공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4647l 5

이런 글은 어떠세요?

쀼1
즈언혀
2년 전
글쓴쀼
내 눈에만 길어 보이나봐,, 너무 스트레스야
턱 필러 아니면 인중축소 알아보는중인데 어떤게 더 나을까

2년 전
쀼2
와 안해도 돼 하관 진짜 예쁘다
2년 전
글쓴쀼
헉,,칭찬 고마오 ㅜㅜ
난 내 하관 진짜 맘에 안드는데 이런말 들으니깐 너무 조타 ㅜㅜ

2년 전
쀼2
턱짧고 입술모양예뻐서 짱기여워..
2년 전
글쓴쀼
좋은댓만 달아줘서 고마오 쀼야❤️❤️
2년 전
쀼3
만약 한다면 턱필러가 더 나을듯해
2년 전
글쓴쀼
의견 고마워!
2년 전
쀼4

2년 전
쀼5
완전 ㄱㅊ은데.. 근데 인중축소를 어케 하는거야? 윗입술을 올리나??
2년 전
쀼6
하면 진심으로 후회할거야
입술쪽 성형해서 아는데 흉살이랑 흉터 진짜 심해
브로커들이 워낙 많아서 그렇지 거의 뽀샵이야
흉터 잘 안보이게..
그냥 살아
진심 후회하고 싶지 않으면

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼6
흉은 백퍼야ㅋㅋ
다른 사진 다 뽀샵이야
말하고 씹고 하루종일 움직이는게 입꼬린데
근데 흉이 없는건 그건 뽀샵과 컨실러

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼6
ㅜㅜ 제발 하지마
난 그전에 한쪽을 다쳐서 꼬매서
짝짝이 입꼬리때문에 한거라 그나마 부작용 안고 사는건데 ㅜ
그냥 사는게 나아
하면 백퍼 후회한다

2년 전
쀼6
난 인중은 안했지만 입꼬리 수술로 7년이 지나도 ..
인중축소는 더 심하더라
진짜 하지마라
성형부작용 카페가면 나오니까 그거보고 결정해
근데 너 그냥도 이뻐 왜 하냐

2년 전
글쓴쀼
흉터 걱정은 되긴되는데 인중이랑 턱 비율이 1:1 같아서,, 하관만 보여서 그렇지 얼굴형이 완전 동글해서 더 눈에 띄는것같아
2년 전
쀼6
진짜 부작용카페에 들어가봐
그리고 그거 보고도 감수할거면 하고..
내 지인도 그거하고 우울증 걸렸는데
그래서 괜히 안했으면 좋겠네ㅜㅜ
진짜 한 3년동안 고민해보고 결정해
1년마다 가치관이 바껴서 진짜ㅜㅜ

2년 전
쀼38
와 헙 9개월 전 글이지만 나 입꼬리 수술 진지하게 생각했는데....흉 오래 가는구나....
1년 전
쀼8
?!입술도 넘예쁘고 넘귀넘옌데?진짜루??
2년 전
쀼9
쓰니는 안 해도 될 거 같아 지금이 딱 옙버 ㅠ 나는 입술이 ㅅ자 모양으로 내려가 있어서 인중이 너무 길어보여 외측인중축소수숭 하려고 하거든! 근데 쓰니는 지굼 딱 옙브다 하지 마러,,
2년 전
쀼11
??? why 진심으로 하관 너무 예쁜데
2년 전
쀼12
에에에????? 이미 너무 예쁜데 왜 해 하지마악!!
2년 전
쀼13
하지마셈 티나는 부위고 하면 더 스트레스 받을게 백퍼
2년 전
쀼14
입술 진짜예뻐 잔체적으로 매력적이야
2년 전
쀼15
코가 짧은거 같아서 전체얼굴로 보면 길어보이긴 한데 하ㄹ정도는 아닌듯
2년 전
쀼16
턱끝필러 함 맞아봐 인중이 길다기보단 턱이 짧아서 더 그래보이는거같음
2년 전
쀼18
말!! 하관 짧은거 너무 부러워... 난 길어서ㅜㅜ
2년 전
쀼19
안해도될듯?! 난 내일 하러간다..
2년 전
쀼20

2년 전
쀼21
인중이 긴 편이긴 한 것 같은데 입술모양도 이쁘고 하관도 짧아서 윗입술 오버립하면 충분히 커버 가능할 것 같아!!!
2년 전
쀼22
엥?? 이게 긴 편인가 싶은데..하지마ㅜㅜ
2년 전
쀼24
이젠 인중축소술도 있냐
2년 전
쀼25
말 나는 인중이 짧아서 입이 안다물어짐
2년 전
쀼26
윗입술 오버립 하면 커버 될듯
2년 전
쀼27
너무이뻐 쓰나! 안해두 될거같아
2년 전
쀼28
나 뭔지 알 것 같아.. 그게 인중에 포커스가 한 번 꽂히면 그거만 엄청 신경 쓰이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 경우도 그래서 셀카찍으면 무조건 인중 좀 줄이고 이랬는데 전체적으로 보는게 중요한 것 같아.. 전체적으로보면 완전 예쁘다!는 아니지만 꽤 오밀조밀 괜찮구나.. 싶더라
2년 전
쀼28
암튼 전혀 안 해도 될듯!
2년 전
쀼29
아우 ㄴㄴ 인중은 건들지 말라고 했어ㅜㅜ
2년 전
쀼30

2년 전
쀼31
인중 전혀 문제없음
2년 전
쀼32
6개월전 글이네? 나랑 인중 길이 비슷하다 나도 인중때문에 스트레슨데 쓰닌 어떻게했어?
2년 전
쀼33
인중축소말고 다이어트가 필요해보이는데?
2년 전
쀼40
우와 어떤면에서?
1년 전
쀼103
엥 전혀
1년 전
쀼34
쓰니 귀여미네
2년 전
쀼35
인중축소라는것도 있구나
2년 전
쀼36
인중이 길다기보다는 턱이 짧아서 그렇게 보이는 것 같애~
스타일컨설턴트 유튜버 ㄹㅇㄹ님 영상 중에 ㅇㅈ ㄹㅇ님 분석 영상 보면 좋을듯!

2년 전
쀼37
할수있음 한다 난
길어보임

2년 전
쀼39
얼굴 전체 비율을 봐야 할말 해줄 수 있을듯 근데 갠적으로 그냥 인중축소 수술은 ㅂㄹ..
1년 전
쀼41
진짜 인중 긴게 뭔지 못본듯
1년 전
쀼42
전혀
1년 전
쀼43
이제쯤 정신 차렸니..?
1년 전
쀼43
입술 인중 개이쁜데 어딜 줄여 절대 안돼..
1년 전
쀼44
코하면 다 해결될듯
1년 전
쀼45
말말말
1년 전
쀼46
왜.. 귀엽지...
1년 전
쀼47
와 조합 개이쁘네 엄마한테 고맙다고 해야할듯 이쁨 손대기 금지
1년 전
쀼48
뭔 고민인지 알겠는데 어려서 괜찮아 나이 더 들어서 메컵으로 커버 안되면 그때 해도 갠츈
1년 전
쀼49
뒤에 머리카락 흰색으로 지운거야 아니면 진짜 목길이야..?
1년 전
쀼50
근데 남의 눈에 어떻게 보이든 자기 자신이 신경쓰이면 난 하는게 맞다고 봐
1년 전
쀼51
코를 하는게 나을거같은데..
1년 전
쀼52
매력있는디
1년 전
쀼53

1년 전
쀼54
제발 하지 마
1년 전
쀼55
정말 놀랍게도 너무나도 아무렇지 않음
1년 전
쀼56

1년 전
쀼57
절대 !!!! 오버립으로도 충분
1년 전
쀼58
??? ㅣ진쨔 절대 말
1년 전
쀼59
안해도될거같아 이뻐… 근데 궁금한게 있는데 코는 혹시 수술 한거야??!궁금해서..
1년 전
쀼60
나라면 인중보다는 코를 할듯
1년 전
쀼61

1년 전
쀼62
안 긴데?? 입술 모양 예뻐서 오히려 그런 부분 신경 1도 안쓰림
1년 전
쀼62
아니 그리고 쓰니는 인중 물어봤는데 갑자기 코 얘기는 왜..
1년 전
쀼63
22 이런거 진짜 싫음 신경안쓰던부위도 신경쓰고 성형고민하게됌
1년 전
쀼64
오히려 하관 짧은 편인데
1년 전
쀼65
인중이 길면 남자같음. 조금 긴편인데 하면 좋을듯
1년 전
쀼66
말 말 말
1년 전
쀼67

1년 전
쀼67
저 사진만 보면 잘 어울림
1년 전
쀼68
턱이 짧아서 인중이 길어보이는 것 같은데..? 인중 전혀 길지 않아
1년 전
쀼69
ㄴㄴㄴㄴ 윗입술 오버립 메이크업 추천! 인중 축소 수술은 잘못하면 진짜 개망ㅠ 드라마틱한 변화를 주고 싶으면 차라리 턱 필러를 맞는게 좋을 듯
1년 전
쀼70
인중긴편이긴한데 수술하면 티나서 더 이상할듯
1년 전
쀼71
입술예부다 뷰러유ㅓ..
1년 전
쀼72

1년 전
쀼73
이게 긴거면 세상 사람들 죄다 인중 긴 것 같은디
1년 전
쀼74
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 인중축소술도 있구나?? 인중긴지 하나도 모르겠고 그냥 일부만봐도 이목구비 조화로워 하지마...
1년 전
쀼75
하관 짧아서 더 길어보이는 걸수도! 차라리 필러나 오버립으로 커버하는 게 낫지. 수술은 과해ㅠ
1년 전
쀼76
나라면 구냥 오버립으로 커버할거같음..
1년 전
쀼77
걍 너무 예쁜 하관인데... 저게 인중 긴거라니... 괜히 했다가 돌이킬수없는 흉 질라... 하지마
1년 전
쀼77
아 1년전 글이넼ㅋㅋㅋㅋ 이런 글은 어떠세요에 떠서 댓글 달았어,,, 근데 진짜 쓰니 하관 짱예쁨
1년 전
쀼78
절대 아니 안했지 쓰나?
1년 전
쀼44
비주를 내려야해 인중축소가 아니아
1년 전
쀼87
22222222 나라면 코필러로 내린다구 생각햇졍
1년 전
쀼79

1년 전
쀼80
나 앵간하면 하라고 하는데 넌 하지마라
1년 전
쀼81
나 했는데 걍 하기 전이랑 비슷하고 흉만 짐
1년 전
쀼82
하면 코랑 윗입술이랑 닿을거같은데
1년 전
쀼83
했는지는 모르겠지만 너 하관 진짜 예쁘다 넘 귀엽고 피부도 좋고 형태도 다 예뻐
1년 전
쀼84
너무이쁜데..만족이 안되면 그냥 윗입술만 오버립메이크업하면 될것같규..
1년 전
쀼85
쓰니야 본인이 턱이 엄청 짧아서 턱에 비해 인중이 그래보이는거같은데 절대 절대 인중 긴거 아님... 오히려 인중 짧은거야..!! 안해도됨 진짜 비추! 1년전글이지만 댓 달고 갈게
1년 전
쀼86
선생님 제발 아무것도 하지 말아주세요ㅠㅠㅠ 지금 개이쁩니다
1년 전
쀼88
무조건 할!!!
1년 전
쀼89
안해... 아래턱 짧고 귀여워
턱필러도 굳이? 턱필러 하면 무조건 뾰족해진단말이야... 그래서 녹여야함 할거면
턱 지방이식+코 ㄱ
입술 누무이쁜데 코가 좀 동그랗고 옛날 복코느낌 세련된느낌될거같애 코 빡 세우면요

1년 전
쀼90
노노 ! 대신 코끝필러 어때??
1년 전
쀼92
노우
1년 전
쀼93
말!!! 진짜 예쁜 인중이다... 인중ㅇ이랑 입술 입꼬리까지 완벽함....
1년 전
쀼94
둘 다 안해도 되는데ㅠㅠ 내가 좋아하는 트렌디한 하관이야 도톰한 입술+짧은 턱 인중축소는 흉도 심하고 코 바닥쪽 코 턱을 날리기 때문에 콧물도 줄줄 흘러...
1년 전
쀼95

1년 전
쀼96
좀 길긴한데 저 정도야 뭐.. 사는데 지장없고 턱이 예쁨
1년 전
쀼97
아니 좀 오래된 글이긴 하지만 무슨 이 정도로 애꿎은 흉을 내려고 해 안 길어
1년 전
쀼98
인중이 긴 게 아니라 턱이 짧아
1년 전
쀼99
개귀엽다
1년 전
쀼100
엥 귀여워서 들어옴 입술도 이쁘고 넘 귀여운데 ~~~ 신경쓰이면 오버립하면 될거가탬
1년 전
쀼101
말하니까 긴게 보이긴한다.. 말 안 하면 모르지않을까
1년 전
쀼102
윗입술을 오버립으로 그림그렸지 인중축소 비추 흉심하대 다른댓들이 다얘기해줬지만!
1년 전
쀼103
아직 어려서 그런거 아냐? 인중 안 길고 턱은 짧은거 같은데 나이들면 턱 좀 자라서 괜찮아
1년 전
쀼104
나 했는데 입 잘 안다물어져
1년 전
쀼104
흉터는 오히려 화장하면 티남ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼105
요즘 별의 별걸 고민하는구나
1년 전
쀼106
입술이 예뻐서 인중이 안 보여
1년 전
쀼107
짱이쁜데..
1년 전
쀼108
나도 엄청 고민했었는데 역시 흉터 때문에 포기했다
1년 전
쀼109
윗입술이 아랫입술에비해 얇은편이라 그렇게 느끼는듯
긴편아니니 수술안했으면 좋겠다. 오히려 하관이 짧은편이라 수술하면 정말 티 많이날거같아

1년 전
쀼110
말 차라리 윗입술 좀 더 립 오버해서 그려!!
1년 전