공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3159l 3

광대한지 8개월 됐는데 심심하니까 궁물 받는다>.< | 인스티즈

광대한지 8개월 됐는데 심심하니까 궁물 받는다>.< | 인스티즈

이건 지금이구

이게 예전이야

광대나 윤곽 수술 궁금했던 익들 있어?

궁물 받을게

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 어디서 했어...?
4년 전
쀼2
윤곽 말고 광대만 한거야??
4년 전
글쓴쀼
펑할겡~.~
4년 전
쀼3
수술 담당 선생님 성함이 머야?ㅠㅠ 나 광대때문에 안면윤곽 알아보는 중인데..
4년 전
쀼4
혹시 가격은 얼마정두해..??
4년 전
글쓴쀼
4에게
펑할겡~.~

4년 전
쀼6
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 광대하고 불편한건 없엉??

4년 전
글쓴쀼
6에게
첨에 입 벌리기 어렵구 ㅜㅜㅜ 발음 막 새 ㅠㅠㅠㅠ 강제 다이어트해야됨 흑흑.. 지금은 괜찮앙

4년 전
쀼5
지금까지 부작용 없었어?
4년 전
글쓴쀼
응 아직까지는 없엉~~ 근데 가끔 얼굴 부근이 뻐근하긴행 ㅠㅠ 살 안쳐지길 바래야지.. 흑흑
4년 전
쀼8
옆광대랑 45도? 그것도한건가?...
4년 전
글쓴쀼
웅 광대 수술 하면 둘다 다 깎는고야
4년 전
쀼7
주변 사람들이 바뀐거 알아봐?!!!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 알아봐 ㅋㅋㅋ 살빠졌다고 둘러댔는데 안 믿는 눈치임.. 젠장.. 친한 애들한테는 이미 말했오
4년 전
쀼9
헉 전 얼굴이 나랑 똑같은데 정확히 무슨 수술?을 한거야?? 대박이다
4년 전
글쓴쀼
광대축소 수술! 안면윤곽 수술 중에 하나양 >.<
4년 전
쀼11
아아...그러면 광대를 드러내서 깎고 다시 덮는거야..??양악같은건가...?양악같은 수술이면 무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 양악이랑은 완전 달라 ㅜ.ㅜ 양악은 진짜 큰 수술이야 ㅠㅠㅠ 광대는 양악에 비하면 훨씬 간단하지 ㅠ.ㅠ 물론 뼈를 깎기는 하는데 입안으로 절개해... 광대를 드러내는거 아냐
4년 전
쀼13
엇 그러구나 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아무것도 모르는상태에서 물어봤다ㅠㅠㅠㅠ입안으로 한다는게 진짜 신기하다... 쓰니 너무너무 잘된것같아서 내가 다 기분좋다!!!!! 광대 아는사람들은 스트레스 많이받는거라서 진짜ㅜ 부작용안오고 계속 잘 유지됐으면 좋겠다 쓰니!
4년 전
글쓴쀼
13에게
아냐아냐 그럴수도 있징 >.< 칭찬 고마웡 ㅠㅠ맞앙 나도 광대 진짜 스트레스 쩔었어서 뼈깎는 수술이라 무섭긴했지만 그래도 한거 후회는 ㅇ없엉 ㅠㅠ 그지 나도 입안으로 하는거 신기했는데 겉에 흉터같은거 하나도 티안나서 좋앙 첨보는 사람들은 아예 나 수술한거 모르더랑 ㅋㅋ

4년 전
쀼20
글쓴이에게
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 끝까지 자세하게 설명해줘서 너모 고마워ㅠㅠㅠㅠ나중에 여유되면 꼭 찾아봐야겠다!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
펑했옹 ~.~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
으음 큰 붓기는 2주 정도 걸려! 자잘한 붓기는 몇개월까지 가는거같앙 일상생활은 2-3주 정도 되면 크게 안 창피하구 돌아다닐수있는 정도?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
펑할겡 ~.~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
펑했옹 ~.~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
웅 근데 내친구도 똑같이 나중에 했는데 이벤트해서 훨 싸게받았당 ㅠ.ㅠ 나만 비싸게받음 흑흑
4년 전
쀼16
ㄹㅇ 예쁘다 연예인같아 나도 정보 부탁해도될까??? 가격이랑 ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
펑할게 ~.~
4년 전
쀼19
아근데 진짜 연예인같아 실물 대박일듯 ㅠㅠㅜㅜ고마워 나도 광대 스트레스였거든 ㅠㅠㅜㅜ하
4년 전
글쓴쀼
나두 광대 완존 스트레스였어서 맘 이해한당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
헐 무슨 일이야 쓰니 전 모습 지금 나랑 똑띠야........ 호옥시 실례 아니면 입술도 했는지 물어봐도 돼..? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 눈썰미좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 광대한 병원 입술필러 잘한다고해서 입술필러도 받았었닼ㅋㅋㅋㅋ >.<
4년 전
쀼18
나도보탁해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ 봐줘!
4년 전
쀼21
혹시 나두 정보 부탁할수있을깡?! 병원이랑 가격!!
4년 전
글쓴쀼
지금 바로 확인 가능행?!!
4년 전
쀼22
헉 지금봣어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
펑할겡 ~.~
4년 전
쀼23
앗웅웅 봣어!ㅎㅎ 광대만한거지??
4년 전
글쓴쀼
23에게
웅웅 광대만!

4년 전
쀼24
글쓴이에게
아항 혹시 예민한질문일수있는데 살처짐은 어때..?ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
24에게
아직까진 시간이 많이 안지나서 난 쳐지거나 그런건 없었옹 ㅠ.ㅠ 근데 머 시간지나면 어케될지 모르니까 열씨미 관리해야지 ㅠㅠ

4년 전
쀼25
글쓴이에게
그 병원 사후관리도 포함된 가격이얌??

4년 전
글쓴쀼
25에게
웅 당연하지! 사후관리는 그냥 해주

4년 전
쀼26
헉 쀼야 나 광대할껀데 있으면서 혹시 아직 있으면 몇가지 질문해두될까..? 나 파워왕광대라 스트레스야ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ몸이 안 좋아서 이제봤다 질문이 뭐야? 물어봐봐
4년 전
쀼30
병원이름이랑 원장님성함..! 이랑 가격!. 붓기 어느정도빠지려면 얼마나걸리는지...! 지금 관리어떻게 하구있는지...! 질문이 좀많지ㅜㅠ 그리고 진짜 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ나도빨리하고싶어
4년 전
글쓴쀼
병원 정보 펑할게 ~.~

큰붓기는 2-3주 걸쳐서 빠져.. 한달 정도면 수술 티 안나고 자연스러울 정도..! 자잘한 붓기는 계속해서 빠진다구 한대 ㅠㅠ 지금 관리는 얼굴 쳐지지 않게 셀프 마사지 같은거 신경써서 하는편이구 ㅜㅜ 운동도 열심히해서 오히려 예전보다 피부가 탱탱하구 더 어려보이는거같앵!! 가격은 사람마다 달라서 ㅜㅜ 문의해봐야할거같오 ㅠㅠ난 정가로 받아서 엄청 비쌌거든 ㅠㅠ 광대만 하면 250-300 정도 생각하면 될거같앙

4년 전
쀼31
쀼야 지금있니?? 혹시 발품많이팔았어?? 수술실 cctv같은게 있었나 싶어서.. 광대쪽으론 처음들어보는처음들어보는곳이라!!
4년 전
글쓴쀼
31에게
미안 이제 봤당 ㅠ.ㅠ 웅웅 나 발품 상담 많이 다녔구 유명한 곳 여러 곳 추려서 갔오.. 내가 수술한 곳도 윤곽쪽으로는 그래도 알음알음 입소문 난 곳이라서 간거..! 수술실 cctv 같은건 생각 안해봐서 안 물어봤다 ㅠㅠ 나는 원장님 경력이랑 이런거 많이 따졌구 상담 받을 때 느낌도 많이 따졌오 ㅠㅠ 엄마랑 고민하다가 여기가 젤 내가 생각했던 고민을 잘 들어준 느낌이라서 여기로 결정했당

4년 전
쀼32
31에게
아 진짜ㅜㅠ 답변 자세하게 해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 쀼야 좀 실례일지도 모르는데 많이..깎은거야?

4년 전
글쓴쀼
32에게
최대한 신경선 건드리지 않을만큼 안전하게 진행해달라구 했당 ㅠ.ㅠ CT 보면 많이 들어간거같긴 하드랑

4년 전
쀼33
31에게
답변넘넘고마워~~!!! 쀼 힘드니까 나머지는 내가 상담받으러 가볼게!! 명절잘보내구!!!

4년 전
글쓴쀼
33에게
아냐아냐 나두 재밌옸당!! 큐큐 쀼도 명절 잘 보냉!!! ♡♡♡♡

4년 전
쀼27
쓰니야 어디서 했는지 알 수 있어?? 비용이랑? 나도 광대 너무 스트레슨데 사진보니까 더 하고싶다
4년 전
글쓴쀼
쀼가 넘 늦게안와서 ;ㅅ; 일단 펑할게 ㅠㅅㅠ
4년 전
쀼29
할 미안 근데 알람뜬걸로 봤어!! 고마워!!!
4년 전
쀼28
우와 뿌야 나도 정보좀 줄수 있을까 ㅠ?
4년 전
글쓴쀼
뿌야 윗댓 봐주랑♡
4년 전
쀼34
쀼야 미안한데 지금 검색하다가 봤는데 혹시 정보줄수있을까?ㅠㅠ 완전 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~ 알람에서 확인해조 쀼
4년 전
쀼35
와 진짜 예뻐졌어ㅠㅠ
4년 전
쀼36
나도 정보좀 알 수 있을까.?.?
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~
4년 전
쀼37
나도 옆광대 때문에 인상이 너무 쎄보이는 것 같아.. 하고싶다 ㅠㅠㅠ 얼굴형 너무 이쁘다👍🏼 나도 병원이랑 가격 알 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~
4년 전
쀼38
고마워!!!!
4년 전
쀼39
쓰나 ㅠㅠㅠ 브탁해
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~
4년 전
쀼40
진짜 이쁘게 잘 됐당!!
4년 전
쀼41
ㅜㅜ 정보 다지워졌던데 가격이랑 병원 원장님좀 알수 있을까??
4년 전
쀼42
아 회복기도 궁금해 붕대 풀고 엉제부터 일상생활 가능해?
4년 전
글쓴쀼
붕대라기보단 땡기미 같은거해! 광대만 하는거는 일주일 정도 후면 일상생활 가능한데 붓기는 남아있기는해 ㅠㅠ 넉넉히 2주 이상은 잡는게좋을듯
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~
4년 전
쀼43
정보 고마워 쀼야 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
쀼44
쀼야 혹시 어디서했는지 알수있어 ㅜㅜㅜㅜ? 원장님정보도!!!! 부탁해 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~
4년 전
쀼48
정보고마워!!! 사람들이 수술한거 많이알아봐?? 그리고 2주후면 붓기 가라앉는정도야?!
4년 전
글쓴쀼
예전에 알던 사람들은 얼굴이 확 작아졌으니까 알아봥 ㅠ.ㅠㅋㅋ 2주 정도면 아직 잔붓기 많이 남아있어서 한달까지는 봐야 티 안나는거같앙 ㅠ.ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~
4년 전
쀼49
혹시 늦었지만 병원이랑 원장님성함 알수있을까??ㅜㅜ나도 광대땜에 너무 스트레스야ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~
4년 전
쀼50
으아ㅜㅜㅜ못봤어ㅜㅜㅜ정말 미안한데 한번만 다시 해줄수있어??ㅜㅜㅜ쀼가 싫으면 안해도돼!!ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~
4년 전
쀼51
응응 확인했오!!정말고마워ㅜㅜ눈으로 볼때 많이 달라보여? 안면윤곽해도 선이 좀 다듬어지지 많이 드라마틱 안하다해성 ㅜㅜ그리고 수술하면 계속 리프팅해야되나 고민중이야ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
51에게
사람마다 다른거같앙 ㅜㅜ ㄴ나처럼 광대 확 티나는애들은 효과있구 볼살 많거나 살이 더많은애들은 효과없다구 하더랑 ㅜㅜ 내친구도 그때같이갔는데 거의 살이라서 효과없을거라구했엉 ㅜㅜ나는 눈으로봤을때도 확 갸름해진 느낌은 있기는 해 ㅜㅜ 글구 리프팅은 뭐.. 살은 어차피 쳐지니까 해야한다고 생각하기는 하거등 ㅜㅜ 좀더 어릴때 빨리하면 좀 덜쳐진다구해서 나는 걍 빨리했오 ㅠㅠ아직까지는 쳐진거 모르겠구

4년 전
쀼52
글쓴이에게
자세한설명 고마웡ㅜㅜㅜ나도 뼈라서 광대확티나는데 도움정말많이 되었엉!

4년 전
쀼53
나도 병원이랑 원장님이랑 가격 알려줄수있오ㅠㅠ?? 그리고 궁금한게 내가 사각턱이랑 쌍수도 하고 싶은데 이런건 광대먼저 하고 하는게 나으려나..?? 모른다면 답 안해줘두돼 !
4년 전
글쓴쀼
정보 펑~.~ 음.. 내가보기엔 광대 사각턱 쌍수 아예 다 같이 하던지 아니면 광대+사각턱 하고 쌍수는 그 전에 하던지 그 후에 하는게 나을거같은뎅 ?? ㅜㅜ 광대 사각턱은 보통 같이 하기도 하구.. 둘다 전신마취로 할텐데 전신마취 많이 하면 몸에 안좋다고 드렁ㅆ엉 ㅜㅜ 그래서 나도 첨에 상담받을때 사각턱 할거면 걍 지금 하구 안할거면 걍 아예 하지 말라구 하더라구 나중에 또 하면 몸에안좋으니깡 ㅜㅜ 난 걍 한꺼번에 다 하는게 젤 나을거같앙 ㅜㅜ 아니면 쌍수 / 광대+사각턱 이렇게!
4년 전
쀼54
헉 고마워 !!!
4년 전
쀼55
헉 대박 쓰나...예전글에 미안한데 진짜 쓰니 전 얼굴하고 지금 내얼굴하고 똑같아서 그런데 나도 혹시 병원이랑 원장님 정보 펑해줄 수 있을까..? 윤곽 위험하대서 한번도 생각해본적없는데 뽐뿌왔어 지금..ㅠㅠ 넘 이쁘다 진짜
4년 전
글쓴쀼
펑했당 ~.~ 나도 윤곽 무서워서 고민 많이했는데 수술 한거 당장은 크게 후회 없당 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
쀼56
고마워.,!! 쓰니 부작용같은건 평생 절대절대 안왔으면 좋겠다 진심 넘 이뻐
4년 전
쀼57
ㅠㅠㅠ 늦었지만 정보좀.. 너무 이쁘게 잘됐다..
4년 전
쀼58
쓰니야 혹시 나도 정보 좀 줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ 진짜 세상 고민...ㅠㅠ
4년 전
쀼60
얼굴형 예쁘다 어ㅏㄴ전 잘 더ㅒㅅ구
4년 전
쀼61
와 너무 이뻐서 소리지를뻔
4년 전
쀼62
헉 진짜 이쁘다ㅠㅜ 늦었지만 나두 정보좀 줄 수 있을까???
4년 전
쀼63
익인아 혹시 지금은 어떤지 후기 남겨줄 수 있을까?
4년 전