ㅠㅠ
샴푸 알려줄 수 있을까~?

5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼78
고마워~
쓰니는 어디서 구입했어~?

5년 전
쀼56
나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼57
나두..ㅜㅠ궁그매
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼58
나도 알려주라~~ 저녁만되도 기름져ㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼59
나도 알고싶다ㅏ....ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼60
헐 나도 알려줄 수 있어? 나 진짜 반나절이면 머리 떡져...
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼61
나도
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼62
나도ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼63
나두 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼64
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼65
궁금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼66
헲미
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼67
근데진심왜떡지는걸까 속상해!
5년 전
글쓴쀼
구러니까ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 기름져 얼굴은 건성인데말이야
5년 전
쀼68
쓰니 아직도 안나타났어..?
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼70
아베다 아님??
5년 전
쀼73
222 아베다 같은데!!
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼74
그냥 나이먹으면서 하루정도론 머리 떡 안지기 시작함..... 원래 사춘기때부터 기름지기 시작하고 나이들수록 기름이 안생겨..
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼75
정보좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 추가햇엉
5년 전
쀼79
고마워~~~
5년 전
쀼83
고마워❤❤❤❤❤
5년 전
쀼84
꽤비싸구낭 근데 써보고싶다 나두 매일떡져서ㅠ
5년 전
쀼85
고마워!!'ㅜ❤️
5년 전
쀼86
고마워! 유용한 정보다ㅠㅠ 슼해놓고 다음에 살 때 참고할게💕
5년 전
쀼87
나는 두피전문만 쓰는데 왜...린스를 써서 그런가보다..샴푸만 하면 머리가 안빗겨짐...
5년 전
글쓴쀼
나두 린스하는데
린스를 머리 끝부분에만 발라!

5년 전
쀼89
고마워 쓰나❤️
5년 전