공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l
맨날 56.0 까지 갔다가 다음날 재면 56.3이고.. 

2주째 55를 못 뚫어서 너무 서터레서 받네ㅠㅠ 

앞자리 바꾸는게 왜 이렇게 힘들까ㅠㅠ 눙물눙물

쀼1
생리후 황금기를 노리자
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ지금 생리주기도 좀 미뤄진 것 같애ㅠㅠ 포기하지말구 더 열심히 운동해봐야겠다 희희
3년 전
쀼2
혹시 떵 잘싸니..? 못싸면 푸룬먹어봐 확빠져있을거야..
3년 전
글쓴쀼
안 그래도 어제 새벽에 푸룬 검색해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 혹시 다들 푸룬 보통 어디서 사??
3년 전
쀼2
앜ㅋㅋㅋ 올리브영에서 팔더라고!! 근데 일반 꼭 말고 푸룬딥으로 사 후두둑임..
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ마침 내일이 주말이군요.. 오늘 사와서 내일 시도해보겠읍니다 가슴이 웅장해진다..ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!
3년 전
쀼3
나도야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속 답답하지 않아??? 그냥 몸무게를 며칠 안 재볼까 생각도 해봤오.. 자꾸 숫자에 집착하는 것 같아서
3년 전
쀼3
나 66에서 56까지 뺐는데
항상 56.2~57.0....55는 언제되는거여ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
헉 진짜 대단해 멋져..!!!!!! 같이 쪼끔만 더 힘내서 55 뚫어버리자!!! 뚫는 날 쌈바댄스 출거야..ㅠㅠ
3년 전
쀼4
디톡스 하루만 해도 55 바로갈걸?
3년 전
글쓴쀼
하루동인 디톡스 음료만 마시고 다른 음식 섭취 안하는 거 말하는거지??? 이것도 적어놓고 해봐야겠다 고마옹!!!
3년 전
쀼5
나도 그랬는데 너무 강박 안 가지고 이주정도 쉬었다가 다시 다이어트 시작하니까 훅 빠졌어!!
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그러고 싶은데 지금 친구랑 몸무게로 내기를 해부려서ㅠㅠ.. 1키로 남았는데 9일쯤 남았어 휴.. 내기 끝나고도 계속 다이어트 할 예정이니까 또 정체기 오면 꼭 기억해뒀다가 실천해볼게!! 알려줘서 고마오<3
3년 전
쀼6
헐 진짜 나도 55 마의구간.. 몇주째 56이랑 아슬아슬해 흐
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 버뮤다 삼각지대보다 더 하다 마의 숫자 55ㅠㅠ 우리 더 힘내서 얄미운 55자식 뚫어버리자ㅠㅠ!!!
3년 전
쀼7
와 나도야...나그래서 맛불리 정체기 다이어트인가 그거 해보려고! 간증글 많길래....
3년 전
쀼7
계속 이상태야....ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아 나두 맛불리님 그거 봤었다ㅠㅠㅠ 완전 똑같이는 아니고 나도 57에서 56 갈 때 잠깐 정체기 왔을 때 일부러는 아니고 어쩌다 먹고 싶은 거 다 먹고 몇시간 단식하고 비슷하게 해봤는데 진짜 빠졌었어!!
3년 전
쀼7
오오오오 해보고 후기 쪄올게
3년 전