공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1563l

더보기

완절+눈교+앞트임 7일째야!!

묻고 싶은 거 물어보면 아는 선에서 최대한 답해줄게!

쀼1
생각없이 들어왔는데 잘됐다 축해햏ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼2
7일째라니ㄷㄷ 완절인데 붓기가 별로없넹 예쁘당!!!!
8년 전
글쓴쀼
예쁘다고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
오 예쁘다!비용은 얼마 들었어?
8년 전
글쓴쀼
비용은 200!!
8년 전
쀼4
워 붓기 진짜 없다
8년 전
글쓴쀼
원래 체질상 잘 안 붓는 체질이라 그런가봐ㅠ
8년 전
쀼5
우왕..병원 어디고 얼마들었는지 알려줄 수 있을까??!
8년 전
글쓴쀼
가격은 200!! 병원 이름은 조금 이따 펑할게ㅎ
8년 전
쀼10
확인! 펑해도돼 고마워♡
8년 전
글쓴쀼
응응!
8년 전
쀼6
헐 쓰니 눈 붓기 진짜 없어...눈매교정할때 많이 아팠어??
8년 전
글쓴쀼
아니 난 하나도 안 아팠어ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼7
헐 붓기 없어서 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인라인이지??
8년 전
글쓴쀼
응응 인라인!!!
8년 전
쀼8
헐 병원알려줄수있어?????짱잘됐다
8년 전
글쓴쀼
가격은 200!! 병원 이름은 조금 이따 펑할게ㅎㅎ
8년 전
쀼14
헠 넘나 멀은것..☆그래두 알려줘서 고마웡
8년 전
글쓴쀼
응~~
8년 전
쀼9
예쁘게 됐다!!
8년 전
글쓴쀼
예쁘게 됐다니 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
8년 전
쀼11
수면마취했어??
8년 전
글쓴쀼
수면마취하고 부분마취시킨 다음에 깨워서 수술했어 근데 중간에 마취 풀려서 그냥 수면마취 안 한 상태로 부분마취 한번 더 하고!
8년 전
쀼13
부분마취 다시할때 아프진 않았어..?
8년 전
글쓴쀼
응 나는 아픔 하나도 안 느꼈어!!
8년 전
쀼12
와 짱 잘됐다 호박죽이나 뭐 붓기 빼기 위해서 노력이라도 한 거야?? 절갠데 엄청 자연스럽다
8년 전
글쓴쀼
아니 체질이 잘 안 붓는 체질이라 그런지 수술하고 나서도 붓기는 안 심했어ㅠㅠ 그냥 찜질 간간이 해준 게 다야
8년 전
쀼15
혹시 부산이야??
8년 전
글쓴쀼
아니 부산 아니야!
8년 전
쀼16
이제 새인생 살겠다 딱봐도 잘됐음
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼17
병원정보좀 줄수있을까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
광주인데 알려줄까?
8년 전
쀼23
;ㅁ;..글쿠나 좀 멀겠다..... 그래도 답댓 넘 고마워 ㅠㅠ!!
8년 전
쀼18
헐....나도 완절 눈교 앞트임 해야하는데ㅠㅠㅠ많이 아파?붓기 오래 간데??
8년 전
글쓴쀼
완절은 원래 붓기 오래가! 눈교까지 하면 더 그렇겠지? 나는 하나도 안 아팠어
8년 전
쀼19
왕 나도 절개 눈매 앞트임인데
눈매교정하면 눈꺼풀 피부 잘라야 해??

8년 전
글쓴쀼
나도 잘은... 수술과정을 내가 볼 순 없는거라ㅠㅠ
8년 전
쀼20
헐 나도 이제 완전절개,눈매교정,앞튐하는데 사진 펑이네ㅠㅠㅠ 붓기 잘빠져? 마취깰때 많이아파??
8년 전
글쓴쀼
이게 7일째때 사진이야 좀 이따 펑할게 나는 마취깨서도 안 아팠어 ㅠㅠ
8년 전
쀼21
펑해도돼!! 와 근데 붙기완전잘빠졌네???나도 마취깨도안아팠으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
안아플거야!! 예뻐지길 바래ㅠㅠ
8년 전
쀼22
우웅ㅠㅠㅠ고맙다!!!
8년 전
쀼24
헐 나랑 똑같은거 하네 실잡 풀때 안아팠어?? 앞트임은 아프다던데ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼25
광주 어디인지쪽지줄수있을까?ㅜ=ㅜ
8년 전