공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l

오늘 딱 다이어트 한달째인데 | 인스티즈

중간에 폭식 두번하고 술약속 한번 간거 치고는 나름 건강하게 뺐다 한달만 더 해서 딱 5키로만 빼고 다이어트 탈출소취 ㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나 157!!!
4년 전
쀼3
와 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 60으로 시작해서 어제 재니까 57.xx 였어ㅠㅠ 스펙 비슷한데 혹시 58에서 55 되면 차이 조금이라도 있어 ㅜㅜ?❤❤
4년 전
글쓴쀼
나는 연하게 보이던 쇄골 빡 드러났고 얼굴살 진짜많이 빠졌어!!! 허벅지는 라인정리정도!!
4년 전
쀼4
우와앙 얼굴살!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙆‍♀️❤ 고마오 쀼야ㅠㅠ 나도 올해까지 50kg가 목표거든!@!!! 혹시 가끔 댓글달러 와도대? 힘들거나 조은일 있으면....👀
4년 전
글쓴쀼
어어!! 여기로와 내가 해줄건 없지만 댓글이라도 달아줄겡.. 🥺🥺
4년 전
쀼5
호다닥 스크랩 합니당🥰 고마오 같이 열싱히 하자!!!!@!!!
4년 전
글쓴쀼
5에게
조와!!! 쀼 화이팅 🥰

4년 전
쀼9
글쓴이에게
쀼야.....나 계속 먹었어........갑자기 입터져서 과자먹고 아이스크림 먹고💦💦💦💦 바보야바보 다시 내일부터 쪼일게ㅠㅠㅠ엉ㅇ닝퓨ㅠ

4년 전
글쓴쀼
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 나도 카페라떼 마셨어,, 우리 내일부터 다시 달리자!!!!

4년 전
쀼10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 카페라떼는 넘 귀여운 수준 아니냐구ㅜㅠ 알겟오 나 진짜 다시 달린다🥺🥺

4년 전
글쓴쀼
10에게
먹고 운동만 해주면 ㄱㅊ으니까 먹고 운동은 30분이라도 꼭 해줘!!!

4년 전
쀼11
글쓴이에게
아 진짜로?? 난 놓으면 그냥 다 놔버렸어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그래 먹고 운동이라두 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ고마오 쀼....나 하나만 더 물어봐도 될까? 내가 홈트를 하는 중인데 혼자 하니까 의지가 안나는거야ㅠㅠ 그래서 헬스장엘 가볼까 생각중인데 헬스장에서 혼자 하는 것도 괜찮아?

4년 전
글쓴쀼
11에게
놓다기보다 기간을 한달 너무길면 일주일 해서 전날 많이먹었으면 담날 그만큼 적게먹고 운동은 조금만 더 해주고! 좋은영상 주자면 심으뜸영상중에 50분짜리 있는데 그거 힘들면 차라리 버피 200개 하고자거든 나는 ㅠㅠ 나는 헬스장 가는데 너무 귀찮은날 홈트해!! 헬스장 가면 사람구경도하고 무슨운동하는지도 보고 따라할때도 있어!

4년 전
쀼12
글쓴이에게
헐 버피 200개ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ나 손목 안좋아서 버피는 못뛰고 슬로우버피만 뛸 수 있오🥺 쓰니 멋지다...어떻게 구래.....헬스장 함 고민해바야겟다 쀼 고마워💛

4년 전
글쓴쀼
12에게
슬로우버피 심으뜸꺼해!! 그거 스쿼트동작도 있어서 겁나힘들엌ㅋㅋ 화이팅!!😍

4년 전
쀼13
글쓴이에게
와 방금 봤는데 짱 힘들어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭다시 뽜팅 간다@!!!' 또 연락하러 오께 쀼❤❤고마오

4년 전
쀼6
와 어떻게 저렇게 순조롭게 빠지지? 어떤운동했어??
4년 전
글쓴쀼
헉 오히려 나는 몸무게 계속 올랐다 내렸다해서 이상한건줄알았는데..! 그냥 헬스장에서 40분동안 근력운동하고 유산소 했는데 러닝머신 35분하고 귀찮을땐 심으뜸버피 50개 6분짜리 있는데 두번했어!!
4년 전
쀼8
헉 자세하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼7
혹시 쀼 식단도 물어봐도 될까?ㅜ
4년 전
쀼14
안녕 쓰나 나 쀼3이야!!!! 쀼3이자 쀼4 5 9 10 11 13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쓰니의 말을 듣고 열심히 빼는 중이야🥰 지금 54.6kg를 찍었다는 기쁜 소식을 쓰니랑 공유하고파서,,,,달려와따❤❤
4년 전
글쓴쀼
아 대박대박 ㅠㅠㅠㅠ 생각해준게 너무 고맙다 ㅠㅠㅠㅠ 나는 11월 말에 51까지 딱 찍고 사실 저때 해외였어서 한국와서 먹으려고 뺐었거든.. 그래서 지금 막 먹고 1월부터 다시 시작하려고!! 으엉 댓글 달아줘서 살짝 감동쓰.. 나중에라도 좋으니까 언제든지 찾아와!!!
4년 전
쀼15
웅웅 고마워 덕분에 힘냈어🧡💚 쓰니도 파이팅ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 난 올해까지 53.9 이하 가는게 목표야 희희 나도 51 찍는 그날까지,,, 파이팅🥰
4년 전