공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1498l
안뇽 이뿌니들! 

인스타 갬성 이런거 하나도 모르구 맨날 친구들한테 촌스럽다고 쿠사리먹는 쓰니 프사 골라주ㅓ 어어어 ❣️  

1번 

예약펑 

2번 

예약펑 

3번 

예약펑 

4번 ㅋㅋㅋ 

예약펑 

참고로 안물어봤으면 난 4번했을거야... 해헿 

정말 마니촌스럽닝? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

골라줘 안목있는 쀼들!!!🥰🥰🥰

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐대박넘이쁘당 3번 4번
3년 전
쀼1
뮈가 가발인교..다 잘어울리네
3년 전
글쓴쀼
고마워 !!ㅋㅋㅋ 전부다 가발이당 ><
3년 전
쀼1
가발이 저렇게 찰떡일수가 있나..
좋겠당😆

3년 전
쀼2
4-1사진 확대해서 쓰면 좋겠당 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
3년 전
쀼8
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼2
웅 난 이사진이 제일 조아
3년 전
쀼26
나돕
3년 전
쀼44
나두 이거!!!
3년 전
쀼19
나듀 4-1
3년 전
쀼24
나동 이거
3년 전

쀼4
나두 3 4 쓰니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 넘이쁨
3년 전
쀼5
3???
3년 전
쀼6
4번ㅜㅜ 넘 상콤하고 귀여워ㅜㅜ
3년 전
쀼7
3년 전
쀼7
쓰니야 혹시모르니까 제목에 40걸어두자!
3년 전
글쓴쀼
앗 고마워 애기!!!!!
3년 전
쀼50
져깅.......내가 인티한지 얼마 안돼서 그러는데 혹시 40 걸어두는건 무슨 의미인지 알려줄수있는감..?
3년 전
쀼51
사4진공0개 일걸?
3년 전
쀼50
아 헐 그런거구나!! 고마워 덕분에 알아간당 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼10
ㅇㅇ444
3년 전
쀼11
444 근데 언니 데뷔해죠...
3년 전
쀼12
3년 전
쀼13
4ㅎㅎㅎㅎㅎ 공주네 넘 귀엽다
3년 전
쀼14
3년 전
쀼15
333!!넘 청순행
3년 전
쀼16
3년 전
쀼17
3!!!!!
3년 전
쀼18
3년 전
쀼20
3년 전
쀼21
뭐야 너무 예뻐
3년 전
쀼22
3년 전
쀼23
3,4번
3년 전
쀼25
3번은 뭔가 남픽일거같고 4번은 여자들이 좋ㅇㅏ할듯!!
3년 전
쀼28
3년 전
쀼29
흑발 너무 이쁘다 ...
3년 전
쀼29
난 4번인데 저 프레임? 만 없으면 갓벽 ㅜㅜ
3년 전
쀼30
삼번
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
고를 수가 없어요 언니 용안에서 빛이 나요
사랑해요
너무 예뻐요... 따흐흑 ㅜ 덕분에 행복합니다

3년 전
쀼33
3년 전
쀼34
가발 어디꺼양???
3년 전
쀼36
3번!
3년 전
쀼37
3년 전
쀼38
3년 전
쀼40
3년 전
쀼41
1 4
3년 전
쀼42
333 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼42
근데 4에 왼쪽에서 맨 위에꺼 너무 예쁨
3년 전
쀼43
나도 4-1....짱이다
3년 전
쀼44
4-1 쵝오... 현아 느낌도 나고 넘 귀여워..❤️
3년 전
쀼45
1!! 진짜 예쁘다ㅜㅜ 혹시 1,2번 블러셔 알려줄 수 있어?😘
3년 전
쀼45
완전 인간 체리다😍 과즙상 😘
3년 전
쀼45
당장 음방 무대 올라가도 될것같아😚
3년 전
쀼46
무조건 333333
3년 전
쀼47
3년 전
쀼48
34 넘 예뻐 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 공주님이야
3년 전
쀼49
3.4 !! 와 근데 어두운머리 짱 잘어울려 !
3년 전