공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1418l 1

아니 인모드 꾸준히 하는 익들 있음?

어떻게 이고통을 견디지 진짜

나 무슨 인간 오징어 되는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍은 다행이 얼마 안들었는데...

와... 3회 끊었으면 난 진짜 못갔을거야

의사분한테 이거 꾸준히 어케하냐 이렇게 아픈데요 했더니

효과를 보신분들은... 네 다시 돌아오시더라구요ㅎㅎ

하는데 부정할수가 없었닼ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슈링크가 더 아프더라.. 나 인모드랑 슈링크 동시에 했는데 인모드 한다음이라 그런지 몰라도 슈링크진짜 욕나올뻔
2개월 전
글쓴쀼
난 인모드 하고 마취크림 바르고 슈링크 들어가서 그런가 슈링크는 엄청 안아팠어
잠잠히 받으니까 어? 이건 안아프신가봐요
그럼 출력 좀 강하게 올려드릴게요 하고 올려받았엌ㅋㅋㅋ 만약 인모드 하고 필요하면
마취크림 바르는거 추천....

2개월 전
쀼1
하.. 근데 나 잘참는 편이라 둘다 제일 강하게 했어… 흑흑 진짜 슈링크 미
2개월 전
글쓴쀼
와우 미쳤다아... 인모드 멍 엄청 들던데 쎄게했으면 엄청 멍든거 아냐?? 슈링크 아파하는 사람도있다더니 쀼가 하필 그거였나봐 임플란트나 치아치료한사람이 유독 더 아프대!!
2개월 전
쀼1
멍 3일갔어! 피부가 두꺼운편이라 멍 심하게 안들었오 ㅎㅎ 글구 슈링크 진짜 잇몸 아프더라.. 치아뼈…
2개월 전
쀼2
난 마취크림 안바르고 하는데 할만하던데 ㅎ 담주 예약 해뒀음 얼굴 넙대해져서
2개월 전
글쓴쀼
인모드는 마취크림 안바른다더라 화상위험있다구 아픔을 못느끼는 강인한 분들도 있다더니 쀼였구만... 멋져.. 진짜 효과 좋으면 또 할 것 같아서 두렵다....
2개월 전
쀼3
진짜 무슨 불로 지지는 것 같아서 끔찍했어... 너무 아파
2개월 전
글쓴쀼
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 나 인간 오징어 되는 것 같다고 무릎 다 오므리고 손 오므리고 난리났었엌ㅋㅋ진짜
2개월 전
쀼4
몇회했어 이때까지?
2개월 전
글쓴쀼
나 슈링크는 해본적 있었고
인모드는 처음이였어... 처음이라 처음 겪어본 고통....

2개월 전
쀼5
내가 내 돈 주고 조선시대 불고문 강제체험
2개월 전
글쓴쀼
ㄹㅇㅋㅋ..... 진짴ㅋㅋㅋㅋ 점점 뜨거워질수록 더 아파진다고 의사가 계속 아프세요? 아프세요? 아파요.... 아픈데 왜자꾸 물어보세욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
쀼6
인모드하고 멍 안들었어..?
2개월 전
글쓴쀼
나 체감 고통은 턱부분 죄다 빨개진거 상상했는데 내가 초반부터 너무 아파해서 그런가 살살해주신건지 멍거의 안들었어 살짝 빨개인 선 있는 정도?
2개월 전
쀼7
네번 하고 탈주했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아픈건 참을 수 있는데 멍이 시커멓게 든게 열흘씩 가가지고ㅠㅠ
2개월 전
글쓴쀼
고통보다 멍이 더 컸다니 심한사람 보니까 진짜 장난아니긴 하더라
쀼는 피부가 얇아서 엄청 드는 타입이였나봐
4번이라닠ㅋㅋ 대단해..... 멍든 만큼 효과는 좋았어?

2개월 전
쀼7
아픈만큼 효과는 만족스러웠어! ㅋㅋ 처음엔 울었는데 다음엔 익숙해지더라구. 쀼도 이제 효과 좀 보이기 시작하면 다시 가고싶어질지도 몰라 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴쀼
아진짴ㅋㅋ 그럴까봐 두렵닼ㅋㅋㅋ 친절한 답변 고마워ㅠㅠㅠ 했던 쀼들이랑 후기대화나누니까 다들 다다른 개인차가 보이는게 신기하네
2개월 전
쀼8
허어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 많이 아파....??하 ㅜ
2개월 전
글쓴쀼
진짜 나름 무딘편이라고 생각했는데.. 아니여써... 넘모 아파.. 마취를 안하고 하는데
다른 쀼들은 또 안아팠다고 하는 거 보니 살성마다 다른가봐..ㅡ또륵..

2개월 전
쀼9
fx 랑 forma 중에 어떤거 했어? 효과 있는거 같아?
2개월 전
글쓴쀼
난 이중턱 살이 고민이였어서 fx로 턱밑만 받고 턱선쪽으론 슈링크로 리프팅했어!!
지금 3일 밖에 안되서 막 눈에 띌정도는 아닌데 그래도 라인 정리나 살짝 좀 줄어든 것 같기도하곸ㅋㅋ 기분 탓 같기도하고

2개월 전
쀼9
답변 고마워🩷
2개월 전
쀼10
와 나 진짜 인두로 얼굴 지지는 줄 ㅋㅋ
아픈 거 잘 참는 편인데 이건 나도 뜨겁다고 말함
다신 안 해...

2개월 전
글쓴쀼
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ레알 너무 고통스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼는 효과는 별로여써?
2개월 전
쀼11
인모드 효과있긴한데 어차피 돌아옴 난 돈 아까워
2개월 전
쀼12
나 제발 돌아왔음 좋겠다ㅠㅠ 볼살 다 사라졌어
1년 지났는데도 안돌아옴....... 시간 더 지나면 돌아오려나

2개월 전
글쓴쀼
세상에... 그정도로 빠졌어? 그것도 그거대로 스트레스겠다ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴쀼
헤에 진짜? 아무래도 지방세포니까 살빼고 받을걸 그랬나 좀 아쉽긴하드라
2개월 전
쀼13
슈링크 인모드 울쎄라 써마지 다 받아봤는데 난 다 안아팠어 ㅋㅋㅋ 울쎄라가 그나마 제일 얼얼한게 오래갔던듯. 난 마취도 안한다고 했고. 근데 의사가 내가 특이케이스래.
2개월 전
글쓴쀼
인모드 안아픈것도 신기한데
울쎄라두요? 울쎄라도 아프다고 엄청 소문 나서 두렵던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.....
마취도 안했어? 그대 대체.. 어떤 통각을 가지신겁니꽈

2개월 전
쀼14
유튜브에서 봤는데 다리미로 얼굴 지지는 느낌 난다던데ㅋㅋㅋㅋ진짜 그 정도야?
2개월 전
글쓴쀼
진짜 뭐라해야하지 꼬집는 것처럼 쪼여지는데 그게 뜨거운거거든? 마치 고데기로 잡시 살을 잡아다가 놓는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물은 안흘렸지만.. 막 무릎 오므리고 두 손 꽉쥐고 있었다...증말..
2개월 전
쀼14
어웈...글만 봣는데 아파
2개월 전
쀼15
몇살이야? 나 아짓 어려서 할까말까 고민중 ㅠ
2개월 전
글쓴쀼
난 이중턱이 스트레스였어서 fx인 지방세포 없애주는거랑 슈링크 같이 받은건데
어리면 다이어트부터 먼저 해보는걸 추천하고 영 안빠지거나 얼굴 라인이 스트레스다 하면 인모드랑 레이저리프팅 같이 받아보는 걸 추천해! 처짐 걱정해서 두개 동시에 빋는 사람들도 있다고 해서 난 같이 받은거거든!

2개월 전
쀼16
진짜 최고의 고통 .... 너무 뜨겁고 아파
2개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ진짜 슈링크도 난 지방분해 주사나 보톡스도 맞아봤는
내기준 인모드가 최고의 고통이여써

2개월 전
쀼17
할때도 아프고 하고나서도 겁나 아팟어 살 쓸릴때마다 따가워ㅠㅠ
2개월 전
글쓴쀼
하고나선 오히려 좀 덜해서 아팠던게 거짓말인 것 마냥 회복하더라고....ㅎ.. 멍도 별로 안들어서 나 혼자만 그냥 쇼한사람 된느낌아였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쀼18
두 번 했는데 참을만 하더라 나는ㅋㅋㅋ원래 고통을 잘 참아서 그런가봐.. 또 하면 할 수 있을 것 같어
2개월 전
글쓴쀼
댐.. 멋져... 난진짜 처음 느껴보는 고통이여서
까먹고 또할까봐 걱정이닼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
쀼19
혹시 가격이랑 효과기간 알려줄 수 있어???! 나두 인모드 생각중이라,,,
2개월 전
글쓴쀼
나 이벤트가로 한거라 인모드는 fx 한부위만하고 슈링크는 300샷 했는데 10만원 내외로 썼어!!
아 효과는 인모드는 1달 주기로 받으면 더 효과적이라고하는데 보통 1달에서 3달주기로 말씀하시더라고 슈링크는 1달이후부터 효과가 보이는데 유지기간은 짧은편이라고 했는데
그것도 케바케라 쀼한테 맞았으면 좋겠다!

2개월 전
쀼20
FX 한부위면 몇분한거야? 나는 얼굴 전체 FX해서 15분 받아봄…(기계시간x) 근디 턱쪽 위주로 하면 더 아프긴 하더라..^^
2개월 전
글쓴쀼
얼굴전체??? 미첬다아... 난 1부위라 5분정도 였는데도 체감 한 10분 받는 느낌이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전