공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l
165 60 

아침 : 사과 두유 

점심 : 두유 

저녁 : 바나나 계란 

먹는건 이렇게 하고있어 

1. 운동은 어떻게 하는게 좋을까 

2. 나중에 다이어트 끝나고 일반식으로 돌아오면 양 조절해도 요요 오는건 어쩔수 없겠지?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
저걸로 살빼면 나중에 요요 올거같은데 급하게 빼야되는거니
4년 전
글쓴쀼
아니ㅠㅠㅠㅠ급하긴 한데 요요 온다면 안돼ㅠㅠㅠ유지해야해 그럼 어떻게 바꿔야 할까
4년 전
쀼4
오래보고 갈거면 운동하고 일반식인데 양을 좀 줄이는게 차라리 나을듯
4년 전
글쓴쀼
운동은 어느정도는 필수로 해야겠다 하는 기준 있어?? 유산소 몇분 근력 몇분 이렇게
4년 전
쀼5
나는 하루 두끼먹고 대신 일반식으로 먹는데 어느정도 빠지고서 이후 일년넘게 유지잘하는중/ 운동 식단은 사바사라 전문가 도움 받을수잇으먼 받고
4년 전
글쓴쀼
고마워!!건강하게 시도해볼게!!
4년 전
쀼2
식단 저렇게 하면 요요도 오고 근육도 빠질 거 같은데
4년 전
쀼3
우리 트레이너쌤이 점심정도는 일반식 챙겨먹는게 좋다고 그러셔서 나도 하루에 한끼는 꼭 일반식 먹는중이야!!
4년 전
글쓴쀼
아침 저녁 그대로하고 점심만 일반식 하면 되나?
쀼는 어떻게 식단 하고있어

4년 전
쀼6
헐 식단 저렇게 하면 절대 안돼ㅠㅠㅠㅠ 아무리 급하게 빼는 거라도 그렇지 끼니마다 탄단지 비율 맞출만한게 거의 없는걸...? 급하게 빼야 한다면 차라리 일반식 양 확 줄여서 먹는게 나을 것 같아 그리고 운동은 쓰니 체력이 어느정도인지는 잘 모르겠지만 난 처음 다이어트 시작할 때 체력 정말 안좋았어서 홈트로 시작했어! 매일매일 가장 빼고싶은 부위 집중 운동 + 유산소 + 근력 이렇게 구성해서 한시간 정도 해줬더니 효과 크게 봤어
4년 전
글쓴쀼
친절하게 알려줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ혹시 유산소 근력 집중운동 뭘로 어떻게 했는지 시간이랑 알려줄수 있어??
4년 전
쀼8
난 똑같은 운동 매일 하면 질려서 포기할 것 같아서 땅끄부부 채널 들어가서 영상 제목에 근력 이렇게 써있는데 그거 보고 매일 다르게 루틴 짰어 유산소같은건 역시 칼소폭 시리즈가 효과 좋기는한데 이건 정말 평소에 운동하던 사람 아니면 초보 다이어터가 하기엔 극악 난이도여서...! 난 처음엔 15분짜리 유산소, 7분 칼로리 소모 많은 운동, 근력운동 베스트 5 이렇게 세개 영상 제일 많이 했었어
4년 전
글쓴쀼
유산소는 15분하고 나머지는 하고싶은 운동 골라서 알아서 넣었다는 거지?! 1시간 채워서
4년 전
쀼9
응응 근데 사실 비율은 쓰니 맘대로 정해도 돼!
4년 전
글쓴쀼
9에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ건강하게 다이어트 시도해볼게.....!!!! 돈 없어서 pt는 못받는데 어떻게 해야하나 막막했는데 도움 많이 됐어!!!

4년 전
쀼10
글쓴이에게
우리 같이 화이팅하자ㅎㅎ

4년 전
쀼7
식단 나무 극단적 ㅠㅠ
4년 전