공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l 1
3일간 (금토일) 1600~18,900정도 먹은거 같아.. 

몸무게는 무서워서 안쟀는데 백퍼 쪘을거라서 일주일간 급찐급빠 하려하거든.. 

지금 한 15~6시간 단식하고 두부로만 만든 김밥 반줄 먹음 

이따 양배추로만 만든 김밥 한줄 먹고 

저녁에 단백질바 하나 먹으려하는데.. 

(첫날이라 좀 조이려고) 

그럼 하루 한 640칼로리 섭취하는 거더라고.. 

너무 적나..? 첫날이라 괜찮나? ㅠㅠ 

+)그리고 변비생겨서 푸룬주스 먹을까 하는데 회사얌.. 무리려나..ㅠㅠ 먹어보신분~?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
푸룬주스 딥푸른이먼 절대 무리 나 반병마시고 화장실 4번갔고 소리도 엄청 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
헉 진짜..?? ㅠㅠㅠㅠ 이대로 또 일주일을 버텨야하는건가 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
평소에 식단 조이다가 하루이틀 저렇게 먹었다고 해서 갑자기 막 몸무게가 불어나는 건 아님
오늘은 적은 식단처럼 조이고 내일부터 다시 평소 식단처럼 유지하면 금방 돌아올 듯

3년 전
글쓴쀼
아 그래..? ㅠㅠㅠ 오케이 일단 3일만 저런식으로 하는 걸 목표삼고 달려야게따..
3년 전
쀼3
나 매일 1000-1100 먹다가 어제 술먹고 2000칼로리 먹었는데 오늘 체중 재니까 0.1 늘었어 가끔 치팅 해주라는게 이런 건가봐 파스타랑 샐러드 치즈 와인 스테이크 이런 거 먹었걸랑... 그래서 난 오늘 18시간 공복 유지하고 첫끼 샐러드 먹으려고 중비중이얌 저녁은 그냥 탄단지 맞춘 식단 먹게
3년 전
쀼4
무리해서 강박 가지는 것보다 하루라도 빨리 평소 클린식단으로 돌아가는 게 좋을 것 같아 윗댓들처럼 3일 가지고 막~~~~~~~ 찌는 건 아니니께~~~~!~~!!!
3년 전
쀼5
하루이틀 먹어도 살안찌던데 그리고 쪄도 1-2키로?
이거 2-3일 식단 클린하게먹고 다시 평소대로하면 됨

3년 전
쀼6
걍평소처럼 식단하고 활동량만 더늘려 바로안쪄
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??29 04.28 17:17949 0
다이어트 단백질 식품 뭐 살까?9 04.29 12:23246 0
다이어트 주4-5일만 운동해도7 04.29 13:15433 0
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)8 9:38102 1
다이어트 170에 지금 l사이즈 입는데 6 04.29 12:03173 0