공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 680l
나만그래? 아 진짜 짜증나 이거 살쪘으면 인정하겠는데 가슴만 커서 맨날 크롭아니면 붙는거 입음 야하다 하고 진짜 짜증나 그렇다고 아예 없는거보단 낫긴한데 억울해 좀

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그냥 입고싶은옷 입어!! 남들말에 귀기울일 필요가 있나?
면접볼때 아니면 어떻게 입든 문제될거 없지

3년 전
글쓴쀼
고마워 갑자기 짜증나서 쓴글이었엌ㅋㅋ 고마어
3년 전
쀼2
나도 그랭! ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 붙는 거 많이 입어
3년 전
쀼3
원래 가슴 있으면 여리여리 절대 못해....
3년 전
쀼4
나도그래 마른편인데 ㄱㅅ땜에 부해보이고ㅠㅠ
체형보완되는 옷 잘 입어주고 하면 오히려 확실히 ㄱㅅ없는거보단 나은것같애ㅎ자신감 갖궁

3년 전
쀼6
나도 그런데 왜 그런지 알아냈어 천이 두꺼운 옷 입으면 그래 천이 얇은 오버핏을 입어야 여리여리해보여
3년 전
쀼7
맞아!!!바람불면 약간 라인 드러나는? 그런 옷은 여리여리해보임
3년 전
글쓴쀼
헐 꿀팁이네 고마워
3년 전
쀼8
가슴만 크고 어깨팔뚝흉곽 안 우람하면 덜 부해보이더라
3년 전
글쓴쀼
할 진짜??? 근데 난 다른데 다 말라도 부해보임.. 오버핏은 그래 가슴크면 ㅠ
3년 전
쀼9
난 완전 오!!!!버!!!!핏!!!! 인 것만 입어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 큰 줄 잘 모르는 사람도 많을 듯 여리여리한 거 부러우ㅜ...
3년 전
쀼10
그럴수록 오버핏 얇은 티 한장 입어서 바람불면 실루엣봉ㅕ야 여리여리
오버핏맨투맨입으면 말라도 안그래보이는거처럼 두께감을 바꿔야지

3년 전
쀼11
혹시 사이즈가 몇이야?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 장기 다이어트 하는 익들 치팅데이때 주로 뭐먹어?16 05.08 20:43443 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?7 05.09 12:54335 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??8 11:39147 0
다이어트 와 뱃살은 진짜 죽어도 안 빠지는구나?10 05.09 09:12425 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ6 8:50106 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위