공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3180l
5년전에 정말 거의 안알아보고 뭣도 모르고 쌍수받았는데  

눈앞쪽에 라인 꺾인거 보여? 보다시피 .... 

부작용은 없었는데 라인이 너무 안이쁜거야 

계속 졸려보이고 퉁퉁해보이고.. 

싸게하려고 눈매교정을 안하고 절개로만 했었어서ㅜㅜ 

소세지 까지는 아니어도 피곤하면 눈이 붓고 라인이 빵빵해지는 느낌이 반복.. 

그래서 고민하다가 서울와서 재수술함 

재수술하면서 앞뒷밑 싹 다 했는데 확실히 눈이 확 시원해짐 ㅎㅎㅎ 

아직 얼마 안되서 좀 부릅뜬 느낌도 있긴함.. 

근데 뭔가 눈매교정이 짱짱하게 잘된거같아 ㅋㅋ 

절개눈교 해가지고 붓기는 좀 더 봐야할거 같은데 

생각했던거 보다 자연스러운거 같아 

맘에 듬 크크 어때어때?

쌍수 재수술 한달 되간다 40 | 인스티즈

쌍수 재수술 한달 되간다 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
280~ 일단 가서 상담 받아보는게 좋을 것 같앙 크크
4년 전
쀼2
라인이빠다
4년 전
글쓴쀼
고마워어 하트
4년 전
쀼3
한달인데 자연스럽다
4년 전
글쓴쀼
라인을 낮춰서 자연스러워 보이는데 한몫한 것 같앙ㅎ
4년 전
쀼4
,,,💕
4년 전
쀼5
ㄱ이쁘다고 했는데 필터링됐다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워유 흐르
4년 전
쀼6
헐 눈진짜 이뻐 혹시 병원정보 알려줄 수 있어?!?!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼7
혹시 선생님 성함도 알 수있을까???
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼8
고마웡~~~
4년 전
쀼9
혹시 나도 병원하고 원장님 정보 부탁해도 될까? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
펑할게:)
4년 전
쀼10
헉 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼11
나도 재수술 몇년째고민중인데 병원정보랑 원장님좀 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼12
으앗ㅠㅠㅠ많이 늦었지만 나정보좀주면안될까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
펑할겔
4년 전
쀼13
핫 나도 늦었지만 재수술이라 ㅠㅠ 병원정보 부탁해!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼14
고마웡!!!!
4년 전
쀼15
나도 재수술 알아보구있는데 정보 가능할까??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼16
정보 고마워~~~
4년 전
쀼17
나두ㄴ눈 재수술 알아보고 있는데 정보 가능할까..!!??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
펑할겔
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
펑!
4년 전
쀼19
혹시 나도 알 수 있을까? 재수술 생각중이라 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓글 열게 다시 한번 봐줘유
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
댓글 열게 댓글 남겨줘유
4년 전
쀼21
와ㅠㅠㅠ나 지금 첫수술 넘 망해서 알아보고있는중인데 병원정보랑 원장님 알려줄수있니ㅠㅠㅠ넘 늦게 물어봐서 미안한데 정말 절박해..
4년 전
글쓴쀼
언냐 지금도 있어 ? 답 늦어서 미안해 요즘 성형 사실도 까먹고 정신없이 지내누라ㅜㅜㅠ 언니 대답하면 다시 댓글 열게 답줘
4년 전
쀼22
앞뒤밑 싹 트임하고 쌍수까지해서 총 가격 얼마 들었는지 알 수 있을까?ㅠㅠ 병원도ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼23
고마워!!!!
4년 전
쀼24
서치하다가 왔는데 쓰니 안바쁘면 병원 정보 물어봐도 될까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이거 보면 답글 달아줭
4년 전
쀼25
봤오!! 내가 넘 늦게 왔니?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼26
봣어!!!징짜 고마워 쓰나ㅠㅠ
4년 전
쀼27
어디서 했는지 초성으로 알려줄 수 있을까??ㅜㅠㅠㅠ 원장님 성함도!!!
4년 전
글쓴쀼
댓 달아줭 늦어서 미얀 오면 다시 올려줄게유
4년 전
쀼28
나 왔어!
4년 전
쀼29
쓰니야 뒤늦게 미안한데 나도 지금 재수술 알아보고 있거든ㅠㅠㅠ눈 너무 예뻐서 그런데 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전