공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20805l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지 코 엄청 높다.. | 인스티즈

그냥 조화롭게 살짝 높은편이라고 생각했는데 연예인은 다르구나,,, 살면서 나보다 코 높은 사람 거의 못 봤는데 연예인들은 진짜 상대적으로 안 높아보여도 실제로 보면 엄청 높은거 같어..얼굴은 작은데 이목구비는 꽉꽉 찬게 너무 신기하다,, 나는 여백뿐ㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수지 코 높아
3년 전
글쓴쀼
오 진짜.. 수지는 코만 유독 예쁜게 아니라 전체적으로 다 예뻐서 잘 몰랐나봐 ㅋㅋ
3년 전
쀼3
왁 이거 학생때 아녀?? 개쩐다..
3년 전
쀼4
마쟈 중딩때인가 피팅모델 했을때 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼16
ㄹㅇ 중딩때 어케 저얼굴이...역시
3년 전
쀼58
와 이때부터 피부가 .... 중학생이면 여드름 날 나이인데 대박
3년 전
쀼66
아니 얼굴 지인짜 똑같다....너무 예뻐
2년 전
쀼2
진짜 예뿌다...
3년 전
쀼5
수지 코 너무 이뻐.. 얼굴이 작고 코도 작은편 아니여서 부담스러울 법도 한데 전혀 안그럼,,ㅠㅠ
3년 전
쀼6
눈이 커서 코가 안 작아도 커버해주는 듯!!
3년 전
쀼7
이쁘다ㅜ
3년 전
쀼8
와 겁나 예쁘네
3년 전
쀼9
코 하나도 안크고 걍 높고 이쁜데 얼굴이 작아서 이목구비가 감당이 안되는듯 개이쁘다
3년 전
쀼10
진짜 화려하게 생겼다 너무 예뻐
3년 전
쀼11
수지 같은 얼굴이 제일 부러워
3년 전
쀼12
예뿌다
3년 전
쀼13
난진쭈 수지코가 이쁘다고 생각해ㅜ
3년 전
쀼14
GIF
수지 진짜 실물짤보면 미침 왜 다들 수지는 실물이라는지 알겠어

3년 전
쀼14
나 그냥 수지는 호감이라 실물짤 많음
3년 전
쀼69
이거 진짜 대박이다
2년 전
쀼14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼54
와 미쳤다
3년 전
쀼14
3년 전
쀼55
와 눈진짜 커
3년 전
쀼15
예쁜거 알고 있었지만 진짜 예쁘다
3년 전
쀼17
진짜 헉했어 너무 예뻐서
3년 전
쀼17
유튜브보다 수지 코보고 놀라서 캡쳐한 거
3년 전
쀼17
3년 전
쀼64
코 엄청 이쁘다
3년 전
쀼25

3년 전
쀼18
실물본적있는데 키도엄청크고 여신이지나가더라...
3년 전
쀼19
수지는 넘사지... 진심 야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쀼20
절대 수수 아니고 핵화려인데 분위기가 수수해서 더 이쁜거같아 진짜이쁨
3년 전
쀼21
코높고 눈크고 입술통통하고 큰데 수수한 이미지인거 개신기 ㄷㄷ 진짜 독보적배숮
3년 전
쀼21
GIF

3년 전
쀼2
실물 진짜... 딴 세상 사람 같고 빅시 모델 같아
너무 예뻐 ㅠㅜㅠ

3년 전
쀼23
빅시가 모야?
3년 전
쀼24
빅토리아시크릿
3년 전
쀼23
왜 하필 빅시지?
3년 전
쀼30
빅시만의 분위기를 쀼2익이 수지가 그 분위기가 난다고 생각한거 아닐까
3년 전
쀼55
30에게
빅시모델들이 오옴청 화려하게 생겨서 그런거 아닐까 얼굴작고 눈크고 코높고 ㄹㅇ 예쁨

3년 전
쀼22
와 너무 이쁘다
3년 전
쀼26
진짜 젤 이뻐 진심 저렇게 이목구비 하나하나 이쁜데 또 조화롭고 질리지도 않은 얼굴이고 누구나 다 좋아하는 얼굴이라 최고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼27
GIF
수지 짤 중 이게 제일 헉 했음...

3년 전
쀼59
이거 ㄹㅇ 개쩐다
3년 전
쀼62
ㄹㅇ
3년 전
쀼63
어ㅏ...와
3년 전
쀼83
미친 여신님 아녀? 내가 수지면 거울만 보고 살래
2년 전
쀼28
코 모양이 유니크하게 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼47
22 맞아 높은데 너무화려한건 아닌데 화려해 ㅋㅋㅋㅋ표현을 못하겠는데 암튼 수지얽굴에 조화롭게 넘이쁨
3년 전
쀼68
2년 전
쀼29
아아아아아아아아ㅏ아악 넘 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 다 줍고간다
3년 전
쀼30
오똑해
3년 전
쀼32
청순한데 눈코입 하나 하나 보면 세상 화려함
3년 전
쀼33
와 쩐다
3년 전
쀼34
그니까,, 나 어렸을 때는 수지 보고 이목구비가 큰 편인 줄 몰랐는데 지금은 눈 크고 코 오똑하고 완전 입체적이더라 😳
3년 전
쀼35
GIF
여백이 진짜 없어 ,,

3년 전
쀼36
ㅇㅈ,,,, 코만 화려했으면 높은 거 알았을 텐데 눈코입턱눈썹인중 전부 다 화려해서 코가 상대적으로 조명을 덜 받음
3년 전
쀼37
수지는 얼굴에 동양미 서양미 다있어...
3년 전
쀼38
크으 잘났다 잘났어....휴
3년 전
쀼39
근데 진짜 연옌들보면 일반인들보다 코가 확실히 높은 사람들이 많아서.? 코밖에 안보인대 수지도 실물보고싶다ㅏ
3년 전
쀼40
너무 이쁘시다..
3년 전
쀼41
..
3년 전
쀼41
겁예
3년 전
쀼42
콧대 대박이다
3년 전
쀼43
제발 방구냄새만은 지독했으면 좋겠다,,
3년 전
쀼49
이거 댓글뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼51
‎𐨛‎𐨛‎‎‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛‎
3년 전
쀼75
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이데뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자판 제꼬삼이냐구~~~!!
1년 전

쀼44
저렇게 이목구비 꽉꽉 차고 뚜렷한데 어떻게 그런 분위기가 나지..
3년 전
쀼45
진짜 예뿌다..
3년 전
쀼46
ㅠㅠㅠㅠ진짜 수지 넘 예쁘다
3년 전
쀼50
실물이 엄청 예쁘다던데,, 진짜 입체적일듯
3년 전
쀼52
ㅇㅈ,,, 이미지만 수수하지 이목구비 자기주장 장난아니거 화려함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼56
이목구비 뚜렷하고 이쁘당
3년 전
쀼57
공주님 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼60
코 되게 높은데 미간 사이 콧대?가 같이 높아서 조화롭게 적당히 높아보이는듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼61
수지는 정말 완벽하다🥺
3년 전
쀼65
와 코 진짜 높다 예쁘다
2년 전
쀼66
이것도...그저 놀라울 뿐 넘무 예쁘다..
2년 전
쀼67
하 너무 예쁘다,,
2년 전
쀼70
그냥 이젠 예쁘다고 하기에 입아플정도로 예뻐.. 진짜..와..
2년 전
쀼71
수지사랑해
2년 전
쀼72
와.....
2년 전
쀼73
개이쁘다 미친
2년 전
쀼74
와...
2년 전
쀼76
피팅모델 때 사진도 그렇고 수지는 어릴때부터 코 높았어 데뷔초 때도 그렇고 걍 코 높다고 많이 알줄 알았는데 청순한 이미지라 그런가
2년 전
쀼77
수지 영원해
2년 전
쀼78
그냥 딱 봐도 높은 코인데
2년 전
쀼79
와..난 청순 이미지라서 코 높다기 보다는 이목구비 청순청순일줄 알았는데 이목구비 진짜 뚜렷한 편이다....와...역시 파워 연예인
2년 전
쀼80
헐 오밀조밀한 상인줄 대박
2년 전
쀼82
조화가 경이로워서 콧대가 저정도일줄 몰랐음 미쳤네
2년 전
쀼16
피부, 키, 목길이, 머리숱, 눈 다 완벽해.. 어케 이럼..
2년 전
쀼84
이게 나라입니까
2년 전
쀼85
와 개높다 그 윗부분이라 해야하나 미간사이부터 똭!!이네...
2년 전
쀼86
수지 실물 봤는데 진짜 며칠 동안 그 충격이 잊히질 않았음,,,, 물론 티비에서도 너무너무 예쁘지만 지금껏 살면서 본 연옌들 중에 수지 실물이 갑이야... 카메라가 수지의 미모를 다 못 담아낼 정도임
2년 전
쀼87
너어무 예쁘다
2년 전
쀼89
개개개이쁘다 ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼89
요즘 이쁜 사람 많아도 수지처럼 자연 미인 느낌에 화려한 사람은 찾기 어려운득
1년 전
쀼90
진짜 분위기만 청순이지 이목구비 하나하나 다 화려... 독보적이다
1년 전
쀼91
내 기억엔 데뷔때부터 높기로 유명했었어...! 그런데도 막 튀지 않고 조화가 잘돼서 너무예뻐ㅜㅜ
1년 전
쀼92
와 ㄹㅇ 개이쁘다
1년 전
쀼93
ㅜㅜㅜ 그냥 여신
1년 전
쀼95
과거사진보면 자연같은데 자연같지가않다
1년 전
쀼96
진짜 대단한게 저렇게 높은데 절대 과해보이지 않음
1년 전
쀼97
이목구비 미쳤다
1년 전
쀼98
하나하나 다 예쁘네....위에 짤 넘 예쁘다
1년 전
쀼99
이목구비가 어캐 꽉꽉 차있지??
1년 전
쀼100
진심 수지 화려미인임 이목구비 조화가 대박이라 청순한 느낌이 있는 거지 이목구비 자기주장 오짐...
1년 전
쀼101
사랑해
1년 전
쀼102
수지 실물 너무너무 보고싶어
1년 전