공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가을웜
3년 전
글쓴쀼
오호 고마워💜💜ㅜㅜ
3년 전
쀼2
갈웜
3년 전
글쓴쀼
고마워💜💜💜💜ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
샀는데 색이 나한테 어울ㅇ리는게 하나밬에없네ㅜㅜ흡ㅜㅠ뭔지궁금했어ㅜ
3년 전
쀼3
가을 스트롱 같음
3년 전
글쓴쀼
알려줘서ㅇ고마워ㅜㅜㅜ색예뻐서 샀는데 ㅜㅜ
3년 전
쀼4
완전 가을가을햏ㅎㅎㅎ뮬리랜드 완전이뿌다
3년 전
글쓴쀼
그치ㅜㅜ색예뻐가지고 샀는디 나한데 어울리지 않아서 궁금해서 올렷어ㅜ근데색은 예뻐ㅜㅜㅜㅜ내가 좋아하는색ㅜ
3년 전
쀼5
나 봄브인데 잘 어울려
3년 전
글쓴쀼
아진짜?그럼난봄 도아닌가보다ㅜㅜ쀼어울리다니 부럽ㅜㅜ색은진짜예쁜데 ㅜㅜㅜ흡ㅜㅜ
3년 전
쀼6
이걸 전체적으로 활용하기에는 쀼3 말처럼 갈스가 쓸만해보이는데 팔레트는 색이 많고 스펙트럼이 다양해서 이걸로 어느 한톤을 꼽는다는게 쉽지않아 그래서 이거 안어울린다고 가을 전체 배제할수도 없고, 쀼5가 브봄인데 이거 어울린다고 해서 봄 전체 배제할수도 없음.. 계절분류 버리고 세부로 봐야돼 쀼5는 내생각엔 팔렛구성상 청탁 덜타고 차선이 갈스라서 호환 가능한거같고 베스트 같은 톤이라도 차선에 따라서는 사바사가 존재하기때문에 그냥 저 제품이 안어울렸다고 생각하면되고 톤으로 연결지어 생각하기엔 무리가 있음
3년 전
글쓴쀼
와ㅜㅜㅜ자세하게 정성답댓해줘서 고마워ㅜㅜ글쿠나 저걸로 톤분류라기보단 그냥 저기서 나한테 어울리는것만 하면되겠다ㅜㅜ고마워ㅜㅜ맘같아서 포인트진짜많이주고싶어ㅜ고마워💜💜
3년 전
쀼6
아녀아녀 뭐 대단한내용도 아닌데 쓰니 포인트 아껴 난 혹시 지적질 한거로 보일까봐 임티라도 붙여서 쓸걸 그랬나..했거든ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루보내🙂
3년 전
글쓴쀼
고마워 전혀ㅜ몰랐던거 설명 자세하게알려줘서고마워ㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜💜쀼도 좋은하루보내
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 24살 되니깐 살이 안빠져..22 05.16 22:361230 0
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자15 16:58106 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..14 05.17 12:32545 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 2:18254 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데6 05.17 18:33359 0