공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
앞으로 11일 목표체중까지 2.6 남았는데 빠지지는 않고 더 찌는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식단 그대로고 운동 시작했는데 왜 변화가 없냐 너무 힘들다,,, 눈바디도 그대로인거 같고,,, 더 힘들고 우울해지는 기분이야,,, 이것때매 더 먹지도 못하겠어 일주일안에 72.6>70 빼는거 가능할까??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
식단 어떤데?
2년 전
글쓴쀼
아침에 단백질 쉐이크랑 ABC주스 300ml만들어 마시고 점심에 셀러드랑 닭가슴살 100g 식단한지 3주정도 된거 같아
2년 전
쀼1
에이비씨주스는 안먹는게 좋을거같아 탄수화물도 오히려 조금은 먹어줘야해 저녁은 안먹는거야??
2년 전
글쓴쀼
간혈적 단식한다고 저녁 안먹은지는 2달 된거 같아 abc주스를 탄수화물로 생각하고 마셨는데 안좋은걸까?ㅠㅠ 내장지방에도 도움된다해서 마실려고 한건데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼1
나도 간헐적단식하고 쓰니랑 비슷하게 먹었는데 술술 빠졌거든 나는 아침 안먹고 점심저녁 먹었어 한끼는 무조건 현미밥 먹어주고 단백질 60g챙겨먹고 생채소도 많이 챙겨먹었어 흐음 왜그러징... abc주스는 다 갈려있는거라서 몸에 당질흡수가 빨라서 그닥 안좋아 먹고싶으면 사과비트당근 씹어먹는게 좋아 그리구 내장지방에 도움되는지도 그닥... 그냥 당질 제한하고 생채소 많이 챙겨먹는게 내장지방에 더 도움되는느낌?
2년 전
글쓴쀼
1에게
익인이 말처럼 갈아마시지 말고 천천히 씹어 먹어야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼1
글쓴이에게
나 배부르게 먹고 떡볶이 치킨 먹으면서 10키로 뺐어!!! 쓰니도 안배고프게 뺄수있당 인티에 식단 쳐봐도 좋은거 많이 나오니까 서 참고해바ㅎㅎ 그리구 유튜브에 디디미니라구 있는데 그사람껏도 참고해서 했거든 추천할게 너무 배고프게 다이어트하면 힘들고 금방 지치니까 지속가능한방법을 찾아서 해봐!! 쓰니두 할수있오😚 빠이팅🥰🥰🥰

2년 전
쀼2
너무 안먹어도 안빠져 첨에야 빠지겠지 근데 어느정도 빠지고나면 몸에 먹을게 너무 안들어오면 몸은 비상사텨라고 인식하고 내 지방을 안내보내고 비축해두려고 한단말야 지금 거의 초절식 식단인데 이런식으로 빼면 나중에는 조금만 더 먹어도 찌는 체질이 된다 먹는 시간에는 좀 더 건강한 음식들로 잘 챙겨먹어
2년 전
쀼3
위에 쀼말대로 초절식 식단이라 초반만 빠지고 안빠지는 거 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럴 때 탄수화물 먹어야해 하루에 최소 100-120g 먹어야해
그래야 그 탄수화물이 신진대사에 도움 줘서 에너지원으로 더 살이 빠지고 하는 거야 탄수화물이라고 무조건 살찌는 게 아니라 적정량 먹으면 되는 거야 ㅠㅠㅠ

나는 점심에 현미밥 100g + 닭가슴살 샐러드, 저녁에는 단백질 쉐이크 + 계란 먹었다가 살이 안빠져서 현미밥 120g으로 늘렸더니 빠지는 중이야

2년 전