공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 634l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

1. 지금보다 인상이 순해질지 아니면 냉해질지 

2. 얼굴살이 빠지면 옆광대가 더 부각?될지ㅠㅠ 

3. 내가 원래 뚱뚱해서 날씬한 모습을 몰라 살빠지면 코도 좀 높아질까? 

쀼1
1. 나는 냉해졌단 소리 들었는데 사바사야ㅠㅠㅠ
2. 부각 조금 될 거야 근데 쓰니는 옆광 없어보여..!
3. 코가 높아보인댔어! 글고 지금 이목구비가 뚜렷해서 살빼면 엄청 예쁠 듯....

4년 전
글쓴쀼
댓글 너무 고마워ㅠㅠ내가 옆광이 아예 없는건 아닌것같아가지구ㅠㅠ살빼면 냉해졌다는 사람이랑 더 온해졌다는 사람도 있더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 너무 고마오ㅠㅠ
4년 전
쀼9
근데 옆광 부각되어도 쓰니는 이목구비가 디게 예뻐서 옆광도 매력으로 보일 거얌...! 예쁜 사람 주근깨는 매력 포인트인 것처럼!
4년 전
글쓴쀼
근데 내가 눈은 쌍수해서 그렇지 나머지 이목구비는 그렇게 예쁜게 아닌것같아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
쌍수해도 안 예쁜 눈 많음 ^_ㅠ.....코도 적당하게 좁고 예쁜데?! 다이어트 파이팅이야!!!
4년 전
글쓴쀼
11에게
ㅠㅠㅠㅠ응응 고마워 힘낼게!!❤️

4년 전
쀼2
본판이 예뻐서 기대해도 조을거같아
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ댓글 고마워용
4년 전
쀼3
지금보다 인상 훨씬 순해질 것 같은데? 얼굴살 때문에 더 사나워 보이는 것 같아 옆광대는 좀 있는 편이라 부각될 것 같고 코에 살 빠져서 높아질지는 모르겟지만 더 날렵해보일 것 같아! 눈이 예뻐서 살 빼면 훨씬 이쁠 것 같아
4년 전
글쓴쀼
그치 옆광대가 아무리봐도 좀 있는 것 같더라구ㅠㅠ좀 많이 부각될까봐 그게 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
1. 냉
2. 지금 만져봤을때 바로 뼈면 아무래도 뺐을때 좀 더 부각될수도있지
3. 코 높아보일꺼야

4년 전
글쓴쀼
인상은 진짜 자주 물어봤었는데 대부분 냉이 많았던것같아 옆광이 살반뼈반같아서ㅠㅠ좀 딱딱한것같기도 하고 아닌것같가도하규ㅠㅠ
4년 전
쀼5
인상은 좀더 세질꺼 같구 옆광은 빼면 부각되 보이더라 ㅠ 코는 뼈라 높아지진 않는데 볼살이랑 빠지면서 높아본다! 이목구비 이뻐서 엄청 이뻐질 것 같아
4년 전
글쓴쀼
아 지금보다는 살빠지면서 높아져보이는구나 고마워ㅠㅠ그러면 인상 좀 냉해지는걸로 맘 먹고 있어야겠다ㅠㅠ 댓글 고마워용
4년 전
쀼6
쪄도 진짜 예쁘다... 살빠지면 진짜 예쁠듯!!!!! 쓰나 나도 키는 작은데 80대라.. 우리 같이빼보자!!!! ㅠㅠ 난 쓰니만큼 본판이 예쁘진않지만, ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
우리 같이 힘내쟈ㅠㅠ나도 쌍수한거라 원래 내 본판도 아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 성공하쟈!
4년 전
쀼7
눈진짜 예쁘다!!이목구비뚜렷해지고 예뻐질것같오
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ댓글 너무 고마워!
4년 전
쀼8
코 높아지고 콧볼도 좁아질것같당
근데 그와중에 눈 지금도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ부럽
살빼면 진짜 더 이쁘겠당
나같은 경우는 살빼고 옆광대 부각되긴했는데 그대신 턱이 갸름해지고 얼굴도 작아져서 나름 신경안쓰여!

4년 전
글쓴쀼
와 콧볼도 좁아지는구나 대박 엄마가 옆광이 좀 심하셔서 내가 엄마랑 붕어빵이라 나도 살빼면 옆광 심해지지 않을까 걱정이야ㅠㅠ댓글 너무 고마워!
4년 전
쀼13
괜찮괜찮 나는 살쪘었을때 쀼보다 더 광대 심했었어! 근데 지금 보통~마름 사이 몸무게인데 남이찍어준사진도 보면 부각돼서 안나와!
4년 전
글쓴쀼
아 진짜? 그렇구나 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
살빼면 조금 냉해보일 것 같구 옆광대 부각된다고 해도 살빼는게 훨 좋지 않을까?! 코는 볼살 빠지면 자연스럽게 높아보이는 효과 나와! 쓰니는 지금도 예쁘니까 살 빼면 더 더 예쁠 듯! 자신감 가지고 건강하게 다이어트 했으면 좋겠오! 응원할게~
4년 전
글쓴쀼
응응 그치! 근데 또 너무 심할까봐 그게 은근 신경쓰이더라구ㅠㅠㅠㅠ댓글 너무 고마워 건강하게 열심히 할게❤️
4년 전
쀼12
오 빼면 오목조목 이쁘겄당
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ오목조목 이쁘고싶다 냉하게 말구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
살 빼면 좀 냉해보일거 같아 옆광대는 만져봤을때 있는 편이면 살 빼면 좀 부각될걸? 코는 볼 살 빠지면서 높아보일수 있어! 나도 85키로 나가다가 지금 다이어트 중인데 꼭 꼭 성공하자 ><
4년 전
글쓴쀼
있는편인것같앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 심하지만 않으면 좋겠다 댓글 너무 고마워 우리 꼭 힘내서 성공하쟈❤️
4년 전
쀼15
심하진 않은 거 같아 사진상으로 봤을때는! 하띵하쟈
4년 전
글쓴쀼
응응 고마워 하띵👍🏻❤️
4년 전
쀼16
살빼면 대박적으로이쁠듯..지금도 눈엄청커!!
좀더 냉미녀느낌일것같긴 한데 완전이뻐질것같아
코도 높아질것같구 복코느낌이 아니라서
그리고 광대는 딱히 부곽안될것같은데? 근데 정확히 모르겠다ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
댓글 너무 고마워ㅠㅠ 눈꼬리가 좀 올라간편이라 그런지 냉해질것같다는 댓글이 많은것같아 광대 부각 안되면 좋겠다 좋은얘기 고마워용❤️🙆🏻‍♀️
4년 전
쀼17
나 인티 댓글 원래 잘 안다는데 너 익 진짜 대박 이쁠 것 같다 지금도 이쁜데 살빼면 눈이 진짜 이쁠 것 같아 완전 여신일 것 같은데...꼭 성공해서 댓글 달아주라 진짜 이쁠 것 같아...
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마워 이 글 안지우고 성공하면 후기 꼭 가져올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
쓰니 되게 자주 보이넹 예전에도 비슷한 글 몇 번 봤던 것 같은뎅
4년 전
글쓴쀼
응응 맞아ㅠㅠㅠㅠ며칠째 인상때문에 같은 사진으로 가져왔었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
예전부터 생각했지만 쓰니 맘 먹고 관리하면 참 예쁠 것 같아 청순한 분위기도 나고 나도 다이어트 중인데 우리 같이 파이팅 하장 ❗️❗️
4년 전
글쓴쀼
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘 잡고 빼야되는데 자꾸 폭식해가지고ㅠㅠㅠ이번에는 꼭 성공할수있도록 해볼게 고마워
4년 전
쀼19
얼굴이 이미 완성이신디? 완전 내스탈 상이다..
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ넘 고마워 난 내가 무슨상인지도 잘 모르겠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이목구비가 다 살에 묻혀거지고...
4년 전
쀼22
아니야 이미 이목구비가 나올려고 난리 치는데 살빠디면 나는 뭔가 도도한디 단아해질것 같아! 그리고 코도 날씬해지면서 디금보다는 높아질거 같아 입술 진자 이쁘다..
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ넘 고마워 이번에는 진짜 꼭 성공하고싶다ㅠㅠㅠ좋은얘기 너무너무 고마워 지칠때마다 와서 볼게ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼21
더 순하고 예뻐질 것 같아ㅠㅠㅠ 약간 청순하고 단아한 인상이라서ㅠㅠ 물론 지금도 예뻐ㅠ 특히 눈이랑 눈썹 너무 예쁘다 살빼보자!!!
4년 전
글쓴쀼
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠ내가 순한인상을 진짜 좋아해서 살빼면 순해졌으면 좋겠는데 항상 냉해질것같다는 얘기가많아가지고ㅠㅠㅠㅠ순해졌으면 좋겠다 너무 고마워
4년 전
쀼23
화장도 디게 청순하구 예쁜걸!! 이미 본판 예뻐갖구 살빼는 재미두 있겠다ㅠㅠㅠ 나도 다이어트 중인데 힘들겠지만 같이 힘내쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ! 좋은 후기 올라오면 좋겟다
4년 전