공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
방금 받았는데 모근 (?)도 그대로고.. 면도기로 깎은거 

샤프심 자국 그대로인데 

원래 1회에는 좀 그래 ㅠㅠ..?? 

겨드랑이랑 팔전체 손등 손가락 이렇게했어 !! ㅠㅠ 

겨드랑이는 완전..ㅜㅜ 샤프심 그대로야 흑흑 ㅠㅠ너뮤슬프다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아 한 3~4회때 효과나타나
3년 전
글쓴쀼
그래?? ㅜㅜ 규마웡...큰돈주고 했는데 변화가 엄ㅅ어서 울뻔했섴ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
쀼1
얼마에 했는데?
3년 전
글쓴쀼
나 이럿저거ㅛ 다 해서 40마난 !!!
3년 전
쀼1
조금 비싸긴한데 그만큼 만족할거야~~
3년 전
글쓴쀼
1에게
고마웡 쀼야!!😍😍🥰

3년 전
쀼2
1회는 차이없고 하고난 직후는 더더욱 차이가 읍다 난 인중 겨 팔전체 다리전체 다 했어! 너무 좋아
3년 전
쀼2
털이 자라면서 자연스럽게 탈락되고 전체적으로 조금씩 얇아질꺼야!
3년 전
글쓴쀼
아하!!구렇군나 ㅜㅜ고마워엉!!🥰
3년 전
쀼3
나는 겨드랑이 1회 하자말자 효과 겁나봐서 소름돋았어... 5회차 지난주에 끝났는데 진짜 이때까지 안한 나를 원망햇어 같이한친구는 2,3회차때부터 효과 나더라!!
3년 전
글쓴쀼
핰 그렇구나 난 1회는 아직인가봐 ㅠㅠ! 3주차 기대된당..ㅜㅜ고마웡!🥰
3년 전
쀼4
레이저 제모 원래 가기전에 한번 밀구 가면 더 잘 된다!!
3년 전
글쓴쀼
오옹 !! 2회차 갈때 가기전에 밀구갈께 고마엉🥰
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아28 05.10 15:42640 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??16 05.10 11:39443 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ10 05.10 08:50515 0
다이어트 다이어트 식단 안할수록 살 빠지는것 같아17 05.10 23:15477 0
다이어트 당을 끊으면 왜 살이 빠지는지 논리절 설명 해줄사람8 05.10 13:36687 0
급상승 게시판 🔥