공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4848l 12

[잡담] 아 이도현 군대가더니 몸이 안좋아졌네 ㅠ | 인스티즈

몸이 꼭 종이같아 ㅠ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
에궁... 훈련이 얼마나 고되면...
2개월 전
익인2
어머나 세상에.. 어쩜 좋아..
2개월 전
익인3
바람불면 날아가겠네ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 고생하나보네 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
아이구 얼마나 힘들었으면..툭 치면 넘어갈듯
2개월 전
익인6
엌덯게 사람이 종잇장
2개월 전
익인7
툭 치면 쓰러질 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
개말라인간 주먹 날리면 뽀개질듯
2개월 전
익인9
아이구ㅠ
2개월 전
익인10
ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
옆모습이 더 가관임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 놀랐잖아 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 졸라 웃기다 아..
2개월 전
익인13
헐 언제갔어?? 대박.............. 하긴 나이가 30이긴한디 간줄도몰랐네
2개월 전
익인37
더 글로리 나올 때!
2개월 전
익인14
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
2개월 전
익인15
장병들 밥 좀 잘줘야할듯 ㅜㅜ 저게뭐냐
2개월 전
익인16
에궁 진짜 바람불면 날아가겠다
2개월 전
익인17
태풍오면 아르헨티나까지 날아가는거 아니야? 누가 잘 잡아줘야겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인18
에궁.. 그래도 울진 마세여..
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종이가 됐네
2개월 전
익인20
비 맞으면 없어지겠어 ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
아이고 진짜 몸이 종잇장이 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
댓글들 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아이고 진짜 종이가 됐네
2개월 전
익인24
밥 좀 많이 먹어…ㅠ
2개월 전
익인25
개말라인간...바람불면 날라가겠어...
2개월 전
익인26
아이고 종잇장이네 종잇장이야..
2개월 전
익인27
아이고 바람 조심해야겠다
2개월 전
익인28
묘하게 얼굴색도 하얗게 질린듯..
2개월 전
익인29
헐 군대갔구나 몰랐네
2개월 전
익인30
에궁 반쪽이 아니라 압축이 되버렸네..
2개월 전
익인31
아이고... 군대가 잘 안 맞나보네...
2개월 전
익인32
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개뿜
2개월 전
익인33
군대밥 안 맞으면 저럴 수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
물주먹ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
진짜 미안한데 군대 나와서 옆모습 고쳐야겠더라… 너무 볼륨감없어서
2개월 전
익인39
진짜 너무 위태롭더라구 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인40
하 이거 짹에서 봄 ㅠ개웃겨
2개월 전
익인41
아이고 요즘 군대 밥 괜찮게 나오는 줄 알았는더 부실한가보다ㅠ
2개월 전
익인42
옆모습이 더 놀라운데 그나마 앞모습만 보여 주네......
2개월 전
익인43
스치기만 해도 쓰러질것 같은데
2개월 전
익인44
세상에 ㅠㅠ 내가 한 손으로 들 수 있겠다 ㅜㅜ
2개월 전
익인45
뒤는 절대 안 보여주더라 ㅠㅠ
2개월 전
익인46
밥도 안먹이는 거야? 안되겠네 내가 9첩반상 차려서 면회를 가야
2개월 전
익인47
몸이 종잇장같아졋에
2개월 전
익인48
바람만 불어도 쓰러지겠어 ㅠ
2개월 전
익인49
톡 치면 쓰러질 거 같이 생겼네ㅜㅜㅜㅜ 아이구
2개월 전
익인50
에구구..툭치면 쓰러지겠어…
2개월 전
익인51
학대다 저 정도면...ㅜ
2개월 전
익인52
에구…..살이 빠지다 못해 납작해졌네ㅜ
2개월 전
익인53
근데 후광은 난다
2개월 전
익인54
슬렌더 유행이라 저정도는 ㄱㅊ음
2개월 전
익인55
헉..ㅜㅜ 마니무라
2개월 전
익인56
아 이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
#병무청_해명해
2개월 전
익인58
아이구야...ㅠㅠ 빠짝말랐네 툭치면 부러지고 후불면 날아가 겠어 밥안맥이나
2개월 전
익인59
아이고 화이팅해ㅠㅠ
2개월 전
익인60
어떡해 ㅜㅜ 밥좀 먹이고 훈련 시켜야지 너무하네
1개월 전
익인61
무슨..몸 두께가 반의반의반의반의 반이 됐네ㅜㅜ
1개월 전