공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 601l
어제 새벽 3시에 떡볶이 김밥1줄 튀김 와플 스콘 빼빼로 잼쿠키 1시간만에 먹고 어제 오늘 운동도 안하고 지금 일어나서 몸무게 쟀는데 몸무게 미동 1도 없어,, 

원래 치팅하면 0.5키로 정도 바로 늘었었는데 

왜그런지 아는 쀼..ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 살은 바로 안쪄~ 그럼 사람들 매일 삼겹살에 소주에 밥먹으면 1년에 100키로도 찔거야 ㅋㅋ근데 안그렇자나 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
그건 그렇네 ㅠㅠ 에휴 그냥 운동열심히 하면 되는거지?ㅜ
3년 전
쀼1
웅 걍 폭식담날은 평소대로 똑같이 해야~ 몸이 아 별일아니구나~하고 넘어간다네
3년 전
글쓴쀼
응 고마워 ㅠㅠ 바로 아점 때렸다 ㅎ,,,헤헤
3년 전
쀼2
부럽다 ㅠㅠ 그동안 열심히 해서 그런 가봐 ! 난 좀만 더 먹으면 바로 쪄
3년 전
글쓴쀼
나도 원래 그랬거든 ㅜㅜ 요근래 운동강도 눞여서 하다가 현타와서 운동안하고 며칠 폭식했는데도 이러네 ,,
3년 전
쀼3
쓰니가 이제까지 했던 노력들이 빛을 냈나봐! 그래두 오늘은 조금 클린하게 먹으면 좋을꺼같아
3년 전
글쓴쀼
그렇게 말해주니까 너무 고마워,,폭식해서 너무 불안했는데 .나 눈물날거같아(´•̥ω•̥`)
3년 전
쀼4
운동 열심히 해서 그런 거 아니야?? 운동 평소에 열심히 하면 치팅해도 잘 안불어나는 것 같더랑
3년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠ 더 열심히해야겟다!!!
3년 전
쀼4
웅웅 여기서 머야 많이 먹었는데 안쪘네?하고 더 먹고 그러지 않고 다시 원래대로 열심히하면 살 쫙쫙 빠질거얌ㅋㅋㅋㅎ 내가 그랬거든 막먹어도 안늘어났길래 계속 먹곸ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 늘어나더라 ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때31 05.05 13:171946 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?18 05.05 09:411204 0
다이어트 30kg 빼본 익들 있어?6 05.05 12:22339 0
성형 (펑예정) 성형 어디하면 좋을까? 8 05.06 11:17247 0
다이어트 나 이렇게 다이어트 하려는데 6kg 빼는데 얼마정도 걸릴까11 05.05 23:44570 0