공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2171l

첫타투후깅 | 인스티즈

사실전부다 애매해서..여기올령!! 

처음받아본타투인데 남시선에어떤지몰라두  

내눈에는 넘무예뻐...♥️

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
+생각보다 아프고안그랫오
3년 전
쀼1
귀욥
3년 전
글쓴쀼
주변친구들은 엄청별로라던데 ex나잇값
귀엽게봐조서고마오ㅠㅠㅠㅠ
난진짜 이런스타일타투하려고했던거라

3년 전
쀼2
이쁘당
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ여기서예쁘다고처음들엇어ㅠㅠㅠ
그냥혼자만족했는데

3년 전
쀼2
나두.. 발목에 따라하구 싶을정도얍! 이뿨☆
(위에 잘못 달아부러써)

3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ진짜진심ㅜㅠ주변반응때메 내가유별난가보다햇어ㅠㅠ
3년 전
쀼3
완죤 귀여워 예뿌다 완전 취저야
3년 전
글쓴쀼
끅끅 반응모야ㅠㅠㅠ난내가취향이 유별난가했는데ㅠㅠ
예쁘다ㅠ해조서고마오

3년 전
쀼3
나두 저런거 좋아해 ❤️❤️ 깔끔하고 아기자기해서 좋아 ❤️❤️ 귀여워
3년 전
쀼5
우앙 진짜 예쁜데?!! 자그마해서 더 매력있는거같아♡
3년 전
쀼6
헐 완전 예뻐 진짜 딱 내스타일!!!
3년 전
쀼7
헐 넘 이뻐
3년 전
쀼8
예뽀!!
3년 전
쀼9
예쁘다ㅠㅠㅠ나도 타투생각중인데 얼마정도나왔어??
3년 전
글쓴쀼
나는 도안은내가가져가서!!
나여기지방사는데 색넣는거하구 관리크림이랑해서4만오천원!

3년 전
글쓴쀼
난사실내가팔이좀굵은편이라..크기가5.5가로세로야!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
보통여성분들은4*4정도하신다더라ㅠ근데나는 진짜너무비어보여쏘..
물론타투도 손이콤플렉스여서!한거구

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오나.. 내가그거때문에반년정도걱정했엇어!!!

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
나도진짜너무무서워서엄청걱정하고
매일유튜브나 뭐그런거찾아봤거든ㅠㅠ
근데정보로는전부안아프다고하고..
느낌없다그래서ㅠㅠㅠ 그냥보지말고ㅜ가서지르자하고갓거든

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
음근데 안아픈건아니야... 약간 체하면손딸때 채혈침?그정도! 근데
막크게아프고그런건아니고밖에살짝찔르는거같은..? 근데 손목에가까울수록점점깊게찌르는거같구
살많은쪽은 진짜거의통증은없어 느낌은있구!

3년 전
쀼10
헐 예뻐!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?15 05.20 22:19563 0
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..12 05.21 09:39501 0
다이어트 베이글 매일 반쪽씩 먹어도 돼?10 05.21 23:47261 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ14 05.21 15:11804 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31424 0