공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1022l 1

나도 콧볼축소 1일차 | 인스티즈 

진짜 너무너무너무 만족 흥흑릏 

근데 진짜 마취 풀리면 주먹으로 코 10대 맞은 것 같아 너무 아프다 

이때 아직 마취 덜 깨서 폰으로 친구랑 영통도 하고 동영상 찍은 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 

+++ 

1년 경과 후기!!

흉터는 화장 안할 땐 살짝 붉은 정도고 들쳐보지 않는 이상 불편한 정도는 아니다!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 대박이다 와..................... 나도 하고싶다...대박이다....................................................... 뭐 불편한 점은 없어??? 일반 코수술은 엎드려서 못 잔다거나 코에 충격 가해지면 안된다거나 그런 거 있잖아..저건 콧볼만 줄이니까 뭐 없나??
3년 전
글쓴쀼
나 오늘 오전에 받고 와써😳😳 주의 준 걸로는 물 닿지말라고 하고 어차피 삼일 후에 실밥 풀러 가서 그 뒤에는 세수해도 된다고 해서 넘 조움 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
나 엄청 고민중인데 어딙 알수있니ㅠㅠ 엄청 잘됐다
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼3
와 잘됐다ㅠㅠ 나 약간 몰래하고싶은데...수술하고 나서 코가 아파서 마스크 못쓰고 다니고 그런건 아니지?
3년 전
글쓴쀼
나 내일 알바 가야된다 ㅎㅎ 진통제 약만 잘 먹으면 그렇게 아프진 않아ㅓ! 그리고 3일이면 실밥 풀어
3년 전
쀼3
답변 고마워🥰
3년 전
쀼4
와 잘됐다 진짜 !!! 나도 요즘에 알아보고 있는 중인데 혹시 알려줄수있어??
3년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
3년 전
쀼4
오 고마웡!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼5
동영상 개귀엽닽ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ너무 행복해 콤플렉스 하나 없어졌다
3년 전
쀼5
가격.. 도 물어봐두돼..? 물음표 살인마 같다...ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
5에게
가격 말하지말래서... 이유는 모르겠지만,, 바비톡 이벤트가로 했어!!

3년 전
쀼5
글쓴이에게
아항 고마웡고마웡 추카해

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼5
고마웡 완전 잘됐따ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼6
얼마 정도 들었는지 물어봐도돼?
3년 전
쀼6
가격 못말해주면 비싸다 안 비싸다라고 말해줄 수 있니..?
3년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
3년 전
쀼6
오아 고마워 혹시 지역만 알려줄 수 있응까?
3년 전
글쓴쀼
유명한 곳이야! 강남역
3년 전
쀼7
나도 가격만 좀 알려줘...!
3년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
3년 전
쀼8
어디서했는지 알수있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원장님 성함이랑 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
3년 전
쀼9
와 쓰니야 나도 제발 정보 좀 알 수 있을까 ㅠㅠ 내 인생 콤플렉슨데 후기 너무 내 취향이야 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
3년 전
쀼11
원장님은 한분이셔??
3년 전
글쓴쀼
세분! 나는 임원장님한테 받아써ㅓ어
3년 전
쀼11
고마워❤️❤️❤️
3년 전
쀼10
어디서 했는지 알수있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
3년 전
쀼11
쓰니야 알려줄 수 있을까? 진짜 전 코가 나랑 너무 비슷해서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
3년 전
쀼12
저요저요!! 알료죠.....쪽찌라두 보내죠...
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
3년 전
쀼13
자도 알려줄수 잇나요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ요즘 외모때문에 너무 스트레스야
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
3년 전
쀼14
쓰니야 나도 정보좀알수있을까 ㅠㅠㅠ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
3년 전
쀼14
헛 나도 여기서 하려고 알아보고있었는데 흉터때메 고민중인데 ㅜㅜ고마워🥰
3년 전
글쓴쀼
흉터 치료 잘해준다고 해서 여기로 와써 ㅠㅠ 꼭 가봐....!! 실장님 너무 착하셔
3년 전
쀼14
웅!! 혹시 연골묶기는 추천 안해주셨어??
3년 전
글쓴쀼
14에게
여기 좋았던 게 추천은 안 해주시더라고 그냥 내가 하고 싶은 거 들으시고 너무 괜찮겠다 하셨음 필요했으면 말했을 것 같은데 안 해도 되는 걸 더 강요하듯이 말 안 해줘서 좋았움

3년 전
쀼14
글쓴이에게
오오!! 상담 가봐야겠다 답변 고마워😘

3년 전
쀼22
14에게
혹시 어디병원인지 알려줄수있을까ㅠㅠ

3년 전
쀼15
혹시 나도 가격이랑 병원정보 알 수 있을까 ㅠㅠ
3년 전
쀼16
와 나도 병원이름 물어봐도될까??
3년 전
쀼17
나도 콧볼 축소하고 싶은데 쓰니 너무 잘 돼서 혹시 나도 병원정보 알 수 있을까??
3년 전
쀼18
우와 혹시 나도 알수있을까...?ㅠㅠㅠ그리고 내측으로 한거야??
3년 전
쀼19
나두정보알수있을까??ㅠㅠ
3년 전
쀼20
헉 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼21
쓰니야 나도 혹시 정보 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼22
정보알수있을까?!ㅠㅠ
3년 전
쀼23
헉 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘됐다..!!! 혹시 정보 좀 부탁할 수 있을까ㅜㅜㅜㅠ🙏🙏
3년 전
쀼23
쓰니 내측절개야??? 마취는 수면마취??
3년 전
쀼24
어딘지 알려줄수있니??ㅠ
3년 전
쀼25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
거마워 ㅎ... 근데 영상을 안 내렸네...?
3년 전
쀼26
나도 병원 알 수 있을까 ??? 아니근ㄷ 동영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노랫소리 띵띠띵띠디~
2년 전
쀼27
혹시 흉터는 어때??ㅠㅠ
2년 전