공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1328l
나 지금 미치겠어 단게 계속 끌려 아침에 그릭요거트 먹고 아까 방금 단거 땡겨서 프로틴바 하나 먹었는데 아직도 식욕이 주체가 안돼 ..ㅠㅠㅠㅠ 직장이라 12시 땡하자 마자 편의점 가서 과자 사먹을 삘인데 어떻게 참지??? 원래 오늘 예정일인데 아직 안터졌거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 미치겠어 ㅠㅠ 계란 흰자 같은거 먹어볼까 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 대박인 방법 하나 있어 집에 vr보는 기기 있으면 유튜브에 여행vr 치고 파리여행 vr로 봐봐 하고나면 진짜 너무 어지럽고 토나올 것 같아서 식욕 싹 사라짐
2년 전
쀼3
아니 이댓글 왤케 웃깆ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼1
좀 어이없는 방법이긴 한데 효과 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니 나 왜저래 ㅋㅌㅊㅊㅌㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅌ𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
2년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ vr기계를 살까^^???
2년 전
쀼1
진짜 왕추천...근데 되게 어지러워서 그냥 자게 된당
2년 전
글쓴쀼
오케... 오늘 바로 결제 한다 쀼 1.... 꿀팁 너무 고마워...ㅠㅠ
2년 전
쀼1
ㅋㅌㅊㅊㅌㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅌ𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛 꿀팁이라 생각해줘서 고마워.......
2년 전
쀼15
아니 이런 방법이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼2
안참어 ㅇㅅㅇ.... 내가 호르몬을 이긴다는건 말도안됨 스트레스만 더받어서 그냥 져주
2년 전
글쓴쀼
하.. 나도 나를 제어하기 너무 힘들다....☆ 먹기 시작하면 끊임없이 먹어서...호르몬
2년 전
쀼3
안참아
2년 전
글쓴쀼
못참고... 편의점 달려 나갈삘,,,☆☆☆
2년 전
쀼11
22나도 안참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼4
먹을걸 옆에 안둬.. 집에 과자 아이스크림 안사두고 진짜 땡기면 초콜릿 한조각 먹음
2년 전
글쓴쀼
나는 나만 다이어터라서 ㅠㅠㅠ 집에 간식이.너무 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😢😢
2년 전
쀼5
나는 4칼로리짜리 곤약젤리같은거
얼려놓고 아이스크림처럼 먹거나
스마트스위트젤리나 디에토렐레처럼
다이어트젤리 먹음...음 아니면
웨더스 오리지널 무설탕 카라멜캔디같은
무설탕 캔디 하나씩 집어먹음
그래도 안되면 롯데마트에 파는
피그미라고 매운 다이어트과자 있는데 그거먹어...
근데 최종적으로 그래도 안된다!!!
하면 평소에 한스쿱만 먹던 다이어트 아이스크림
라라스윗이나 스키피그같은거 한통 다 먹어버림
일반 아이스크림보다는 나으니까...
근데 너무 시중 아이스크림이 먹고싶다!
하면 보석바나 스크류바같은 그나마 저칼로리

2년 전
글쓴쀼
다이어트 간식 조차 맛있어서 간식으로 입터졌었는데 ㅠㅠㅠㅠ 평소에 참지말고 먹어줘야 겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼6
스키니피그같은 아이스크림 달고살아
2년 전
글쓴쀼
휴ㅠㅠㅠㅠ 아이스크림 나도 사놔야겠다ㅠㅠㅠ 저칼롤리로 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼7
나도 그냥 안참아.. 스트레스 너무 받는게 더 힘들어서 적당히 풀어주면서 다욧한당
2년 전
글쓴쀼
빨리.터졌으면..좋겠어..며칠째 단게 땡기는지 ㅠㅠ....체중계 올라 갈때마다 한숨만 나온다 ㅠㅠ 3일째 식욕을 주체 못해...ㅠㅠ
2년 전
쀼8
난 이거 먹으면 내일 운동 더 해야겠지,,,, 아니 해도 소용없겟지,,,,,,,,,이거하나때매 운동 며칠하는 게 소용 없겟지,,,,, 이러면서 비관적으로 생각하니까 입맛 뚝떨,,,
2년 전
쀼9
난 그냥 초콜릿 쿠키 하나 사서 생리 기간 중에 부셔 먹고 있어 ㅎㅎ... 다른 음식으로 대체해봐두 조금이라도 당 들어가야 만족되더라 스트레스 받은게 눈덩이처럼 커지는 것보다 훨씬 나으니까
2년 전
쀼9
대신 단음료 빼구!
2년 전
글쓴쀼
반성 합니다...점심시간에....과자 주어ㅓ먹었습니다...😢😢 열운동..하겠습니다..☆
2년 전
쀼10
호르몬은못참아 걍 미친듯이먹음
2년 전
글쓴쀼
어제 열심히 먹고 오늘 빡시게 운동중임다 ><...
2년 전
쀼12
나 절대 못참아... 호르몬을 어케 이겨 생리전엔 걍 스트레스 안받고 먹고 싶은거 절제해서 먹어 치팅 느낌으로다가 그리고 생리 끝나면 빡세게 운동함
2년 전
쀼13
참으면..... 기분이 안 좋아져...... 그래서 그냥 먹어...... 초코바 정도는 괜찮잖아.......
2년 전
쀼14
구냥 먹어… 한 삼일 열심히 먹구… 대신에 밤에는 안먹고 근데 생리할때는 어차피 힘빠져서 먹어도 잘 안쪄,,
2년 전
쀼16
그냥먹고 다음날 다시 다이어트식+운동
2년 전