공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l
나 아침은 안먹구 점심에 일반식 한공기먹고 저녁에 단백질쉐이크 먹ㄴ는데,, 점심에 서브웨이 아무거나 하나 먹으면 안돼...? 서브웨이가 갑자기 땡겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
유튜브에 다이어트 서브웨이 치면 메뉴 추천 영상 있어! 그거 보고 먹어~ 다 먹고 살자고 하는건데 하루쯤이야! 맛있게 먹어
4년 전
글쓴쀼
꺄라라라ㅏㄹ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담주에 먹어야징><
4년 전
쀼2
빵 플랫 먹으면 일주일치 다이어트 완죠니 실패여
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 서브웨이 사실 잘은 몰라... 플랫이라는 빵이 있는거야?
4년 전
쀼3
웅 빵 종류가 6개인데 플랫이 제일 살찌는거랬어 ... 근데 나는 플랫이 제일 맛있음 ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐가 제일 안찌는걸까? 젤 안쪄도 맛은 있을거아니야...? 약간 쫄깃한 빵 좋아하는데...
4년 전
쀼4
쫄깃한 빵 그것이 바로 플랫브래드~~~❤️ 이거 인터넷에서 퍼왔당
4년 전
글쓴쀼
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플랫이 쫄깃하다니요...하 플랫 너란녀석.. 다이어트 끝나고 먹어준다... 표 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈바 ..ㅎㅎ

4년 전
쀼5
나 서브웨이 집앞에 있어서 엄청 자주 거의 일주일에 한두번 먹었는데 살 잘만 뺐음...메뉴만 잘 고르면 돼!! 나같은 경우에는 햄샌드위치 많이 먹음
4년 전
글쓴쀼
아 나는 서브웨이를 처음 가보는거라.. 떨령 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케해야되는지도 참,, 고비네 ㅎㅎ
4년 전
쀼6
로티세리치킨 위트 빵파고!!
4년 전
글쓴쀼
빵 파야돼? ㅠㅠㅠㅠㅠ 파나 안파나 큰 차이 없다고 들었는뎅 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
헬스 하시는뷴들 로스트 치킨에 위트 빵파고 치즈빼고? 야채 절임류 빼고 올리브오일 소금후추 먹는듯 이렇게 먹을꺼면 나는 안먹을래
4년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
에라이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 치즈빼고 뭐 소금 후추만 먹을게 근데 빵은 안팔래,, 양보못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 야채도 별로 안좋아한단마리야
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)44 05.31 23:36525 4
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05703 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?7 05.31 22:02331 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06401 0
성형쌍수 반년차까지는 맘에 안들다가 이후에 맘에 든 쀼있어? 11 05.31 11:43168 0