공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1253l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
에뛰드 베리 바나나 홈메이드.....근데 단종...토니모리 헬프미코랄
5년 전
쀼2
컬러그램 피치팝 릴바레 복숭아랑 딸기도 괜차나...쪼오끔 바르면...
5년 전
쀼3
라봄 반갑다..흑흑 틴트는 아닌데 맥 스시키스 진짜 예쁨 스킨푸드 오렌지사브레랑... 마몽드 부케오렌지
5년 전
글쓴쀼
오어어어어ㅓ엉어 스ㅅ키스 이쁜거같아 거마워!!
5년 전
글쓴쀼
고마우!!! 혹시 염색같은거 어때?? 하지 말라는ㄷ 하고 싳어..
5년 전
쀼7
밀크브라운 가자 내가 할 수 있는 최대치...밝은색...
5년 전
글쓴쀼
앗.........그렇구나... 나도 찾아봐야지 고마워💜
5년 전
글쓴쀼
고마워엉!!!!!!!! 아 단종이라니 지금 찾아보니까 진짜 색깔 이쁜데., 나오면 좋겠다 ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
쀼4
나둥 봄라인데 나는 막 연어색이나 그렇게 봄라한테 추천하는 색, 흰끼 있는 색은 안어울리드라ㅠㅠ 그래서 봄웜브라이트가 쓸만한 립을 아주 연하게 올리면 제일 좋드랑!! 에뛰드 바나나홈메이드 좋았는데 단종.. 미샤 바니코랄 컬러그램 피치팝 릴바레 앵두가 의외로 괜찮앗오
5년 전
쀼5
나 쀼1인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제품 겹치는 거 왤케 웃기지 ㅠㅠ 색조 범위 넘 ...좁은것...
5년 전
쀼6
내말잌ㅋㅋ 그래도 화장품 값이 줄어든다는 좋..은 점!!><
5년 전
글쓴쀼
헐 완전 꿀팁이네 고마워!!!!
혹시 염색같은거 해봤어?? 하고싶은데 밝은구 하지 말라해서..

5년 전
쀼8
성자쀼 나랑 비슷한거 같은데 코토리베이지 추천햄 퍼컬 진단 4회 해봣는뎅 나한테는 밝은거 항상 추천해주셨는데!! 근데 봄라는 탈색 2번 이상은 필수인거 같아..아무래도 좀 봄라자체가 파스텔톤이 잘 어울려서 머리색도 탈색 많이해서 파스텔틱하게 하는게 좋앙 ()
5년 전
쀼9
머리결 쥬금은 감수해야해뮤ㅠ 그래서 그냥 머리색이 갈색에 가까우면 적당히 만족하면서 살 수 잇오
5년 전
쀼11
컬러그램 피치팝 ㄹㅇ
5년 전
쀼10
맥 플라밍고!
5년 전
글쓴쀼
헉 고마워💕💕💕💕다들 너무 친절하다 ㅠㅠ
5년 전
쀼12
롬엔 리치코랄
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아15 15:42241 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??11 11:39222 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?8 05.09 12:54384 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ8 8:50214 0
다이어트 와 뱃살은 진짜 죽어도 안 빠지는구나?10 05.09 09:12499 0