공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5593l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지그재그
4년 전
쀼2
브랜디
4년 전
쀼3
난 브랜디를 좀 더 자주써
4년 전
쀼4
지그재그
4년 전
쀼5
브랜디 쿠폰 자주 줘서
4년 전
쀼6
브랜디 이벤트 자주해서 좋당
4년 전
쀼7
난 둘 다 깔아서 비슷한 디자인 더 싸게 살 수 있는 것에서 사!! 근데 옷은 지그재그 자체가 많은 듯 브랜디는 뭔가 다 비슷한 느낌이긴 해,,
4년 전
쀼26
4년 전
쀼37
3 나도 둘 다 있어 근데 브랜드는 먼가 다 비슷비슷.. 인쇼말고 블마 같은 곳이 더 많아서 그런갘ㅊㅊㅊ
4년 전
쀼9
나도 두개 고민하다가 그냥 에이블리 까지 세개 다 다운받았다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지그재그보다가 흠?좀 심심한데? 싶으면 브랜디보다가 맘에드는거없으면 에이블리 구경한다ㅎㅎ
4년 전
쀼10
지그재그 쇼핑몰 중심으로 쇼핑하는 타입이면 무조건 지그재그 추천
4년 전
쀼11
난 지그재그
옷감색하기가 훨 편해
근데 브랜디가
무배라서 한개살 때 지그재그로 찾아서 브랜디에도 있으면 거기서 삼

4년 전
쀼12
난 지그재그
4년 전
쀼13
난 브랜디
4년 전
쀼14
지그재그에서 사고 싶은 거 찾고 브랜디에서 가격도 봐서 더 싼데서 산당
4년 전
쀼15
지그재그가 옷이 더 많아서 좋앙
4년 전
쀼16
지그재그
4년 전
쀼17
브랜디
4년 전
쀼18
요즘은 브랜디
4년 전
쀼19
쿠폰 많이 줘서!
4년 전
쀼20
ㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
4년 전
쀼21
브랜디 지그재그 에이블리 다돌아댕겨
4년 전
쀼22
브랜디
4년 전
쀼23
지그재그
4년 전
쀼24
근데 지그재그 인기순이 인기순이 맞아..? 1위 들어가보면 리뷰 3개고 막 그래서
4년 전
쀼38
아닌듯,, 맨날 중국에서 떼오는 것처럼 보이는 쇼핑몰들밖에 없음 다 비슷비슷...
4년 전
쀼25
브랜디!!!!!!!무료배송 짱
4년 전
쀼27
나는 브랜디
4년 전
쀼28
난 에이블리가 제일 ㄱㅊ은 듯
4년 전
쀼29
난 직잭
4년 전
쀼30
서울스토어 같은 느낌 좋아하면 브랜디쪽이 좋은데
일반 쇼핑몰 브랜디에서 가격 엄청 올려서 파는거 보고 그냥 지그재그 쓰고 있지요!

4년 전
쀼31
지그재그에서 보고
사고싶은 쇼핑몰있음 브랜디 쳐보고
있음 브랜디에서 사 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼32
난 주로 지그재그로 젤 싼거 찾구 그게 브랜디에있으면 무배이용할려고 브랜디에서 사
4년 전
쀼33
브랜디 지그재그는 계속 회원가입해야됐나?그랬어서 잘 안써
4년 전
쀼34
브랜디
4년 전
쀼35
브랜디
4년 전
쀼36
브랜디 뭔가 편한 느낌
4년 전
쀼39
브랜디
4년 전
쀼40
브랜디는 너무 흔한 옷 밖에 없어서 기본템 사기엔 ㄱㅊ은데 걍 지그재그에서 즐겨찾기해논 쇼핑몰에서 삼
4년 전
쀼41
지그재그
4년 전