공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1013l
키 158에 누가봐도 말랐다 마른몸매다 하는 몸무게는 

얼마정도야?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
43이면 근육량 없어도 마른 몸매야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
답변 고마웡...⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝❤️
4년 전
쀼2
44!! 내 목표!
4년 전
글쓴쀼
미안한데 윗댓좀 봐주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
내가 원래 158에 43,44였는데 운동도 1도 안하는데 말랐다 소리들었어!! 지금은 쪘지만....
4년 전
글쓴쀼
아아 답변 고마워ㅠㅠ궁금증 해결 된거같아!!❤️
4년 전
쀼9
운동하면서 건강하게 하자!! 나도 다시 돌아갈거라서!!
4년 전
쀼3
43정도
4년 전
글쓴쀼
미안한데 윗댓좀 봐줘ㅠㅠ
4년 전
쀼4
응응 나도 운동 하나도 안하고 하체쪽은 비교적 더 튼실해보이는 타입이었는데도 159에 43되니까(운동안하고 그냥 빠졌을때) 그냥 전체적으로 균형적이게 말랐었어
4년 전
글쓴쀼
답변 정말 고마워ㅠㅠ열심히 노력해볼게ㅠㅠ
4년 전
쀼7
화팅화팅! 난 비록 다시 좀쪘지만...돌아가고싶다,,쓰니홧팅!
4년 전
글쓴쀼
7에게
고마워 정말!! 쀼 덕분에 힘나❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
쀼8
근육 아예없으면 40-42 정도 봐 ㅠㅠ 왜냐면 내가 근육없어 물렁맨에 158/43인데 그정도로 안말랐어......!!
4년 전
글쓴쀼
아 그렇구나ㅠㅠ나 빡쎄게 다이어트 해야겠다.....
갈길이 멀어...ㅠ__ㅠ

4년 전
쀼10
꼭 쀼는 운동 병행하면서 건강히 빼기! 나 지금 만땅 후회중이야 ㅠㅡㅠ 파이팅해 쓴아
4년 전
쀼11
근육없이 내가 지금 160-43인데 군살 좀 있음
옆구리,팔뚝살 좀 있고 근데 말랐단 소리 완전 많이들어
40키로였을땐 옆구리랑 팔뚝살도 없었는데 ㅜㅜ 술먹어서그런가..

4년 전
쀼12
울언니 48인데도 개말라인간이야..
4년 전
쀼13
옷입으면 아이돌핏
4년 전
쀼14
47만 돼도 날씬마른~~
3년 전
쀼14
위에 42-43이라는건 진짜... 살 좀 쪄야겠다 느낌....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?11 06.07 17:46277 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34288 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44457 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36341 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40219 0
다이어트 정보 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위