공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2953l 1
립, 블러셔, 섀도우 등등 다 상관없어🐰🐰  

나는 오랜지는 잘 안받고 핑크계열이 찰떡인 봄라야!!  

인생템 추천해줄 천사쀼들 찾아ㅠㅠ 내일 진짜 중요한 자리에 가서ㅜㅜㅜ 

내가 사는곳애 올영, 롭스, 랄라블라 등등 다 있어 백화점 빼구! 

한번만 도와줘😭😭

이런 글은 어떠세요?

쀼1
립 릴바레 복숭아인척!!! 나도 추천 받아서 샀는데 요새 요것만 써 아님 맥 캔트스탑원트스탑도 진짜 이브다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
어!! 릴바레 복숭아 이거 나도 전에 썼던거다ㅠㅠ 이쁘더라ㅠㅠ 고마오 ㅎㅎㅎ 근데 내가 오렌지끼가 좀 더 빠진색을 써야할거같아서ㅠㅠ고민이야ㅠㅠ 그냥 다시살까!!!? 아 그리고 섀도우 중에 에뛰드 로즈티 살살 바르면 이뻐 추천!
4년 전
쀼2
헐 나 이거 두개 추천하려고 들어왔는데 저거 두개 짱이야... 쌩얼에 저것들 바르면 진짜 찰떡..
4년 전
글쓴쀼
오 쀼도..!!? 조아써...복숭아 ㅠㅠ주황끼가 있는게 아쉽긴하지만 당장 사러갈게ㅠㅠ 맥은 인터넷으로 ㅎㅎㅎ고마워쀼야
나는 에뛰드 와우체리!? 추천할게 ㅎㅎ

4년 전
쀼5
나 주황끼 있으면 둥둥 뜨는데 복숭아 그렇게 심하지않아!
4년 전
글쓴쀼
좋아써 혹시 릴바레 딸기는 어떤거같아??
4년 전
쀼6
글쓴이에게
나 딸기도 자주발라ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
6에게
복숭아는 써봤우니까 딸기 사봐야겠다ㅠㅠㅠ 너무너무 고마오

4년 전
쀼8
글쓴이에게
딸기 진짜진짜 이뻐 꼭 써

4년 전
글쓴쀼
8에게
ㅎㅎ웅웅 기분좋은하루 보내랏

4년 전
쀼3
더페이스샵 피치쿠션! 에뛰드 피치라떼, 수줍은 손깍지
4년 전
쀼4
페리페라 내맘에저장도 괜찮았오 릴바레 복숭아.딸기랑
4년 전
글쓴쀼
쀼3,4 다 같은 사람인고지????! 피치쿠션.. 사야겠다ㅠㅠㅠ 연핑크라니ㅠㅠ 고마워!!!! 내맘에 저장도 발라볼게ㅠㅠ 좋은하루보내뿌야 ㅎㅎ
4년 전
쀼7
헐 나도 릴바레 복숭아 추천하려고 들어왓엌ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 딸기는 약간 토인됨.. 너무 연해서ㅠ
어퓨 pk07
어퓨 pk08 아주 아주 얇게 바르면 진짜 짱예

4년 전
글쓴쀼
복숭아가 진짜 짱인가봐!! 오 어퓨ㅠㅠㅠㅠ 랄라블라 올영 롭스 이런데 없지ㅜㅜ? 아쉬워ㅠㅠㅠ 인터넷으로라도 살게 고마워 쀼야ㅠㅠㅠ 진짜이뿌다....아쉬워ㅠㅠㅠ 오늘 다 사고싶었는데ㅠㅠㅠ 혹시 롭스 랄블 올영이나 다른 로드샵중에서 어퓨대신 추천해줄만한 거 있오??
4년 전
쀼9
투쿨포스쿨 아트바이로댕 블러셔 중에서 드로제 말고 다른거! 그 복숭아색! 내가 써본건 아닌데 유명템이랴ㅠㅠ 그거 한번 테스트해봐!!
4년 전
글쓴쀼
웅 쨔랑해,,,,,ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나 립 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
페리페라 asmr컬렉숀 색조장인(입술뽝)이랑 릴바레 복숭아(여리여리)

4년 전
글쓴쀼
쀼덜 다 천사야ㅠㅠ 너무너무 고마워 있다 저녁에 나가서 꼭볼게 ㅎㅎ 나는 알땀 매트포뮬라 화갈색 추처어언
4년 전
쀼12
홀 나 쓰고잇는거야ㅠㅠ첵옹
4년 전
글쓴쀼
아쉽다ㅠㅠ 그럼 위에도 말한 로즈티 살짝에 와우체리ㅠㅠ펄성애잔데 증말 최고야이거
4년 전
쀼13
꺄아!☆@☆@☆@☆고마엉♡
4년 전
쀼11
입생로랑 베르니 아 레브르 워터 스테인 605 이거 요즘 진짜 잘 쓰고 있다!!!
4년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠ 오 입생.. 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 담에 서울가서 한번 봐야겠다!! 이거 핑크계열이양???
4년 전