공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3150l
그림자때문이 아니라 그나마 햇빛받아서 탄 팔 피부랑 대봐도 색차이가 나..ㄷㄷ 

샤워도 매일하고 때도 가끔씩은 밀어주는 편인데 이유가 뭘까ㅜㅜ? 

나같은 사람 또 있어..? 단순히 뱃살이 두꺼워서라기엔 가슴은 하얀데ㅜㅜㅜ 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아 나도 그래ㅜㅜ 꼭 배만 그래ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나만그런거 아녔구나ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼2
난 배가 더 하얗당
4년 전
글쓴쀼
원래는 해를안보니까 그게 더 정상적인것 같은데..!
4년 전
쀼3
헐 나도
4년 전
글쓴쀼
나만그런건줄ㅠㅠ
4년 전
쀼4
피부가 팔이나 이런 곳보다 도톰해서..?
4년 전
글쓴쀼
다릿살도 많은데 배는 아예 피부자체가 다른가..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
맞앜ㅋㅋ목도 얼굴보다 까만것같아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼6
나도그래!!
4년 전
글쓴쀼
드디어 동지를 찾고있다...!
4년 전
쀼7
내 친구도 진짜 하얀 앤데 배만 까만 애 있엉
4년 전
글쓴쀼
그런 사람들이 있는거였어...나만 특이한줄..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ생각보다 많은가봐ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼9
나도그래ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
외로웠..다...드디어 나와같은 사람들을 찾았다..
4년 전
쀼10
헐 나도 난 얼굴만 하얌. 그래서 사람들이 나보고 하얗다고 할때마다 이해안간다 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
물론 배는 보일 일이 잘 없지만 뭘 꾸준히 발라준것도 아닌데 보이는부분만 하얀것도 뭔가 웃기고ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼11
혹시 피부 좀 건조하거나 아토피있소?
4년 전
글쓴쀼
조금 건조한편인데 아토피는 전혀..!
4년 전
쀼12
나도 피부 좀 건조한편인데 그래서 착색도 잘되고 그래서 그런거인거 가터..ㅠ
4년 전
글쓴쀼
그런건가..ㅜㅜ 착색일수도 있겠다 어릴때는 어땠는지 전혀 기억이 안나서..ㅜ
4년 전
쀼13
우와 근데 하얗다
4년 전
쀼14
헐 나도야!!!!! 나는 배랑 등이 진짜 진짜 까매
태어날때 진짜 하얗게 태어났다고 했는데 ㅠㅠㅠㅜ 얼굴이랑 팔 다리는 나름 하얀데 왜그러는거지ㅜㅜㅠ

4년 전
쀼15
헐 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 배만 ..탄 적도 없는데 ㅠㅠ
4년 전
쀼16
나도 그래 ㅜㅜㅜ 스트레스ㅡ으 근데 커 갈수록 차이 덜 심해지는것도 같아서 그나마 위안삼는중
4년 전
쀼17
헐 나돈데 근데 다른 데는 좀 핑크색 계열이면 배가 진짜 엄청엄청 노래
4년 전