공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1760l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇ눈 앞은 트여있는데???
4년 전
글쓴쀼
진짜 밋밋하게생겼다 낰ㅋㅋㅋㅋ 아 코는 좀 무서워😢
4년 전
쀼2
미간은 안넓은것 같은데??
4년 전
글쓴쀼
사진이라그럶걸 넓은편ㄱ이긴해 콧대는..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
4년 전
쀼3
콧대도 보이는데! 코를 굳이 해야할곳 같진 않아!!
4년 전
글쓴쀼
인간의욕심은끝이없고..!
4년 전
쀼4
헐 나랑 똑같이 생겼어....내사진인줄 알았어..쓰니 너 예쁘다 (뿌듯)
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안예뻐••• 너 예쁜가보구나😘
4년 전
쀼5
코하지마...ㅠㅠ젤 위험한 수술이라던뎅ㅠ
4년 전
글쓴쀼
그니까 나도 어디서 양악보다 위험하다소리들어갓거ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
괜히 했다가 부작용땜에 일상생활 힘들면 어떡해ㅠㅠ난 안했으면 좋겠다 쓰니...정말 외모때문에 극도로 스트레스 안받는댜면...
4년 전
글쓴쀼
웅 그정돈아니긴한데 아쉬워서... 신중해야지 고마워🥰
4년 전
쀼6
저건 코섀딩으로 커버가능함 하지마 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
난 정면에서도 빡 보이는 코가 그렇게 예쁘더라🥺
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
진차 안니야... 고마워🥰
4년 전
쀼9
나 쓰니보다 미간 넓고 콧대 없어서 이번에 했는데 쉐딩하면 괜찮을 코인데? 내가 했지만서도 별로 추천은 안해ㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 궁금해 잘됐어? 왜 비추야?
4년 전
쀼10
난 그 전 코가 엄청 못생겨서 구라 안치고 초딩때부터 스트레스였고 심한 말도 들어봤을 정도라 잘됐어 근데 이게 그 전이 너무 오바라 잘됐다고 하는 거지 그냥 평범한 사람 코 수준 됐어
4년 전
쀼11
비추하는 이유는 혹시 코 잘못될까 스트레스를 넘 많이 받아...ㅋㅋㅋ은근 스트레스 주더라 이게,.,
4년 전
글쓴쀼
글쿠나ㅜㅜㅜ 쀼 잘되서 다행이다!! 고마워💜
4년 전
쀼12
지금 충분히 넘 이쁜데ㅠㅠ 나였으면 아무것도 안 건들듯!!!
4년 전
글쓴쀼
7ㅑ 고마워라ㅠ 자신감얻어가요 인티..🌟
4년 전
쀼13
필러는 어때 ?
4년 전
글쓴쀼
필러는 부작용없어?? 실명 들어봤는데 아닌가
4년 전
쀼14
화장으로 충분히 커버 가능해 나 쓰니처럼 생겼는데 뷰러 마스카라 애굣살섀딩 빡세게 하고 코섀딩 하고 눈썹 일자로 그리면 화려하게 생겼다 아이돌상이다 소리 들음 그리고 눈 이미 트여 있어서 병원 가도 앞트임 안 해줄 것 같아
4년 전
쀼15
성형안해도 될 거 같은데ㅜ 충분히 이뻐!!
4년 전
쀼16
나 저 눈이었는데 앞틤했어 근데 비추 그저그래 그리고 코도 그렇게 안 낮은것같은데?섀딩해봥
4년 전
쀼17
콧대 지금도 괜찮을거 같은데 욕심내면서 할 필요는 없어보양
4년 전
쀼18
코하면 자칫 성형한게 부각돼보일수도있을거같아..!! 그나저나 눈 너무예쁜데??? 순간 연예인 가수 ㅇㅇㅇ 그 분 인줄알았어 완전닮았어!!
4년 전
글쓴쀼
ㅏㅣㅠ...?💙
4년 전
쀼19
필러추천 수술할만큼 못생긴 코 아니야ㅠㅠ 콧대 좀만 있으면 더 이쁠거같아!!
4년 전
쀼20
콧대 해야 겠다 저건 필러로 안돼..
4년 전
글쓴쀼
너무낮아서 안된다는거징??
4년 전
쀼22
웅 옆으로 퍼져서 점점 뚱뚱해져..코 수술하려고 할때는 녹이거나 긁어내야 하는데 그것도 쉬운일이 아니니까..할거면 수술추천
4년 전
글쓴쀼
수술할때 부작용도있구나ㅜㅜ 악 고마워!!😭😭
4년 전
쀼21
필러 한번 해보고 수술결정하는게 좋을듯 시술먼저해봐!
4년 전