공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
어때?? 만족해??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응!!!!! 대만족!!!!!
3년 전
쀼1
뭔가 진단받고 내톤 정확히 아는것만 해도 나 자신을 가꾸고 더 예뻐진 느낌?? 뿌듯했어
3년 전
글쓴쀼
오오오오 좋당 ㅠㅠ 나도 받고싶은데 막 오진 그런거때문에 고민이되더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 쀼는 얼마에 받았어???
3년 전
쀼1
난 사실 3월에 코로나때매 할인할때 우리지역은 확진자 없어서 했었고든.. 몇명이서 같이 하면 더 싼데 설명 듣는 시간 고려하면 두명이 적당하대서 동생이랑 같이 가서 일인당 5만원으로 했어!
3년 전
쀼1
오진...도 분명 있을수있는데 잘 알아보고 후기같은거 찾아보고 가면 좋아 지역마다 입소문 난데 하나씩은 있을거야
3년 전
쀼1
1에게
악 자꾸 추가해서 미안 난 여기저기 퍼컬진단 추천하는 편이라 신나서..ㅎ 퍼컬은 한번알면 평생가는거라 조금이라도 더 빨리 내톤 알면 좋은거구 혹시나 내년,내후년에 더 비싸질수 있으니까 그런거 생각하면 해봐도 괜찮을거같아서 했어 나는

3년 전
글쓴쀼
1에게
아나아냐 댓 고마워 히히 나도 진짜 받아보고싶어가지구 일단 업체 좀 알아보고있긴한데 나는 혼자 받을거같아서 좀 저렴하면서도 그래도 이왕하는거 제대로 된곳 알아보고있었거드은!!!!!! 혹시 쀼는 퍼컬 뭐나왔오????

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나는 라봄! 진단받기 전만해도 세부톤 하나도 모르고 퍼컬이 단순히 봄여름가을겨울로만 나뉜건줄 알고 갈웜인가? 이랬는데 세부톤도 다양하고 그 이론이 되게 신기하더라구 근데 아마 한명은 가격부담이 되긴할텐데 한명 같이 할사람도 구해봐바! 그리고 무엇보다 색조는 어차피 피부화장해서 내눈엔 다 괜찮아보이는데 확실히 안색 환해지는 맞는 제품 알려주는것도 좋았어 화장품 다 가져가면 알려주시거든

3년 전
글쓴쀼
1에게
역시 ㅠㅠ 전문가한테 진단을 받아야 확실하구나 ㅠㅠ 이댓보니까 더 하고싶어졌다!!!!!!!! 난 서울인데 쀼는 확진자가 없었다는걸보니 서울은 아닌거같넹 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
응응 난 지방익이야ㅠㅠ 서울이면 아마 어디든 대기 길텐데 그래도 유명한 업체들이 많을 장점이 있지!

3년 전
글쓴쀼
1에게
업체들이 많으니까 더 고르기 어려운거같아 흐어어어얶!! ㅋㅋㅋ 아니 나는 내 생각에 일단 쿨인건 맞는거 같은데... 또 웜인가..? 싶다가도 막 그러니까 혼자선 답이없겠구나 싶더라ㅎㅎ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
쓰니야 혹시 지금 있어?? 평 좋은데 다섯군데 추천해주려구! 홍보라고 할까봐 보면 펑할려고하는데ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
1에게
웅 나있어!!!!!!!! 고마오ㅓ ㅠㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
쀼 너무 친절해 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워😍😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

3년 전
쀼1
글쓴이에게
아니얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울은 넓은데 쓰니 사는곳을 정확히 몰라서 너무 중구난방 추천한거같어ㅠㅠ 그래도 저기중에 후기같은거 더 찾아보고 신중하게 골라서 가~~

3년 전
글쓴쀼
1에게
웅웅 고마워 쀼야 💕 행복한일만 가득하기를!!!!!!!!!💜💜💜

3년 전
쀼2
나도 엄마랑 언니랑 하고 왔셔!
평소 쓰는 화장품 갖고 가니까 요런 게 잘 어울리고, 요런 건 나한테 안 어울리니 엄마나 언니 주라는 컨설팅도 받았오 ㅋ.ㅋ
그거 보고 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 평소하고싶던 화장은 나한테 안 어울린다는 거 알고 쪼꼼 좌절했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이제 나한테 어울리는 색깔들 찾아서 매칭해보려구 ㅋㅋ
다녀와서 며칠동안 내 컬러 정보만 계속 검색하느라 정신 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
혹시 서울에서 했오!?!?
3년 전
쀼2
옹!! 난 원데이클래스 플랫폼에서 보고 신청했오!!
3년 전
글쓴쀼
어플같은거에서 한거야?!
3년 전
쀼2
웅 나는 프립이라는 어플에서 찾아서햇는데 거기 보면 가격대 아마 여러 개 나올거얌!(어플은 써도 되나..?ㅠ)
나는 4만원 정도 주고 했고 ㅋㅋ 강남 쪽에서 많이 하더라 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
2에게
오호 4만원!! 아 언니랑 어머니랑 해서 더 저렴하게 했구나!?!?

3년 전
쀼2
글쓴이에게
3명이 한 건 이벤트할 때라서 1인 3만 6처넌 정도 주고 했고 4만원은 지금 내가 막 들어가서 1명 가격으로 보고 온 가격이야!
나는 한 번밖에 안 해봐서 비교는 불가한데 꽤 괜찮은 기억이얌!ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
2에게
와 싸다!!! 나도 보고오께!!!!!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
좋은 프로그램 잘 선택하길!! 화이팅!!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴쀼
2에게
고마워 쀼야!!!!!!!!! :)

3년 전
쀼3
나도 만족 난 갈색계영 좋아하는데 맨날 실패했거든 알고보니 톤이 안맞는거였어 거기서 갈색살거면 이런 갈색사라고 추천해주셨다 덕분에 안맞는 색 사서 친구들한테 주는일은 사라졌오 만족
3년 전
글쓴쀼
헐랭 ㅠㅠ 나도 갈색 좋아하는데 뭔가 눈에 올리면 안어울려 ....으아 더 받고싶다 혹시 쀼는 서울에서 했을까?!?!
3년 전
쀼3
넹 저는 서울에서 했어요
3년 전
글쓴쀼
어디서 했는지 알려줄수있으까?!?!?!?
3년 전
쀼3
컬러즈! 커플컨설팅 받았다 남자친구랑 같이 갔오
3년 전
글쓴쀼
3에게
오 여기 검색해보고 1대1일 너무 비싸서 포기한곳이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋긴한거같더라!!!!!!

3년 전