공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
???? 예쁜데
4년 전
글쓴쀼
고마웡..왜이렇ㄱ 혼자 다른 사람이랑 비교 하게 되지ㅜㅜ
4년 전
쀼2
?!전혀!!
4년 전
글쓴쀼
진짜 고마워ㅜㅜ 그냥 계속 남들과 비교하게 된다...내 얼굴을
4년 전
쀼3
보자마자 이뿌다 생각남
4년 전
글쓴쀼
허걱...진짜 고마워 이런 칭찬을...ㅜㅜ짱이야
4년 전
쀼4
4년 전
글쓴쀼
고마워 정말루...미쳤어 너무 고마운데 어쩌지
4년 전
쀼5
헙 내가 좋아하는 상이라.. 내가 저렇게 생겼으면 날 엄청 좋아해줬을 것(?) 같당
4년 전
글쓴쀼
오마이갓 너무 과찬 아니야...? 나 붕붕 뜬단 말야 그러면ㅜㅜ 고마워 정말로..
4년 전
쀼6
예뽀 ㅠ 내가 좋아하는 스탈 부럽다리
4년 전
글쓴쀼
이야 내가 누군가 좋아하는 스타일이라 들어보는게 맞는간지 싶을정도로 ㅇ으아ㅏㅏㅎ정말 고마워 어떡하지 너무 고마워서ㅜㅜ
4년 전
쀼7
인데...? 진짜 사랑스러운 분위기다 내가 젤 좋아하는 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
진짜진짜진짜 한 천번 해야하나 고맙단 말을ㅜㅜ 아니 뭐라고 하니ㅜㅜ 아 덩말 고마워 사랑스럽다니 진짜 감사해 쀼...
4년 전
쀼8
헐 존..예라고 했는데 사라졌네ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뿌 자존감 넘쳐도 돼❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
진짜 고마워 쀼ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 예쁜말 해줘서 행복해져
4년 전
쀼9
엥 예쁜데
4년 전
글쓴쀼
고마워 정말로 쀼야ㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜
4년 전
쀼10
?? 답정너인가 생각 들 정도로 예쁜데..? 일부러 예쁜거 아는데 듣고싶어서 올린걸까 생각 들 정도로 예뽀 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
정말 이런말 들어도 되나 싶을정도로 고마워ㅜㅜ 난 내얼굴에 부족한 점이 많다고는 그끼는데 좀 괜찮아졌다가 갑자기 확 너무 떨어져서 뭐라도 할까 하고...고마워 정말로ㅜㅜ
4년 전
쀼11
엥 너무너무 이쁜데 자존감이 왜 낮아졌을까
충분히 이뻐 아니 너무 이뻐 !! 정말로 !!
그러니 자신감 갖자 쓰나 🧡

4년 전
글쓴쀼
내가 남이랑 비교하는걸 하면 안되는데 계속 비교 하면서 그러는거 같아 고마워 정마로 뿌야ㅜㅜㅜ이런말을 들어도 될까 할정도야ㅜㅜ 장말 고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼14
비교 하지마 충분히 이뻐 각자의 매력이 있는거지 ! ㅎㅎ 쓰니는 사랑스러운 매력이 이써 ㅎㅎ
좋은 새벽? 보내 ㅎㅎ!!

4년 전
글쓴쀼
그치...그걸 아는데도 정말 고쳐야 하는데..ㅎㅎ 사랑스럽다는 말 왤케 사랑스럽지? 아니지 뭐라 하지..너무너무 좋다구ㅜㅜ 정말 고마워 쀼도 오늘 하루 아니 계속 행복하렴
4년 전
쀼12
무 슨 소 리 지 ?
짜증난다 이 야..

4년 전
쀼13
뭐야왜 부분이 잘린거야 화난거 같누ㅠㅠㅠ아니 컨셉이다 입뻐 쀼야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
오호....아냐아냐 진짜 고마워 나 무슨 누가 마법 건거 처럼 지금 너무너무 핸복해 정말 고마워..
4년 전