공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3770l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
68 찍고 현재 47
3년 전
글쓴쀼
와 대단하다!! 얼마동안해서 감량한거야??
3년 전
쀼1
6개월 정도? 지금 6개월째 유지 중
3년 전
글쓴쀼
글쿠나 ㅠㅠ 나도 6개월 더 해서 살 다빼야집ㅎㅎ 고마어❤
3년 전
쀼1
쀼도 파이팅 해서 싹 다 빼버리길 바랄게
3년 전
글쓴쀼
1에게
고마워 진짜 더 힘난다😉👍💙

3년 전
쀼14
와 나 지금 딱 익인이 다이어트전 몸무게고 목표 47인데 혹시 식단이나 운동 어케했는지 알려줄수있어?ㅠㅠ
3년 전
쀼1
나 간헐적 단식으로 16시간 공복 지키고 식단은 유동적으로 했었어 먹고 싶은거 있으면 아침에 먹고 되도록 일반식 반틈 위주로 단백질 꼭 챙겨주기 운동은 칼소폭 정도
3년 전
쀼14
1에게
고마워..💞

3년 전
쀼2
70-48
3년 전
글쓴쀼
와 진짜 대단하다... 나는 걍 표준체중이 목표인데 40대까지간거 진짜 박수👏👏👏
3년 전
쀼3
66에서 지금 55! 근데 아직도 다이어트 중ㅠㅠ
3년 전
쀼3
이번년도 50찍고 내년에 47까지 빼고 싶다..
3년 전
글쓴쀼
와 대단... 나도 55 만들구 더 빼야겠엉... 세상에 날씬한 사람들이 너무 많더라구...핳
3년 전
쀼3
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나는 내 만족?! 어짜피 계속하다보면 빠질걸 알기에 맘 좀 더 편히 먹으려구! 쓰니두 목표까지 파이팅혀~><♡
3년 전
글쓴쀼
고마워!! 40대까지는 바라지도 않지만 표준체중까지는 맞출려구 고마웡!!❤
3년 전
글쓴쀼
55 ㅠㅠ 내 지금 목표야ㅠㅠ 다이어트와 끝나지않는 전쟁중이야...핳
3년 전
쀼3
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 식욕이 강해서 너무 절제하면 더 안빠지고 건강나빠질것같아서 8개월정도 동안 천천히 11키로 뺀거라... 8키로 빼려면 내년까지 가야할듯..
3년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠ 나두 ㅠㅠ 식욕때문에 한약까지 먹었는데 그거 먹고 16키로 정도 뺀듯
3년 전
쀼4
50에서 38
3년 전
글쓴쀼
와얼만에 뺀거야? 엄청 고생많이했겠다ㅠㅠ
3년 전
쀼4
1년만에 빠졌었으 !
3년 전
글쓴쀼
오ㅠㅠ 나도 일년했는데 하면서 때려치고싶은게 한두번이 아니였는데 대단혀ㅠ
3년 전
쀼5
69키로 찍고 54키로... 진짜 너무 힘들어따..
3년 전
쀼6
와 얼마나 걸렸어?
3년 전
쀼5
나 2월부터 지금까지니까 6개월 걸랴썽
3년 전
쀼6
피티받았옹?
3년 전
쀼5
아니아니! 무도 자격증도 필요해서 겸사겸사 새벽에 헬스가고 저녁에 주짓수 다녀써!!
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ진짜 다이어트 쉽지 않지ㅠㅠ흗 ㅠ
3년 전
쀼7
73 찍고 58까지 근데 한번도 날씬해본적 없어..ㅎ 지금 다시 다이어트 중
3년 전
글쓴쀼
핳 나두...인생을 고도비만에 길을 걷다보니 지금 몸무게에도 감지덕지긴한데 더 욕심생겨서 열심히하는중...ㅎ
3년 전
쀼8
73-48
3년 전
글쓴쀼
와우 어느 정도 걸렸어??
3년 전
쀼8
73에서62는 잘모르겠고ㅠㅠ(고3때 급하게 찐 살이라..)이번년도 3월부터 62에서48로 뺐어!
3년 전
글쓴쀼
와우 대단하네 나두 거기까지 빼고 싶다ㅠㅠ
3년 전
쀼9
캬 쓰니도 진짜 고생했다... 난 89로 시작해서 지금 두달만에 69!!
3년 전
글쓴쀼
진짜 ㅠㅠㅠ쀼도 고생많았어!! 난 음식의 유혹때문인제 1년했는데 잘 안빠지더라구 ㅠㅠ 쀼 진짜 열심히했나보다 !! 노력에 박수!!😉👏👏👏💜
3년 전
쀼9
나도 20kg 덜고 나니까 이제는 천천히 더 먹어가면서 빼보려구🔥🔥🤩🤩🤩 쓰니도 고생 많았오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
쀼도 힘내고 같이 화이팅하자!!😊❤
3년 전
쀼10
12키로 감량했는데 6키로 다시 쪘다..
3년 전
글쓴쀼
괜찮아!! 다시 또 해서 감량하면 되니까 화이팅!!!😉❤
3년 전
쀼10
쓰니 넘 착해...사랑해 쓰니도 화이팅😍
3년 전
쀼11
72에서 지금 54
3년 전
글쓴쀼
오 내 목표몸무게다❤ ㅂ쀼대단행😉👏
3년 전
쀼12
77찍고 58찍었다가 요요와서 지금은 63..
3년 전
글쓴쀼
요요ㅠㅠㅠ 다이어터들의 적이지ㅠㅠ
3년 전
쀼13
최대 66에서 지금 49당 ㅎ
3년 전
글쓴쀼
대단해!! 나두 그렇게 빼고싶당 ㅠㅠ
3년 전
쀼15
70후반쯤에서 63까지 빼봤는데 지금 다시 70 ^^,,,,
3년 전
글쓴쀼
진짜 나도 프로요요러 로서 너무 슬프넵 ㅠㅠ 같이 울어주께ㅠㅠ
3년 전
쀼16
나 80이었는데 지금 46... 한번에 뺀건 아니지만
3년 전
글쓴쀼
그래도 성실하게 꾸준히 한게 얼마나 대단한대!! 우리 쀼에게 박수!😊👏👏🧡
3년 전
쀼16
한번 뺄때 한 10키로씩 빼고 유지하고 빼고 했던거같아 ㅎㅎ 쀼도 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 고므워ㅠㅠ 나도 목표체중 달성해야지ㅠ
3년 전
쀼17
70>53 지금 53이어서 48정도까지 빼려고
3년 전
글쓴쀼
와 나는 일단 55가 되고싶은데 쀼 대단혀ㅠㅠㅠ👍👍👍
3년 전
쀼18
74에서 63 그리고 63~5 계속 왔다갔다하는중ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
나랑 완전 비슷 ㅠㅠ 요즘 맨날 유지만 되는듯해ㅠ
3년 전
쀼19
인생 최고 64
2달만에 57 찍음

3년 전
글쓴쀼
오 두달!! 나는 지금 3주안에 57찍을려고 빡세게하는중이야ㅠㅠ
3년 전
쀼19
뽜이팅 쓰니 할 수 있다 !!!!!
3년 전
쀼20
59 찍고 지금 50 유지 중이야!
3년 전
글쓴쀼
오 어떤식으로 뺐어???
3년 전
쀼21
70 54
3년 전
글쓴쀼
와 근데 진짜 다들 대단하다ㅠㅠㅠ 나도 본받아야지ㅠ
3년 전
쀼22
나 83에거 57까지 뺐는데 여행 1박2잋 갔다왓더니 61 됐어 충격적임 내일부터 다이어트 다시,,
3년 전
글쓴쀼
핳 원래 여행을 갔으면 먹어줘야지!! 다 의미있는 살이야!
3년 전
쀼23
84 > 현재 62... 8개월째 빼고있는데 앞으로 12키로 6개월에 걸쳐서 더뺄거닷...흑흑 ㅠㅠㅠ같이 힘내자 화이팅!!!❤️❤️
3년 전
글쓴쀼
웅웅 같이힘내자!! 나도 더빼야지 ㅎㅎ
3년 전
쀼23
아쟈!! 지금까지 잘해온것처럼만 무너지지않고 하면 우리의 목표 ,,꼭 이룰수있을거야✊🏻✊🏻
3년 전
글쓴쀼
구래🧡🧡🧡 나도 요즘 hey해졌는데 좀 더 열심히해서 목표를 이룰것이야!! 고마어😊🧡
3년 전
쀼24
66>> 53 40대 진입 목표라 아직도 다이어트 중.. ㅠㅠ
3년 전
쀼25
74에서 지금은 54!!
3년 전
쀼26
54에서 45 2년 전 독감으로 일주일만에,,
3년 전
쀼27
90>>58 지금은 다시 쪄서,,, 돌아가는 중...
3년 전
쀼28
58에서 48 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키 155야
3년 전
쀼29
64 찍고 지금 53
3년 전
쀼30
67찍고 지금 56
3년 전
쀼31
58 47!
3년 전
쀼32
53 45!!
3년 전
쀼34
86 70 ㅠㅠ58까지 빼고싶다 엉엉
3년 전
쀼35
52찍고 43
3년 전
쀼36
60찍고 47까지 뺏다가 지금 51요요
3년 전
쀼37
고3때 66 찍고 지금 53! 딱 4키로만 천천히 더 빼려구
3년 전
쀼38
74>>56!
3년 전
쀼39
52 ->41!!
3년 전
쀼40
67 찍고 지금 60 근데 1년 반 정도 걸렸어..
3년 전
쀼41
나 85에서 54꺼지 뺐었는데 지금 65되었다..ㅋ.....다시 뺄거야 으앙ㅠ
3년 전
쀼42
67 -> 53 ㅠㅠ 50까지 빼고싶다..
3년 전
쀼43
59 찍고 놀라서 앞자리 넘어가기전에 빼는 중.. 지금 53
3년 전
쀼44
작년 63 지금 55
3년 전
쀼45
쩰 쪘을때 68 지금 58
3년 전
쀼46
54 현재 48!!
3년 전
쀼47
78찍고 61까지 빼봄 ㅠ 다이어트 중
3년 전
쀼48
56에서 39로 왔오
3년 전
쀼49
62 > 48 근데 지금은 50이라 슬금슬금 다이어트중
3년 전
쀼50
52찍고 지금 48잉데 계속 빼는 중ㅠㅠ
3년 전
쀼51
65에서 46까지 뺐다가 지금 48 ㅎㅅㅎ
3년 전
쀼52
67 찍고 지금 56!
3년 전
쀼53
79 찍고 60! 2년 유지 중인데 지금은 62키로ㅠㅠ
3년 전
쀼54
70 찍고 60! 아직 5키로 더 남아서 다이어트 겸 유지중
3년 전
쀼55
61까지 찍고 53까지 빼봤어
3년 전
쀼56
66-54
3년 전
쀼57
나 거의 70찍고 지금 56ㅠ
3년 전
쀼58
와 쓰니 대단해!!!
나는 80찍고 지금 64까지 내려왔어..
8키로만 더 빼고싶다 ㅠㅠ

3년 전
쀼59
51에서 45
3년 전
쀼60
68에서 58.. 5키로만 더 빼야지
3년 전
쀼61
48에서 42
3년 전
쀼61
지금은 45-46...
3년 전
쀼62
77 찍고 63까지ㅋㅋ
3년 전
쀼63
73찍고 52유지중
3년 전
쀼64
65찍고 지금 50!
3년 전
쀼65
58찍고 지금 50!
3년 전
쀼66
79 찍고 64!! 더 빼야지,,,
3년 전
쀼67
66 현재 55
3년 전
쀼68
85 (이상 찍은 후로 재지않아서 잘 모름) 현재 69ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 오늘 앞자리 바뀌었다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼69
키는 167이고 77까지찍었었고 현재는57 목표는 51이얌
3년 전
쀼70
67~68에서 56
3년 전
쀼71
이번에75찍고 68 삼개월급찐급빠 원래체중은 65! 목표는 55!
3년 전
쀼72
59-49
3년 전
쀼74
82->55 !
3년 전
쀼75
61에서 53
이 이하로 내려가면 행복하지않을거같아서 유지중..

3년 전
쀼76
58 > 47
3년 전
쀼77
67 에서 50... 원래 내가 뺀 건 52까지였는데 무리하게 단기간에 빼서 아파서 2키로 이틀만에 빠짐,,,,^^
3년 전
쀼78
55키로 찍고 44까지 빠졌듬.. 그리고 지금 48~9키로.. 키 153 매우작음
3년 전
쀼79
48 42
기만처럼 보일 수도 있는데 난 살찌면 거의 하체만 쪄서 바지 때문에 너무 스트레스 받았었어..ㅠㅠ

3년 전
쀼80
60찍고 최저는 44
3년 전
쀼81
71 찍고 현재 44까지 빼서 유지중 키는 158!
3년 전
쀼82
61 찍고 48까지 뺐었지 키 164
3년 전
쀼83
키 159 69 찍었다가 지금 51인데 계속 빼는즁
3년 전
쀼84
59>47
3년 전
쀼86
75찍고 54였다가 지금 64
3년 전
쀼87
6키로
3년 전
쀼88
62 찍고 지금 54.. 더 빼야됨 ㅠㅠ 수험생이 뭐였다고 이렇게나 쪘는지..그 전까지 항상 50 유지했어서 개강 전까지 50만드는 게 목표당 !!
3년 전
쀼89
78에서 46!! 근데 지금 살쪄서 48댐 ㅜ
3년 전
쀼94
혹시 몇 달 걸렸는지 얘기해 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 내 몸무게도 78인데 40대 후반이 목표거든!
3년 전
쀼89
음 나 2019년 2월부터 해서 46찍기까진 딱 1년 걸림...! 되게 빨리뺐다 생각했는데 1년걸렸네 ㅎ 확인해보니까 49찍은건 2019년 10월...
3년 전
쀼94
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꾸준히 해야하는데ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!! 좋은 밤 보내 쀼~~🌝
3년 전
쀼90
60 찍고 지금 52인데 빼는 중
3년 전
쀼91
51찍고 현재 41
3년 전
쀼91
물론 빼는중
3년 전
쀼92
61찍고 55
3년 전
쀼93
모태 뚱뚱이98에서 지금56
3년 전
쀼95
46-47?? 지금은 49
3년 전
쀼96
64찍고 46
3년 전
쀼97
56에서 50
코로나 기간동안 방콕하니까 빠짐

3년 전
쀼98
75찍고 60까지 감량했다가 전남친이랑 헤어지고 다시 74됨ㅋ...
3년 전
쀼99
65찍고 지금은 55!!
3년 전
쀼100
나 3월달에 역대최고 59 ㅠㅠ키가엄청작아서..지금51 계속 다이어트중..
3년 전
쀼101
58찍고 지금 51...
3년 전
쀼102
62-49 근데 지금 52!
3년 전
쀼103
73에서 68...더 빼야지..
3년 전
쀼104
93찍고 지금 69~70 왔다갔다 나두 다이어트 현재진행형!
3년 전
쀼105
158인데 70찍고 51까지 근데 나는야 요요요정
3년 전
쀼106
74찍고 58까지 뺐었오..!
3년 전
쀼141
오 나두!!! 키는 165!
3년 전
쀼107
102찍고 56~58 왔다갔다중
3년 전
쀼184
대단하다
3년 전
쀼108
난 78찍고 56까지 감량해봤어
3년 전
쀼109
70찍고 55까지 감량하고 다시 쪘다가 다시 빼고 또 69키로까지 쪄서 충격받고 빼는즁 지금은 63~2정도 나는야 요요요요졍~~~~~
3년 전
쀼110
59찍고 49
3년 전
쀼111
90 - 53
3년 전
쀼112
53 찍고 43
3년 전
쀼113
83에서 65,,, 아직 9키로 남아따,,
3년 전
쀼114
11키로
60 49

3년 전
쀼115
80찍고 지금 63..! 현재진행형이야..ㅠㅠㅠㅠ 폭염주의보 이후로 너무 힘들 ㄷ..
3년 전
쀼116
62 에서 지금 55
3년 전
쀼117
난 40킬로였어봤고 50까지 찍어보고
지금은 43.4

3년 전
쀼118
69 찍고 62까지 운동으로 뺐다가 회사 연수 받으면서 3키로 쪄서 65였는데 인턴 생활 한 달 만에 7키로 빠졌어
인간관계가 이렇게 힘들 줄이야 ...
상사한테 고마워해야 되나

3년 전
쀼119
70에서 58.. 지금은 61
3년 전
쀼120
66찍고 지금 53! 헤헤
3년 전
쀼121
80찍고 지금 63
3년 전
쀼122
158 66까지 찍고 49까지 감량 근데 이건 너무 갑자기 찐거라 나 운동도 안하규 원래대로 먹으니까 돌아왔어 6개월좀 넘게 걸린듯?
3년 전
쀼122
진짜 66찍었을땐 오후 10시에 맨~날 시켜먹음 야식을 요즘 많이먹어가 아니라 진짜 맨날 먹는 수준이었어 .. 그리고 먹고 바로자고
3년 전
쀼123
58찍고 지금은 54,, 좀 더 해야지
3년 전
쀼124
162에 73찍고 지금 67... 목표는 여기서 마이너스 20
3년 전
쀼125
49 찍고 40 지금은 46 •• 44 하고 싶다
3년 전
쀼126
55에서 지금 50~51 왔다갔다함
3년 전
쀼127
올해 최고 60 찍고 지금 54! 다이어트 진행중
3년 전
쀼128
고3때 48까지 찍고 지금 42~3!
3년 전
쀼129
나 작년 9월에 161/ 69찍고 지금 53! 아직도 진행중 체지방만 4kg 더 빼고 싶다..
3년 전
쀼130
고1때 78찍고 오늘 아침 56.4 찍었다 !
3년 전
쀼131
55 찍고 45까지 감량
근데 아직도 다이어트 중 ^^

3년 전
쀼132
87찍고 63까지 뺐다가 66 다시 찜 ㅎㅎ...
3년 전
쀼133
84찍고 51!
3년 전
쀼134
53-46
3년 전
쀼135
난 72찍고 52찍어봄
3년 전
쀼136
60 에서 53
3년 전
쀼138
68찍고 지금54
3년 전
쀼139
169 / 73 찍고 지금은 53 !! 인생에서 한 일중 가장 뿌듯허당
3년 전
쀼140
74찍고 43
3년 전
쀼142
77에서 50까지 뺌!!
3년 전
쀼144
55찍고 46!
3년 전
쀼145
60찍고 49
3년 전
쀼146
64에서 62까지 뺀 다음 두달만에 56,,, 대학원때문에 빠짐,,,
3년 전
쀼147
62.5에서 지금 46.2
3년 전
쀼149
64찍고 56,,,, 아직 더 빼고싶다ㅠㅠ
3년 전
쀼150
고삼때 56.. 남친이랑 해어지고 45ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 찌고 있어서 큰일이야
3년 전
쀼151
62-53
3년 전
쀼152
58에서 46
3년 전
쀼153
75찍고 지금 62
3년 전
쀼154
74 찍고 46 찍었다가 직장 다니니까 다시 찜...
3년 전
쀼155
65찍고 62 였다가 지금 52! 8월 중순부터 다5ㅣ 다이어트 시작할거얌
3년 전
쀼156
76찍고 지금 56~7? 왔다갔다 하는듯 지금은 유지만 해
3년 전
쀼157
74에서 62찍고 지금은 쉬는중
3년 전
쀼158
63 찍고 지금은 52
3년 전
쀼159
75찍고 지금 58! 내 목표는 49까지 빼는 거얌
3년 전
쀼160
59찍고 지금 49
3년 전
쀼161
68찍구 지금은 52-53왔다갔다 ! 45까진 뺴려구
3년 전
쀼162
키 167. 몸뮤게 67찍구 45찍어ㅛ지만 지금은 다시 65^^ 아놔
3년 전
쀼163
64찍고 52
3년 전
쀼164
59-지금 48
3년 전
쀼165
54에서 45까지
3년 전
쀼166
47-39
3년 전
쀼167
56찍고 지금 50 (아직도 빼는 중 ㅠㅠ 45까지)
3년 전
쀼168
65-6까지 찍고 45까지 뺐다가 다시 51-2까지 찌고 지금은 44로 다시 빼서 유지하고있당
3년 전
쀼169
나 지금 73ㅠ 65까지 뺐다가 다시 요요..
3년 전
쀼170
97에서 60까지 빼고 지금63 다시 빼는중
3년 전
쀼171
난 55에서 46! 다이어트 진행중
3년 전
쀼172
나 56에서 지금 48 다이어트 진행중ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼173
74-54
3년 전
쀼174
75에서 56? 근데 더 뺄고얌...
3년 전
쀼175
60-> 48 아직 다이어트 진행중!!
3년 전
쀼177
키 166인데 70찍고 56까지 가봤당!! 지금은 63인데 다시 운동식단으로 천천히 빼는중이야... 뭐니뭐해도 건강이 최곤거같아
3년 전
쀼178
76찍고 59까지 지금은 62
3년 전
쀼179
53찍고 41까지 갔는데 45로 올라옴 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼180
160/79- 58

진행중

3년 전
쀼181
62 찍고 59키로~!...4키로 더 빼야 해 ㅠㅠ
3년 전
쀼182
155 / 65키로에서 지금 55 현재 진행중
3년 전
쀼183
79에서 55까지 빼봤쓔
3년 전
쀼185
우울증으로 힘들때 45에서 37 키 145
건강하게 빼쟝

3년 전
쀼186
94 찍었다가 지금 67까지 뺐당 목표는 64 ㅎㅎ
3년 전
쀼187
72찍고 55갔다가 요요와서 62찍고 지금 다시 57
3년 전
쀼188
56찍고 43-44까지 뺐다가 요요와서 57찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
쀼189
47찍었다 40
3년 전
쀼190
40찍고 58까지 쪄봄
지금은 48

3년 전
쀼191
62찍고 51까지! 지금은 53
3년 전
쀼192
56-7까지 찍고 45까지 지금은 46유지중
3년 전
쀼193
160/49->160/41
3년 전
쀼194
85 58
3년 전
쀼195
최대는 58 최저는 43
3년 전
쀼195
지금은 164에 47
3년 전
쀼196
60찍고 48
3년 전
쀼197
나 62인가 찍고 53까지 뺐어 근데 지금 다시 60^^
3년 전
쀼198
난 학생 때 제외하고 성인된 후로는 49가 최저고 5키로 정도 뺀거였어! 한 번빼고 유지중!
3년 전
쀼199
162 62키로 찍고 41 유지중
3년 전
쀼200
58찍고 지금 46
3년 전
쀼201
85에서 70
3년 전
쀼202
키 165에 56→49
3년 전
쀼203
찐시기랑 뺀시기가 다르긴한데 56-47 지금은 49-50
3년 전
쀼204
84.9에서 64.7 아직 진행중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 멀었다
3년 전
쀼205
57에서 44
3년 전
쀼206
76에서 59.5 진행중이담
3년 전
쀼207
72에서 52까지 빼고 1년째 유지 ㅎㅎ
3년 전
쀼208
75 찍고 지금 65 계속 다이어트 하는중!
3년 전
쀼209
69에서 지금 62 쉬었다가 다시 시작한지 3일 정도 돼써
3년 전
쀼210
66에서 52!유지중이당
3년 전
쀼211
90에서 65 아직도 다이어트중ㅜㅜ빨리빠져라
3년 전
쀼212
65 > 현재 53~55
3년 전