공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7479l 1
난 한쪽에 쌍꺼풀이 생겼다가 없어졌다가 컨디션에 따라  

제멋대로 눈이었어 ㅎㅎ 그래서 고민하다가 더는 안되겠다 싶어서 쌍수 했구 절개로 했어 

매몰로 할까도 했는데 눈에 지방이 좀 있고 한쪽 쌍꺼풀이 여러겹 질 때도 있어서 절개로 하는 게 장기적으로는  

더 좋다고 해서 믿고 수술함 

원장님한테도 물어보고 불안해서 성형정보도 많이 찾아봤는데 절개가 회복은 좀 느릴 수는 있지만 무조건 흉터가 많이 남고 티가 나는건 아니라고 해서 나중에 또 눈 풀려서 쌍수 다시할 바에 걍 절개로 지름  

다행히 붓기가 일단 별로 없었어 이튿날부터 단단해지면서 아프고 멍 들긴했지만 ㅠ 

붓기는 처음에 짝짝이로 빠져서 짝눈됐나 걱정했는데 짝짝이는 시간 지나니까 맞춰졌고 절개인데도 뭔가 자연스럽게 잘돼서 쌍수한지 모르는 사람도 많아 ㅎㅎ 

생애 첫수술이라 걱정도 많았는데 생각보다 너무 성공적이라 다행이라고 생각함 ㅠ 

절개 고민하는 쀼 있다면 원장님이 추천해주는 방법으로 믿고 하는 것도 좋은 방법! ㅎㅎ 

아래는 수술전 쌩눈이랑 수술 후 사진이야 

(+약간의 보정… 나 콧대가 아예없음 ㅠ) 

쌍수 절개 2달차인데 봐줄 쀼 있닝 | 인스티즈

쌍수 절개 2달차인데 봐줄 쀼 있닝 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
허어어어ㅓㅇㄱ 눈 예뿌당!!!
4년 전
글쓴쀼
고마웡!!!!
4년 전
쀼2
눈 너무 예쁜데??? 유튜버 소윤 닮았다
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ헐 거마엉
4년 전
쀼3
진짜 소윤님인줄 넘 예쁘다 !! 병원 궁금해 쓰니야 ㅠ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼4
봤어 고마오 🤍 혹시 원장님 초성도 알 수 있을까 ?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼5
봤어 ~ 고마워 쓰니야 !!
4년 전
쀼13
쀼야 혹시 실례가 안된다면 이글 쓰니 어디서했는지
정보 공유부탁해도될깝

4년 전
쀼6
헤에 쀼야 나 검색하다가 쀼 글 발견했는데 혹시 정보 부탁해도 될까??ㅠㅠ라인도 쌤 추천해주신 라인으로 한 거야? 쌍수 말곤 다른 건 안했어?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼7
엇 나 봤어!! 고마워ㅠㅠ마지막으로 원장님 한번만 부탁해도 될까..?!
4년 전
글쓴쀼
안봐서 펑했엉
4년 전
쀼8
엇..나 알바하느라ㅠㅠ지금 다시 한번만 될까? 바로 볼 수 있어ㅠㅠ
4년 전
쀼9
쓰니야... 혹시 지금도 정보공유 가능하니... 넘예야...
4년 전
쀼10
우와 시원하고 화려한 눈 내취향ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
헐 쀼야 나도 정보좀 알려줄수 있니
4년 전
쀼12
헐헐 눈진짜예쁘다 너무늦었지만 정보부탁해도될까
귀찮을텐데 부탁이야ㅠㅠ 나도 재수술이라서 걱정이 많아ㅜㅜ

4년 전
쀼14
정보 좀 줄 수 있을가ㅠㅠ
2년 전