공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2325l

나 매부리코 해야될지 봐줄 쀼....40 | 인스티즈 

앞모습은 괜찮은데 옆모습이 매부리 굴곡이 너무 스트레스야... 

코 자체도 큰데 이마꺼짐 + 무턱까지 있어서 이번 방학때 코 성형 알아보고 있거든... 

주변에서 코 높다 이쁘다 해주지만..난 매부리만 보여 흑흑... 

나랑 비슷한 코 본적 있니...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 매부리였는데 했어 대만족
2년 전
글쓴쀼
혹시 어디서 했는지 알여줄수 이떠..?
2년 전
쀼1
병원 정보 알려주면 안 돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
아..이제 초성도 금지됐구나..
2년 전
쀼1
강남에서 했어!!!
2년 전
글쓴쀼
1에게
코끝도 했어 혹싀..

2년 전
쀼1
글쓴이에게
매부리코는 콧대 절골하면 보통 코끝이 처져 있는 경우가 많대서 했지

2년 전
글쓴쀼
1에게
앞에서 볼때 콧구멍 잘보인다거나 그런 부작용은 없겠지? ㅠㅠㅠ 나도 살짝 올려야될텐데

2년 전
쀼1
글쓴이에게
응 안 보여 오히려 조금 보이게 수술할까 생각 중... 사진 보니까 콧대 높고 복코도 아닌 거 같아서 자연스럽게 하면 예쁠 거 같은디?! 나도 상담할 때 첫 수술이기도 하고 이미지 변하는 게 무서워서 무조건 자연스럽게 해 달라고 했어

2년 전
글쓴쀼
1에게
맞아 이미지 변할까봐 겁나....혹시 나 눈도 다시 찝으면 좋을지 봐줄수 있뉘...

2년 전
쀼1
글쓴이에게
그려~

2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
쀼1
삭제한 댓글에게
매몰로 한 거지? 곧 있으면 풀릴 거 같은디?? 한 번 더 해 난 절개 추천

2년 전
글쓴쀼
1에게
절개가 확실히 화려하긴 하더라..... 하...겁내 고민되네...코할때 상담 같이 받아봐야겎다...
눈 절개로 재수술 + 매부리 코수술 + 이마 지방이식 + 이중턱 지흡 다 하고나면 내거 하나도 안남겠어

2년 전
쀼1
글쓴이에게
화려하고 수수한 건 수술 기법의 차이라기보단... 걍 그 사람의 눈매에 따라 다르고 절개 추천한 이유는 매몰은 시간 지나면 또 풀려서 그래!! 상담 잘 받고 수술 꼭 성공하길 바라...

2년 전
글쓴쀼
1에게
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼2
나도 심한 매부리였는데 했어! 진짜 만족중이야
2년 전
글쓴쀼
혹시 코끝도 했어?
2년 전
쀼2
응응 비중격으로 2mm만 올렸더니 조금 더 올릴 걸 후회 더ㅐㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
오호라..코 생각하니까 눈도 다시 찝을까고민되네...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼2
300!
2년 전
글쓴쀼
2에게
생각보다 저세상 가격은 아니라서 다행이다...

2년 전
쀼4
나도 하려구ㅜㅜㅜ 메부리만 옶애도 인상 유해뎌서
2년 전
글쓴쀼
그니까 ㅠㅠ 넘 남자같아 지그
2년 전
쀼5
쓴아 나랑 진짜 옆모습 비슷하다 난 했음 3년인가 전에 만족행
2년 전
글쓴쀼
허걱 고마워 점점하는쪽으로 마음 기운다...코끝도 자연스럽게 잘됐어?
2년 전
쀼6
나는 유튜브에 메부리코 수술방법 보고 마음 돌렸어 검색해서 영상 봐보구 신중하게 생각해바!!
2년 전
쀼16
수술방법이 어땠는데...? 코끝 전혀 안 올리고 실리콘도 안 썼다고 칠 때 깎기만 해도 위험하대?
2년 전
쀼7
놉 매력있어 대만 드라마 ㅅㄱㄴ 여주 같아
2년 전
쀼11
2년 전
쀼14
2년 전
쀼8
할할
2년 전
쀼9
하면 완전 예뻐질듯~~~
2년 전
쀼10
매부리 하면 완전 예뻐질듯!! 나도 매부리였을 때 그냥 음 뭐 그래도 괜찮아 하고 살았는데 매부리 없애보니까 다르더라...지금은 코끝 때문에 고민중 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
첫수술할때 코끝은 안건들였어?
2년 전
쀼10
나는 한방으로 한 거라!
2년 전
글쓴쀼
한방? 한의원????
2년 전
쀼10
응응! 전체적인 코 높이랑 콧대는 높아졌는데 코끝은 아직 생착이 덜 된건지 좀 처져있어서 고민이야
2년 전
쀼12
나도 쀼랑 똑같은데 메부리는 깎아도 실리콘 얇게라도 안 깔면 다시 올라온다더라고.... ? 일단 코에 보형물 넣는 자체가 거부감 들어서 안 했음 ㅠㅠ 글고 가격이........ 차라리 코 낮아서 코 수술하는 거면 납득가는 가격인데 깎기만해도 잘하는 곳은 200 넘는 거 같고,,
2년 전
글쓴쀼
코라서 가격은 3-400 정도 잡고 가야지 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 올라오는거 너무 무서워...잘 깎아주는대로 가서 자연스럽게 됐으면 좋겠다 그냥..
2년 전
쀼13
매부리코할거면 턱끝필러 같이 해야 조화가 맞을 것 같아
2년 전
글쓴쀼
무턱필러랑 턱끝필러랑 같은건가?
2년 전
쀼13
맞아
2년 전
쀼15
코수술한사람중 가장 만족도높은게 메부리코수술 한 사람들이라들음
2년 전