공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4900l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉! 나 쉬인 후기 궁금해!! 계속 고민중이야
2년 전
글쓴쀼
완전 추천 ㅠ 9~13일에 도착한다했는데 쫌더 빨리오기도 했구 좋았어
2년 전
쀼1
고마워!!
2년 전
쀼2
보라색이랑 흰색 반팔 길이 어떤지 봐줄 수 있어?!?
2년 전
글쓴쀼
상의 길이?! 아님 정말 팔부분 길이??
2년 전
쀼2
아아 상의길이!!크롭 중에서도 짧은 편이야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼2
앗 난..난 못 입겠다...고마워^.ㅠ근데 쓰니 잘어울릴 거 같아 이뿌다
2년 전
글쓴쀼
2에게
ㅠ웅 상의 크롭은 전체적으로 짧긴해ㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물줄줄..

2년 전
쀼3
얼마나걸렸오??
2년 전
글쓴쀼
나 4월 20일날 시켰었어!! 오늘 딱 왔오
2년 전
쀼4
헐 대박 핫해 하태~ ♡ 질은 어뗘 원피스이쁘다
2년 전
글쓴쀼
원피스 와아아아안전 얇긴한데 호캉스나 나중에 코로누ㅏ 끝나면 해외여행갈때 진짜 예쁠거같아ㅠㅠㅠ 사진이랑 똑같애
2년 전
쀼5
뒤에 끈 달린 티샤츠 궁그매!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼5
와 짱이뿌드 고마오❤️😭
2년 전
글쓴쀼
아니야 ㅎㅎ 💖💖
2년 전
쀼6
전반적으로 옷들 다 만족해???
2년 전
글쓴쀼
응!! 진짜.. 사진이랑 똑같고 사이즈도 넘 잘맞아서! 그리고 무엇보다 가격도 싸고 배송비도 안들었으니까ㅠ 배송 기다리긴 힘들었지만 😭😭
2년 전
쀼6
나도 담에 한번시켜봐야겠다!!! 알려줘서 고마워!
2년 전
글쓴쀼
응응 ㅎㅎ 💖💖
2년 전
쀼7
몇개이상 사야 무료배송이야!?나더 반팔들 궁금하당
2년 전
글쓴쀼
5만원이상 무료잏거야 아마! 나도 거의 그정도했어!! 반팔들 진짜 괜찮아.. 가격도싸고ㅠ
2년 전
쀼7
오...원래 약간 하이틴쪽 옷 좋아해?나도 쉬인 살까말까하다가 질 별로러길래 보류해놨는데 아닌가보네
2년 전
글쓴쀼
헐 응으 원래 하이틴 느낌 좋아하는데 한국 사이트에서는 많이 없어서 저기서 삿오ㅠ 질 별로라기엔 저거 겨우 하나에 육처넌 칠처넌이라.. 이런 가격이면 살만 한거같아 ㅋㅋ
2년 전
쀼8
첫번째네서 흰색 반팔 많이 짧아?
2년 전
글쓴쀼
응! 저 뒤에 구멍난 (?), 리본달림거 말하는거지? 그게 제일 짧아ㅠ 내가 젤 작은거 사서 그런걸수도..!
2년 전
쀼9
첫번째 리본 달린 원피스 착샷 궁금하단...
2년 전
글쓴쀼
잇어?!? 보여주께
2년 전
쀼9
할랭 지금 있다ㅜㅠㅠㅠㅠ 지금 있으면 보여주구 아니면 괜차나ㅠㅠ 늦게유ㅏ서 미안해ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
아구 나 지금있오!! 쀼 잇어?!?
2년 전
쀼10
허억 나두 원피스 착샷 궁금행
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼10
쓰니 너무 친절해.. 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니한테 잘 어울령!!!🥰
2년 전
글쓴쀼
시키고 한국에서도 못입을 뭐 이런걸 샀나 후회했는데 막상 입어보니가 너무 예쁘더라... 쀼10도 예쁘게 말해줘서 고마워💖💖
2년 전
쀼11
착샷!
2년 전
글쓴쀼
머 궁금하늬!!
2년 전
쀼12
전체적인 질이나 핏 어때?
2년 전
글쓴쀼
질은 딱 그가격하는거같아 하나에 6~7천원이었고 그만큼 얇아 나는 자주 옷 사서.. 한철 가볍게 입는거 좋아해서 아주 만족!
핏도 맘에 들어! 키작고 그래서 거의 다 젤 작은 사이즈 샀는데 딱 맞도라고!!!

2년 전
쀼12
쓰니 정성스러운 답변 고마오❣
2년 전
쀼13
가격이 싸던데 질은 어때??
2년 전
글쓴쀼
윗댓!! 💖
2년 전
쀼14
와 첫번째원피스 착샷있을까??? 나도 사려고 벼르고있던건데 진짜예쁘다
2년 전
글쓴쀼
지금있어?!
2년 전
쀼14
ㅇㅇㅇ!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼14
봤어!! 예쁘다!! 안에 이너받혀입으면 안되려나ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
14에게
헐갠찬다 근데 나는 저 꽃 패턴잌ㅋ 너무 파뤼패턴이라 생각해서 못입겟엌ㅋ 이너랑 같이입으면 더 이쁠거같아 쀼 체고ㅠ

2년 전
쀼15
헐헐 나 요즘 쉬인 맨날맨날 보는데ㅠㅠㅠㅠ 첫번째 원피스 착샷 궁금해!! 비칠 정도로 얇아??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼15
앗 봤어!! 넘넘 이뿌다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼15
얇다는 얘기는 자주 봤는데 어느 정도인지 가늠이 안 돼서ㅜㅜ 혹시 지하상가 옷 정도려나?? 재질은 어때? 팔랑팔랑(?) 재질이얌?(질문 넘 많다 미안ㅜㅜㅜ 다 대답 안 해줘두 돼..!!)
2년 전
글쓴쀼
음 저 원피스는 팔랑팔랑재질맞아! 그 딱 시중에파는 꽃무늬원피스 중에 얇은거 여름용!
재질도 한국 꽃무늬원피스같고
다른 반팔티들은 맨들한 재질은 아냐 우선!!

2년 전
쀼16
혹시 키 알려 줄수 있오?ㅜㅜ 사이즈는 xs산거야?
2년 전
글쓴쀼
나 15,,4...ㅎㅎ 웅웅 젤 작은거!
2년 전
글쓴쀼
마자 XS
2년 전
쀼16
고마웡♥!!
2년 전
글쓴쀼
웅 ㅎㅎ
2년 전
쀼17
티셔츠 전체적으로 길이들 어때?!? 원피스는 어떤가요?!?! 착용샷있어?? 쓰니는 몇사이즈로 샀어?!?
2년 전
글쓴쀼
원피스 착용샷 밑ㅇㅔ있어!!
2년 전
글쓴쀼
티셔츠들 다 짧아ㅠㅋㅋ 난 크롭인거 감안하고 상거라 갠찮았는데 허리 리본 흰색 저거는 정말 불화자 바로 밑.. ㅠㅠ사이즈는 xs!
2년 전
쀼17
허러 길이 심각하구나ㅜㅜㅜㅜ 상체 긴 나는 안되겠어….ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워❤️❤️
2년 전
쀼18
혹시 첫번째 리본 어깨끈 원피스 착샷 보여줄 수 있어?!?!?!ㅠㅠ넘 내취향이라사
2년 전
쀼18
이 원피스 링크 받을 수 이쓰까?ㅠ 아무리 찾아도 안보여
2년 전
글쓴쀼
보헤미안 매듭 플로랄 드레스
I discovered amazing products on SHEIN.com, come check them out!
https://api-shein.shein.com/h5/sharejump/appsharejump?currency=USD&lan=ko&id=2022720&share_type=goods&site=iosshasia&url_from=GM7113221449402785792

여기!!!

2년 전
쀼19
쉬인 웹사이트?에서 샀어 아님 앱으로 샀어?! 그리고 그냥 배송지만 입력하면 바로 구매 가능해..?
2년 전
글쓴쀼
앱으로 샀어! 웅웅 배송지 영어로 입력하면 되고 어려운거 별로없어. 구글에 쉬인 주문방법 이런거 치면 자세하게도 나와있어 ㅎㅎ
2년 전
쀼20
넘 이뿌다..
2년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ옷 진짜 괜찮다ㅠ
2년 전
쀼21
헐 쉬인 가격대비 질은 어때? 첨 들어보는 브랜드인데 되게 내 눈에도 맘에드는 옷 몇개 보인다🙊 혹시 또 쇼핑할 때 애용하는 옷 브랜드나 쇼핑몰 있어?
2년 전
글쓴쀼
질은 딱 그가격하는거같아 하나에 6~7천원이었고 그만큼 얇아 나는 자주 옷 사서.. 한철 가볍게 입는거 좋아해서 아주 만족!
해외배송이라 배송기간은 오래걸리지만 운 좋으면 2~3주만에 받기도 한다네??
나 좋아하는 브랜드는 타게토! 쇼핑몰은 지ㄱ재ㄱ나 브랜ㄷ에서 하나하나 검색해서 사는편이야!

2년 전
쀼22
강남역 지하상가 막 이런 보세 옷가게에서 저렴한 반팔티 한장에 1.5-2.0 하는 애들 사는 거랑 여기서 같은 가격에 티 두 세장 사는거 어떤게 더 나은 것 같앙?
2년 전
글쓴쀼
나같은 경우는 강남 지하상가 티셔츠 스타일은 아예 안 좋아해서 여기서 살거같아 퀄리티는 비슷한 느낌?
2년 전
쀼23
티셔츠 목 짱짱혀??다 이쁘길래 나두 살라고 들락날락하는중ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
짱짱.. 한지는 모르겠어 가격이 싸서ㅠㅋㅋ
2년 전
쀼24
밑에 흰색 나시 많이 파였어?? 이너로 입기 힘들까
2년 전
쀼25
2222나두 이거 궁금하당 ㅠㅠ !!
2년 전
쀼26
와 나 여지껏 쉐인으로 불렀어 ㅋ ㅋ
2년 전