공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l
아침 9시기상10시출근이라 안먹어 

12시에 점심 샐러드+닭찌+현미밥햇반1/2 

6시에 저녁 현미밥햇반1/2 버섯볶음 고기 김치 이런 반찬 조금 

점심저녁 바뀔때도있고 둘다 일반식절반일때도있고 근데 칼로리 측정해보면 1000칼로리가 안돼 

더먹어야하는거야...? 뭘더먹지???

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 아몬드나 프로틴쉐이크!
2년 전
글쓴쀼
간식류에서 단백질이나 견과류를 먹으면댄다는거지?!?
보통 배고프면 계란이나 방울토마토먹기는하는데 걔네로는 칼로리가 왕쪼따만큼 채워져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼1
웅 얘내가 조금만먹어도 칼로리 잘 채워지더라!
2년 전
글쓴쀼
근데 나 원래 평소에도 빵이나 디저트류 안좋아해서 간식을 거의안먹고사는데 그래도 챙겨머거야하나,,,,
2년 전
쀼1
근데 1000정도면 괜찮지 않을까 해.. 나도 1000정도 먹고 아몬드로 좀 채워서 1100-1200 채우는데 근성장이나 체지방빠지는거나 별문제없어
2년 전
글쓴쀼
다행이다 그럼 가끔생각날때 단백질쉐이크나 견과류 챙겨먹을때 고마엉!
2년 전
쀼1
아침 안먹는다고 했는데 아침에 하루견과 같은거 한봉지나 프로틴바 하나정도라도 먹어봐!
2년 전
글쓴쀼
저 위에 점저식단 자체는 적거나 많거나 하지않지..?
2년 전
쀼1
웅 근데 닭가슴살100그램 먹는거면 저녁에도 100먹어주는게 더 좋을거같긴해 고기로 채워주면 괜찮긴 하겠지만 단백질 적어보여ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
1에게
고마어!! 사실 닭찌 맛없어서,,, 일반식때는 고기나 흰살생선 먹게됔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ

2년 전
쀼2
나도 견과류 챙겨먹으면 금방 챙겨지도랑!! 사실 칼로리를 떠나서 견과류는 아몬드 10알정도 챙겨먹는게 좋앙!! 그러면 100칼로리 금방 채워지지롱
2년 전
글쓴쀼
오옹 견과류 10알 자쥬챙겨먹을게!
2년 전
글쓴쀼
걍 편의점에서 파는 그런거듀 갠찮지?
2년 전
쀼3
아니면 아침을 좀 더 일찍일어나서 챙기거나 쉐이크마셔
2년 전
글쓴쀼
아침잠이 넘무마나서 밥보다는 잠이라 9시에일어나서 부랴부랴나가는거라 ㅠㅠ
2년 전
쀼4
아침을 뭐라도 챙겨먹자 바나나하나 사과하나 이런식으로라도..
2년 전
글쓴쀼
아침.. 일어나는걸 너무힘들어해서ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 마지노선으로 일어나서 출근하거든...
2년 전
쀼4
나는 전날 싸뒀다가 아침에 챙겨서 사무실가서 먹는데, 사무실에 미리 프로틴바나 쉐이크같은거 사놔도 괜찮을듯?
2년 전
글쓴쀼
아아 그럼 10시에 간단하게 단백질쉐이크 아침으로먹고 위에 적은정도로 점저먹고 운동은 원래좋아해서 하거든!
그럼 괜찮을까?!?

2년 전
쀼4
웅웅 윗댓처럼 점저사이에 간식으로 견과류같은거 챙겨먹고!
2년 전
글쓴쀼
4에게
고마엉 잘자!!

2년 전
쀼5
나도 아침 추천... 적은 양으로 여러 번 먹는 게 더 좋다고 그래서 아점간식저녁 총 4끼 먹는데 13-1500은 그냥 채움. 2끼로는 채우기 힘들더라ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
다들 아침을추천하네,, 내가 원래 아침을안먹어서 배도안고프고 그래서 점저만 막게되나바ㅜㅠㅜㅠㅜ 간식도 원래 빵 디저트류를(커피제외) 세달에한번...? 정도만 먹는 사람이라 점심저녁만 먹게되넹
간식도 챙겨먹어볼겡!

2년 전