공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2842l

코재수술한지 1년 다되간다 40 | 인스티즈

코재수술한지 1년 다되간다 40 | 인스티즈

20살 딱 되자마자 잘 알아보지도 않고 수술해서 망함 

남자코 됨 직선ㅠㅜㅜㅜㅜ  

그래서 재수술 알아봤는데 재수술 비용은 또 첫수술이랑 다르게  

기본적으로 비싸... 그니까 쀼들은 한번 할 때 잘 알아보고 해 

재수술은 기증연골에 절골로 받았고 

이제 정확하게는 11개월차야 

다음달이면 1년... 한달까지도 붓기 안빠져서  

통통한 느낌 있었는데 지금은 잔붓기까지 완전 다 빠진거 같아 

라인은 예전이랑 완전 달라져서 만족하고 있어  

시간 지나니까 콧대 코끝 살짝 낮아진 느낌도 있는데 

오히려 이게 더 자연스러워서 괜찮은거 같아

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 예쁘게 잘됐다 첫번째 병원은 혹시 서울에서 했어?
3년 전
글쓴쀼
아니 지방이야ㅋㅋㅋㅋ 재수술을 서울에서 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
아하 알려줘서 고마워! 되게 자연스럽게 예쁘당,, 사실 나도 내일 코수술하는데 혹시 당일에 많이 힘들었어? 자꾸 물어봐서 먄..
3년 전
글쓴쀼
아니야 코하면 코안에 솜껴주거든 그게 힘들어ㅜㅜ 숨 못쉬고 입으로 숨셔야하는데 입술이며 입 안 다말라서 손수건 적셔서 입에 물고 있었엉ㅜㅜ 잘하고와 쀼
3년 전
쀼1
허 ㅠㅠ무섭네 오키 고마워!!
3년 전
쀼2
모양 너무이쁘다 재수술 코 모양을 뭐라구 불러??
3년 전
글쓴쀼
직선 반버선 중간?ㅎㅎ 난 사진 들고가서 이렇게 원해요 했어
3년 전
쀼3
지짜예뻐
3년 전
글쓴쀼
거마워 쀼❤️
3년 전
쀼4
혹시 재수술은 얼마주고했어??? 코수술 고민중인데 보통 재수술도 많이한다해서ㅜ
3년 전
쀼5
너무 이쁘다!! 나도 재수술 고민중인데 어딘지 알려줄수있어 쀼야?ㅠㅠ
3년 전
쀼6
혹시 병원 펑해줄수있을까...?
3년 전
글쓴쀼
DA~
3년 전
쀼6
사랑해~♡
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때30 05.05 13:171620 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?17 05.05 09:41877 0
피부 피부 제발 한명만 구원해줘…7 05.05 01:40377 0
다이어트 나 이렇게 다이어트 하려는데 6kg 빼는데 얼마정도 걸릴까11 05.05 23:44357 0
다이어트 30kg 빼본 익들 있어?4 05.05 12:22188 0