공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2115l
궁금쓰

이런 글은 어떠세요?

쀼1
31%... (또륵) 근육이 없어서 그런가.. 체지방이 엄청 빠졌음에도 불구하고...
그러합니다...

2년 전
쀼2
35%,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육이 17키로인가그럼
2년 전
쀼3
2년 전
쀼4
3퍼
2년 전
쀼6
히엗 남자야?
2년 전
쀼4
여자야
2년 전
쀼8
그게 가능해?;
2년 전
쀼4
인바디상으론 그렇게 나왔넹
2년 전
쀼9
여잔데 체지방률이 진짜 3퍼라구?? 남자 보디빌더들이 대회나갈때나 잠깐 그렇게 유지하는데 여자가 ..??? 여자가 체지방률 남자랑 다르게 생리같은 이유로 더 필요로해서 개개개적어도 8퍼일텐데....
2년 전
쀼4
체질이고 인바디상 체지방량이 1-1.2 정도 오ㅏ
2년 전
쀼90
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
2년 전
쀼4
? 뭐가 웃긴고양..?? 말투 넘 뚁땽해 ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅
2년 전
쀼4
20년 4월부터 1달에 한 번? 정도 쭉 인바디 체크해왔고 거리두기 때문에 외출 자제했을 때 빼곤 쭉 3퍼 나오긴 하는데8^8.. 프린트된 종이도 인증 가능해
2년 전
쀼90
??미안 여자 3퍼면 진짜 비상식적으로 말라야 해서 말이 안 된다고 생각했는데 너 비상식적으로 말랐네
2년 전
쀼4
90에게
쀼야 내가 의학적인 기준으로 건강체질에 부합하는 경우가 아닌 건 나도 잘 알아! 그치만 타인에게 이렇게 쉽게 ‘비상식적’이라고 듣는 건 그닥 유쾌하지 않네..! 내가 오랜기간 동안 이레귤러 취급 당해와서 더 예민하게 반응하게 되는 것도 있긴 하지만....... 무심코 던진 돌에 개구리가 죽는다는 말이 있듯이 부정적인 뉘앙스가 조금이라도 담긴 단어를 사용할 땐 그 워딩을 수용해야 할 상대방 입장을 한 번 더 생각해줬음 좋겠어! 쀼가 나쁜 의도를 갖고 고의적으로 한 말이 아닐거란 걸 알지만 개복치멘탈인 나는 규격외 취급 당하면 맘이 따끔따끔 해(  ᵒ̴̶̷̥́ 8 ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 오늘 날씨 많이 더운데 건강 조심하고, 좋은 하루 보내~~!

2년 전
쀼5
2년 전
쀼7
16? 17?
2년 전
쀼10
22~23 !!
2년 전
쀼11
2년 전
쀼12
30...지방이 꽉 들어참ㅎ
2년 전
쀼13
15퍼!
2년 전
쀼15
2년 전
쀼16
2년 전
쀼17
2년 전
쀼18
2년 전
쀼19
2년 전
쀼20
29..
2년 전
쀼21
2년 전
쀼22
21.2
2년 전
쀼23
20.6 ㅎㅎ
2년 전
쀼24
2년 전
쀼25
나 28 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼26
32...ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼27
18.4
2년 전
쀼28
24...
2년 전
쀼29
2년 전
쀼30
난 15!
2년 전
쀼31
33..
2년 전
쀼31
다들 말라말라 인간이구나..!
2년 전
쀼32
지난달에 쟀을 때 34 상체에 몰려있던 살들 덕분이야 후
2년 전
쀼33
2년 전
쀼34
2년 전
쀼35
30%,,,,,ㅜ
2년 전
쀼36
22인데 10퍼대로 어떻게 내려가..?궁금쓰..
2년 전
쀼37
2년 전
쀼38
27...
2년 전
쀼39
26..,,
2년 전
쀼40
2년 전
쀼41
18 근육이 37인가
2년 전
쀼42
25!
2년 전
쀼43
2년 전
쀼44
15.1
2년 전
쀼45
30... 마른비만이야ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼46
27..
2년 전
쀼48
31,,,,마른비만ㅠ
2년 전
쀼49
2년 전
쀼50
와 다들 부럽다 나는 40...인데 ㅎ휴ㅠ
2년 전
쀼51
7퍼.. 남자라 좀 적기도 한거같아
2년 전
쀼52
19.7
와 다들 엄청나네..

2년 전
쀼44
왼손잡이야?!
2년 전
쀼52
양손잡이!
2년 전
쀼53
33...^^
2년 전
쀼54
12퍼
2년 전
쀼55
33.4.....
2년 전
쀼56
16!
2년 전
쀼57
2년 전
쀼58
여기선 내가 대장인가 42
2년 전
쀼59
26..
2년 전
쀼60
22였는데 지금 운동 그만둬서 다시 늘었을 것 같아ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼61
37 160에 몸무게 46키로인데 37퍼...
2년 전
쀼62
??????
2년 전
쀼62
인바디 잘못나온거아냐ㅣ,,?
2년 전
쀼61
학교에서 쟀는데 내가 굶어서 살 빼기를 4번 정도(1번에 10키로) 했고 운동 1도 안 하고 학교 안 가면 하루에 500 걸음도 안 걸었어서 납득은 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼62
헉.....그랫구나...
2년 전
쀼61
굶어서 빼면 이렇게 됩니다...어디를 만져도 다 말랑해요...ㅠㅠ
2년 전
쀼63
18.6%..
2년 전
쀼64
26.3
2년 전
쀼65
2년 전
쀼66
20.8
2년 전
쀼67
2년 전
쀼68
2년 전
쀼68
근데 이정도면 정상이지? 165/55
2년 전
쀼69
23프로
2년 전
쀼70
2년 전
쀼71
36,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쀼72
170에 50인데,,32.. …
2년 전
쀼73
2주전에 19.8!
2년 전
쀼74
내가 젤 최고네 난 42여
2년 전
쀼75
16.49%
2년 전
쀼76
18.2
2년 전
쀼76
170에 49.. 운동 안해서 그런가 온몸이 말랑말랑
2년 전
쀼77
나 160에 45인뎅 체지방 31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼78
43퍼….
2년 전
쀼80
뭐지.. 댓글들 체지방량 쓴건가..?ㅠㅠ 163/52인데 체지방률 29임.. 10퍼가 가능해..? 참고로 체지방량은 15
2년 전
쀼81
155에 42인데 30임ㅠㅠㅠㅠ 아무도 내 몸무게로 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방덩어리,,
2년 전
쀼82
2년 전
쀼83
27,,
2년 전
쀼84
27.7 ㅎㅎ...
2년 전
쀼85
29ㅋㅋㅋ…
2년 전
쀼86
39키론데 26..
2년 전
쀼87
37 .. 빼고잇는중 ㅠㅠ 쥬륵 ..
2년 전
쀼88
30.. ㅠㅠ
2년 전
쀼89
160 58에 23나온당
2년 전